Пластическая операция или вечная страшнота?

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Прикольная тема. Теперь я признанный эксперт по женской внешности. Диффчёнки АС - трпещите!!!:D

OP
B

BlueButterfly

Guest
Прикольная тема. Теперь я признанный эксперт по женской внешности. Диффчёнки АС - трпещите!!!:D
А что так нейтральненько? Давайте в своем духе, мол, фуууу, не дал бы, не оглянулся, "ниче", "никак", "нигде" и "ниоткуда".

OP
Т

Терос

Guest
О да ,я Вам верю. Видно же: заигрались. Вещь-то какая нужна? деньги-золото-ценности?

Вещь-то какая нужна
Вы не терпиливы. И хотите всё знать наперёд.
Вы сказали, что в Вашей теме всё есть, если есть я.
Я есть. Что Вам нехватает? Правильно.

Вам не хватает только одного, Вы хотите знать о чём я думаю, верно? И не хотите допустить меня к самому дорогому, потому, что если я увижу, что у вас этого нет, то вы потеряете шанс узнать что у Вас оно было.

Меня огорчает шаша беседа.(

OP
B

BlueButterfly

Guest
Вы не терпиливы. И хотите всё знать наперёд.
Вы сказали, что в Вашей теме всё есть, если есть я.
Я есть. Что Вам нехватает? Правильно.

Вам не хватает только одного, Вы хотите знать о чём я думаю, верно? И не хотите допустить меня к самому дорогому, потому, что если я увижу, что у вас этого нет, то вы потеряете шанс узнать что у Вас оно было.

Меня огорчает шаша беседа.(
Вы огорчитесь, но я не хочу знать, о чем Вы думаете. Но все равно знаю. Ия пойму ,что у меня не было того очень дорогого, если покажу это Вам! Все наоборот.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ты повторяешься постоянно!!!
— Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз, 10 раз,10 раз. Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую, чувствую. Но жена довольна, довольна, довольна.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Мы не будем причинять вам вреда. И не будем её забирать силой. Мы прсто поиграем.
Я очень люблю играть. Вы верите мне?

Верх Низ