Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
хм... а какую еще?кстати, вопросительный знак может иметь не только чисто вопросительную нагрузку
хм... а какую еще?кстати, вопросительный знак может иметь не только чисто вопросительную нагрузку
И ни одного назначенияБлин, капец, везде одни диагнозы))
у некоторых- отвечательную )хм... а какую еще?
еврейский ответ? )у некоторых- отвечательную )
Асболютно согласен. Но мне по прежнему Вас жаль....но не отчаивайтесь, ведь они в любом случае выше Ваших)
Назначения были ранее.И ни одного назначения
Заминусуем этого язычника!
Потом Бан!
И Удалить без права на восстановления!
точно +1Нуууу, он клевый, не надо его... Давайте сожжем кого нить другого?
например, ВасНуууу, он клевый, не надо его... Давайте сожжем кого нить другого?
себя лучше пожалейте) меня-то в связи с чем жалеть?Асболютно согласен. Но мне по прежнему Вас жаль.
Назначения были ранее.
в связи с наличиемменя-то в связи с чем жалеть?
Но я не испытываю агрессии) Знаете ,что делают, когда кажется?..в связи с наличиемтараканов с аппетитом смакующих мозг чайной ложечкойагрессии к окружающим )
А меня то с чего интересно?например, Вас
я знаю что делают перед тем как казаться начинает, а вот после... врятли. Я так бы разумно на вещи смотрю, чтобы не дб чего не померещилось.Знаете ,что делают, когда кажется?..
а Вы анкетирование ведете или это такой жест "приличия", как к примеру "Привет! Как дела? - Отлично, как у тебя?" Пожалуй обойдемся без прелюдий! Я воздержусь от ответа )Ну а Ваши тараканы чем поедают мозг?
Нет. Она молодая милая девушка, испытывающая временный физический дискомфорт от того, что проводит вечера за компом в инете. Даже если она мужчинаМожет Вы мужчина?
Если так, то дело дрянь.Нет. Она молодая милая девушка, испытывающая временный физический дискомфорт от того, что проводит вечера за компом в инете. Даже если она мужчина
она ищет тут любовь, или типо того)))Даже если она мужчина
ахахахахаха)))) я уже нашла свою любовь ,мое сердце давно занято. и вообще, я никогда не стала бы никого искать. мне кажется ,это самое унизительно занятие для девушки.она ищет тут любовь, или типо того)))
я никакого физического дискомфорта не испытываю оттого ,что вечерами занимаюсь полезными делами, а не только сижу в инете)Нет. Она молодая милая девушка, испытывающая временный физический дискомфорт от того, что проводит вечера за компом в инете. Даже если она мужчина
Кто ищет-тот обязательно найдет.она ищет тут любовь, или типо того)))