OP
BlueButterfly
Guest
В моей теме есть Вы, Тимофей. А значит, в ней есть все))))Очень интересно.
В вашей теме есть всё?
В моей теме есть Вы, Тимофей. А значит, в ней есть все))))Очень интересно.
В вашей теме есть всё?
Ваши, не спорю. Но они вам не помогут. Анна! Если вы считаете, что я не прав - прочитайте название своей темы.Божечки мои!
+100... На том фото... лифчике... нос нормально смотрится... люби себя, чихай на всех(с)отлично все...
Прочитала. Осталась довольна. А как Вы бы назвали, милый Рапидошечка?Ваши, не спорю. Но они вам не помогут. Анна! Если вы считаете, что я не прав - прочитайте название своей темы.
Мне должно быть достаточно интересно. Именно достаточно так, что бы было недостаточно. Тогда я буду вынужден использывать все части тела, что-бы что-то сделать..:smile2:В моей теме есть Вы, Тимофей. А значит, в ней есть все))))
спасибо+100... На том фото... лифчике... нос нормально смотрится... люби себя, чихай на всех(с)
Ох уж этот Алекс, он вечно что-то не договаривает! Мозг, про мозг он забыл!Ну Алекс99 сказал, что ни груди, ни попы у меня просто-напросто нет. Так что мне нечего выкладывать.
То есть вы считаете, что название темы правильное? Да/Нет.Прочитала. Осталась довольна.
Ну Вы со ВСЕМИ-то частями поаккуратнее. Думаю, можно обойтись лишь мозгом и пальцами рук)Мне должно быть достаточно интересно. Именно достаточно так, что бы было недостаточно. Тогда я буду вынужден использывать все части тела, что-бы что-то сделать..:smile2:
Если Вы о слове "страшнота", так это специальный публицистический прием. Вы не знали?То есть вы считаете, что название темы правильное? Да/Нет.
Ёмана, в лифчике то как оценить форму? Я даже рекомендаций дать не могу.а вот выложила
...Я хочу сыграть с тобой в игру. Иди в соседнюю комнату и найди там тумбочку. И убейся, убейся, убейся об нее головой!Ох уж этот Алекс, он вечно что-то не договаривает! Мозг, про мозг он забыл!
Ок.Ну Вы со ВСЕМИ-то частями поаккуратнее. Думаю, можно обойтись лишь мозгом и пальцами рук)
А непременно на моей территории? А то мама неправильно поймет...Ок.
Тогда мне нужно увидеть Вас и побывать у Вас в гостях. На вашей территории. И неприменно там должна быть вещь, которая поможет мне понять искренность Ваших намерений.
Вы готовы встретиться?
Да на вашей. Мама это хорошо. Но я приду с другом жизни. Небезпокойтесь, мы только поговорим о вещи, которая будет у Вас дома.А непременно на моей территории? А то мама неправильно поймет...
Какой еще вещи? Что страшно прям вас домой пускать!Да на вашей. Мама это хорошо. Но я приду с другом жизни. Небезпокойтесь, мы только поговорим о вещи, которая будет у Вас дома.
Если вещи не будет, мы тут же уйдём. И Вы никогда нас больше не увидите.
А мама красивая? Тимохе и мама сгодится.А непременно на моей территории? А то мама неправильно поймет...
Ладно. Подожду пока прочитаете следующие слова.Если Вы о слове "страшнота", так это специальный публицистический прием. Вы не знали?
Я в ваши игры не играю. Ростом не вышел.Я хочу сыграть с тобой в игру. Иди в соседнюю комнату и найди там тумбочку. И убейся, убейся, убейся об нее головой!
Мы не будем причинять вам вреда. И не будем её забирать силой. Мы прсто поиграем.Какой еще вещи? Что страшно прям вас домой пускать!
О да ,я Вам верю. Видно же: заигрались. Вещь-то какая нужна? деньги-золото-ценности?Мы не будем причинять вам вреда. И не будем её забирать силой. Мы прсто поиграем.
Я очень люблю играть. Вы верите мне?