OP
Луна
Guest
BlueButterfly, а что с волосами на голове?
покоятся под париком.BlueButterfly, а что с волосами на голове?
А что, свои совсем не айс? Вы их постоянно под парики суёте.покоятся под париком.
Ничего не постоянно! На одну-единственную фотосессию надела парик! Вот этот самый длинный белый. Просто он мне понравился. Вот и все. Парик чем Вам не угодил? Скажете ,что и он рожей не вышел, хотя у него даже рожи нет?А что, свои совсем не айс? Вы их постоянно под парики суёте.
Какая экспрессия, какие эмоции!!! Эту бы энергию да в постельные баталии. Цены бы тебе не было.Ничего не постоянно! На одну-единственную фотосессию надела парик! Вот этот самый длинный белый. Просто он мне понравился. Вот и все. Парик чем Вам не угодил? Скажете ,что и он рожей не вышел, хотя у него даже рожи нет?
Я же страшная, какая мне постель! А еще покусать могу.Какая экспрессия, какие эмоции!!! Эту бы энергию да в постельные баталии. Цены бы тебе не было.
А что в постели внешность играет главную роль? Это вас, милочка, кто-то опять обманул.Я же страшная, какая мне постель! А еще покусать могу.
Я же страшная, какая мне постель! А еще покусать могу.
Мммммммм...А еще покусать могу.
Не главную. Но я вот, никогда не пустил бы в койку бабу, которую не хотел бы... А хочется, как правило - красивую бабу...А что в постели внешность играет главную роль?
Ну во первых, хочется любимую, а вот в отсутствие оной, красивую.. А хочется, как правило - красивую бабу...
Саш, я думаю, прогиб тебе зачтётся...Ну во первых, хочется любимую...
И вычтется...а вот в отсутствие оной, красивую...
:ca92124f75f67cd09abМммммммм...
:ca92124f75f67cd09ab
.###дец тебе, коняка... Пойдёшь на казы... )))
Две с половиной рекламы МММ )))Реклама МММ - приравнена к измене? )))
мухахаха донжиганНу, а вкУпе с тем, что ты любимую назвал некрасивой - ###дец тебе, коняка... Пойдёшь на казы... )))
Хм... У тебя научился. Стопудофф.Не ###ди!!! Ты повторяешься постоянно!!!
Собственно, только это ты и делаешь! )))
Это не прогиб, это жизнь. Да и вычитать не придется, потому как нигде даже не допускается мысль, что любимая должна быть некрасивой. А вот то, что красивая может быть нелюбимой,-да. Короче, женская логика сложная штука.:girl_smile:Саш, я думаю, прогиб тебе зачтётся...И вычтется...Ну, а вкУпе с тем, что ты любимую назвал некрасивой - ###дец тебе, коняка... Пойдёшь на казы... )))
Чей-та? Она сама на кого хошь броситься может, у нее не застрянет.:smile2:чтож вы все так на девушку то набросились? фу такими быть