dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А кто МЫ, если не секрет? Группен чё ли намечается?
Лифчик с фоткиВещь-то какая нужна? деньги-золото-ценности?
А кто МЫ, если не секрет? Группен чё ли намечается?
Лифчик с фоткиВещь-то какая нужна? деньги-золото-ценности?
Не следующие, а предыдущиеЛадно. Подожду пока прочитаете следующие слова.
Мы не будем причинять вам вреда. И не будем её забирать силой. Мы прсто поиграем.
Я очень люблю играть. Вы верите мне?
Так оценщик же.Прикольная тема. Теперь я признанный эксперт по женской внешности. Диффчёнки АС - трпещите!!!
А что так нейтральненько? Давайте в своем духе, мол, фуууу, не дал бы, не оглянулся, "ниче", "никак", "нигде" и "ниоткуда".Прикольная тема. Теперь я признанный эксперт по женской внешности. Диффчёнки АС - трпещите!!!
О да ,я Вам верю. Видно же: заигрались. Вещь-то какая нужна? деньги-золото-ценности?
Вы не терпиливы. И хотите всё знать наперёд.Вещь-то какая нужна
:dc41bde38af1bebc0abНе следующие, а предыдущие
"ничё" и "никак" - это диаметрально."ниче", "никак"
Вы огорчитесь, но я не хочу знать, о чем Вы думаете. Но все равно знаю. Ия пойму ,что у меня не было того очень дорогого, если покажу это Вам! Все наоборот.Вы не терпиливы. И хотите всё знать наперёд.
Вы сказали, что в Вашей теме всё есть, если есть я.
Я есть. Что Вам нехватает? Правильно.
Вам не хватает только одного, Вы хотите знать о чём я думаю, верно? И не хотите допустить меня к самому дорогому, потому, что если я увижу, что у вас этого нет, то вы потеряете шанс узнать что у Вас оно было.
Меня огорчает шаша беседа.(
А смысл? Я не люблю повторяться.А что так нейтральненько? Давайте в своем духе, мол, фуууу, не дал бы, не оглянулся, "ниче", "никак", "нигде" и "ниоткуда".
Ну найдите новые эпитеты. Полагаю, Ваш словарный запас не столь беден?А смысл? Я не люблю повторяться.
гыгыгыгыТак оценщик же.
Нашёл авторитета... ))))))))))))))))))отлично все... че 99й наговорил )) не понимаю...
А вот авторитет, как ни крути.Нашёл авторитета... ))))))))))))))))))
Не ###ди!!! Ты повторяешься постоянно!!!А смысл? Я не люблю повторяться.
— Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз, 10 раз,10 раз. Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую, чувствую. Но жена довольна, довольна, довольна.Ты повторяешься постоянно!!!
Мы не будем причинять вам вреда. И не будем её забирать силой. Мы прсто поиграем.
Я очень люблю играть. Вы верите мне?
как то так.Но жена довольна, довольна, довольна.
повторился опять.!:smile2:как то так.