VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Так потому-что это Шариков))Ну почему каждый Шариков так и выплёскивается бесполезными советами?
Так потому-что это Шариков))Ну почему каждый Шариков так и выплёскивается бесполезными советами?
А тебе больше читать. Не перечитывать каждый месяц, "Собачье сердце", а читать.Мне кажется, что тебе пора за кандидатскую диссертацию браться....
А Вашингтон столица США и это ни о чем не говорит.Вообще-то Сакраменто, это столица штата)))
Деревни разваливаются в России, а тут в деревнях производства мяса-молока и т.д. Фрукты-овощи... Они не в LA выращиваются))Все тоже самое как и везде. Деревни разваливается, молодёжь едет в крупные города. В финке, кстати, тоже самое.
Ты в покрасочном работаешь, машины красишь?А Вашингтон столица США и это ни о чем не говорит.
Как тут подметили что это не развал, а оптимизация.Деревни разваливаются в России, а тут в деревнях производства мяса-молока и т.д. Фрукты-овощи... Они не в LA выращиваются))
Ты че спросить то хотел?Ты в покрасочном работаешь, машины красишь?
Что ты из последнего прочёл?А тебе больше читать. Не перечитывать каждый месяц, "Собачье сердце", а читать.
)))))))Ты в покрасочном работаешь, машины красишь?
Мне не интересна художественная литература...Что ты из последнего прочёл?
Со слов знакомых или сам по Финке неделю другую по деревням исколесил с людьми пообщался?Все тоже самое как и везде. Деревни разваливается, молодёжь едет в крупные города. В финке, кстати, тоже самое.
Смотрел как то одного русского блогера, который живёт в финке.Со слов знакомых или сам по Финке неделю другую по деревням исколесил с людьми пообщался?Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Так вот второй раз спрашиваю.Ты че спросить то хотел?
Какой-то брат Алекса Брежнева?Смотрел как то одного русского блогера, который живёт в финке.
Не вдавался в подробности кто он такой.Какой-то брат Алекса Брежнева?
Да.Так вот второй раз спрашиваю.Ты в покрасочном работаешь, машины красишь?
Это предсказуемо.... а к чему тогда совет читать? Или ты пытаешься сделать вид будто ты умный? Перестань. От тебя сквозит запредельной невежественностью...Мне не интересна художественная литература...