Пластическая операция или вечная страшнота?

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
B

BlueButterfly

Guest
в связи с наличием тараканов с аппетитом смакующих мозг чайной ложечкой агрессии к окружающим )
Но я не испытываю агрессии) Знаете ,что делают, когда кажется?..
Ну а Ваши тараканы чем поедают мозг?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Как то толстовато. Может Вы мужчина?

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Знаете ,что делают, когда кажется?..
я знаю что делают перед тем как казаться начинает, а вот после... врятли. Я так бы разумно на вещи смотрю, чтобы не дб чего не померещилось.
Ну а Ваши тараканы чем поедают мозг?
а Вы анкетирование ведете или это такой жест "приличия", как к примеру "Привет! Как дела? - Отлично, как у тебя?" Пожалуй обойдемся без прелюдий! Я воздержусь от ответа )

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Может Вы мужчина?
Нет. Она молодая милая девушка, испытывающая временный физический дискомфорт от того, что проводит вечера за компом в инете. Даже если она мужчина

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нет. Она молодая милая девушка, испытывающая временный физический дискомфорт от того, что проводит вечера за компом в инете. Даже если она мужчина
Если так, то дело дрянь.

OP
B

BlueButterfly

Guest
она ищет тут любовь, или типо того)))
ахахахахаха)))) я уже нашла свою любовь ,мое сердце давно занято. и вообще, я никогда не стала бы никого искать. мне кажется ,это самое унизительно занятие для девушки.

OP
B

BlueButterfly

Guest
я никакого физического дискомфорта не испытываю оттого ,что вечерами занимаюсь полезными делами, а не только сижу в инете)

Верх Низ