OP
BlueButterfly
Guest
в какую сторону?нос слегка подправить, и пойдет.
в какую сторону?нос слегка подправить, и пойдет.
есть более полезный способ прибавить детей))здоровья не прибавляется, зато детей прибаляется:smile2:
Вверх!в какую сторону?
Ох. Ну чтож. Дубль два.тогда ТС, нормальный у вас нос
части фотки не хватает, чтобы понять что с носом.Тимофей, вот как раз никакой горбинки нет, нос у меня абсолютно прямой. Проблема другая: он длинный и кончик его заострен вверх. Вот смотрите, тут лучше видноПосмотреть вложение 256806
Тимофей, походу тебя пытаются соблазнить))))
за что же, интересно ,я ему мщу? моет, думаете, что у него не встал?Не, похоже она ему мстит
ну ЭКО была посвящена целая тема. Не хотелось бы возвращаться к ее обсуждению. Вбейте в гугле и прочтите, с какой целью делают эту процедуру.красивая девушка на фото.
все остально от лукавого.
да и кстати, зачем вам ЭКО?
Voland, а где отчет по новой машине?
Жаль, что я не похожа на армянскую горную ласточку?Жаль, что нет горбинки...
да, можете записаться на исповедь. я вам отпущу грехину ЭКО была посвящена целая тема. Не хотелось бы возвращаться к ее обсуждению. Вбейте в гугле и прочтите, с какой целью делают эту процедуру.
"От лукавого". Вы не священник?
Давайте лучше обсудим форму вашей груди. Мы позырим, а потом скажем, надо делать пластику или нет.Тимофей, вот как раз никакой горбинки нет, нос у меня абсолютно прямой. Проблема другая: он длинный и кончик его заострен вверх. Вот смотрите, тут лучше видноПосмотреть вложение 256806
за что же, интересно ,я ему мщу? моет, думаете, что у него не встал?
Фик знает, на что похожи эти ласточки. Просто нравится, когда нос с горбинкой. И конопушки.Жаль, что я не похожа на армянскую горную ласточку?
Вы в детстве часто смотрели триллеры?Фик знает, на что похожи эти ласточки. Просто нравится, когда нос с горбинкой. И конопушки.
Ну Алекс99 сказал, что ни груди, ни попы у меня просто-напросто нет. Так что мне нечего выкладывать.Давайте лучше обсудим форму вашей груди. Мы позырим, а потом скажем, надо делать пластику или нет.