Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Илыч, что такое- обабится?
Я чтобы понять правильно уточнила )Спасибо.
Я не для плюса. Мне пофиг на них.
У меня другая ассоциация с этим словом.Заведёт семью, родит ребятишек и будет этим довольна.
неаBlueButterfly, на Валовой вчера была?
Значит у тебя есть сестра Гита)
Действительно. Я неправильно понимал смысл данного слова. Прошу прощения. Имел в виду именно то, что написал в ответ Афине.У меня другая ассоциация с этим словом.
Да ладно! Вы прям знаете, кто как выглядит ,если видели только фото? Я на этой улице не бываю, мне там нечего делать! Бываю на Московской, на Чапаева, на Советской ,на Мичурина, на Бахметьевской, на Астраханской... А на Валовой не бываюЗначит у тебя есть сестра Гита)
Чего нам делать? "Эта тема настолько животрепещуща.... и будет животрепетать" (с)Прикольная тема. Теперь я признанный эксперт по женской внешности. Диффчёнки АС - трпещите!!!
BlueButterfly, на Валовой вчера была?
у ТС визитной карточкой была АнтиНадя с дебютом в теме про гадалку.Анну Ахматову вспомните - её нос стал её визитной карточкой
А что простите надо еще увидеть чтоб знать кто как выглядит?Вы прям знаете, кто как выглядит ,если видели только фото?
Ну если это твои фото, то знаю.Да ладно! Вы прям знаете, кто как выглядит ,если видели только фото? Я на этой улице не бываю, мне там нечего делать! Бываю на Московской, на Чапаева, на Советской ,на Мичурина, на Бахметьевской, на Астраханской... А на Валовой не бываю
Этим и живу :smile2:Шпиёнишь?
Ну и где же конкретно я была на этой самой Валовой, на которой неизвестно, что делала? И во что была одета?Ну если это твои фото, то знаю.
Этим и живу :smile2:
Сударыня, тут уже все знают не только как Вы выглядите, но и Ваш рост, вес, подробности личной жизни, мировосприятие и много всего другого.Вы прям знаете, кто как выглядит ,если видели только фото?
Кушайте-кушайте) Только не подавитесь)Сударыня, тут уже все знают не только как Вы выглядите, но и Ваш рост, вес, подробности личной жизни, мировосприятие и много всего другого.
Я польщена, что Вы так беспокоитесь, но 1. я сама решу что мне делать и 2. качество результата будет выше Ваших ожиданий.Кушайте-кушайте) Только не подавитесь)
Почему Вы огрызаетесь?Кушайте-кушайте) Только не подавитесь)