Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Ага, баксов 300.по старости то должна быть.
Ага, баксов 300.по старости то должна быть.
Вот за что люблю ас, так за количество прогнозов и вангований)Когда начнёшь свои видосы делать? И, кстати, шкурный вопрос. А у тебя будет американская пенсия? Если да, то какая и можно ли на неё прожить? Вопрос для тебя не праздный, уже скоро ты столкнёшься с этим. Сбережения таят, а создавать источник дохода на ютубе ты что-то не торопишься, или не получается.
где-то как-то попадалась инфа, что меньше 700 баксов пенсионерам в США не платят, но не буду утверждатьАга, баксов 300.
где-то как-то попадалась инфа, что меньше 700 баксов пенсионерам в США не платят, но не буду утверждать
значит, не сама пенсия, а доход пенсионера не м.б. меньше, т.к. есть различные программы, обеспечивающие этот минимальный уровень дохода - доплата за аренду жилья, например, и проч. но это надо от первоисточника узнавать, а мне лень искать в сети300.Порядка 700 - это рабочий который официально трудоустроен и исправно всю жизнь платил 7% в пенсионный фонд.
значит, не сама пенсия, а доход пенсионера не м.б. меньше, т.к. есть различные программы, обеспечивающие этот минимальный уровень дохода - доплата за аренду жилья, например, и проч. но это надо от первоисточника узнавать, а мне лень искать в сети
А я здесь совсем не вангую и не прогнозирую. Если человек собирается доживать до НЕтрудоспособного возраста в США. То мне интересно, как будет сходится дебет с кредитом. Это не вангование. Это данность. Это будет со всеми нами. И у всех нас так или иначе должны быть ответы на эти вопросы. В данном случае товарищ не отличается никакими выдающимися конкурентными качествами, которые позволяли бы ему серьёзно по американским меркам заработать на старость. Отсюда и вопрос. А накопления в 200-300 тысяч долларов, это извините для США чрезвычайно мало, чтобы встречать старость. тем более, что они проедаются прямо сейчас.Вот за что люблю ас, так за количество прогнозов и вангований) Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Его российская эмвэдэшная пенсия в моменте должна быть больше, чем 300 баксов.300 баксов пенсия это совсем печально.
Если не меньше.Его российская эмвэдэшная пенсия в моменте должна быть больше, чем 300 баксов.
))))))А накопления в 200-300 тысяч долларов, это извините для США чрезвычайно мало, чтобы встречать старость. тем более, что они проедаются прямо сейчас.
вряд ли водитель автозака имеет офицерское звание и ещё вопрос, может его вообще без пенсии выгнали, за нарушение условий контракта например.Его российская эмвэдэшная пенсия в моменте должна быть больше, чем 300 баксов.
Откуда инфа о его качествах и доходах, накоплениях и пр. ?А я здесь совсем не вангую и не прогнозирую. Если человек собирается доживать до НЕтрудоспособного возраста в США. То мне интересно, как будет сходится дебет с кредитом. Это не вангование. Это данность. Это будет со всеми нами. И у всех нас так или иначе должны быть ответы на эти вопросы. В данном случае товарищ не отличается никакими выдающимися конкурентными качествами, которые позволяли бы ему серьёзно по американским меркам заработать на старость. Отсюда и вопрос. А накопления в 200-300 тысяч долларов, это извините для США чрезвычайно мало, чтобы встречать старость. тем более, что они проедаются прямо сейчас.
...
В США на пенсию выходят в 67, можно раньше если больной или стаж позволяет.
Оттуда же откуда и вся остальная .Откуда инфа о его качествах и доходах, накоплениях и пр. ?
Да!А Пиво и Пивандрий_йа один и тот же человек?
А скока аккаунтов у vvp было?
1- я выкладывал тут свои видео. Монетизировать канал не собираюсь.1-Когда начнёшь свои видосы делать?
2-И, кстати, шкурный вопрос. А у тебя будет американская пенсия? Если да, то какая и можно ли на неё прожить? Вопрос для тебя не праздный, уже скоро ты столкнёшься с этим.
3-Сбережения таят, а создавать источник дохода на ютубе ты что-то не торопишься, или не получается.