А можно примеры? Я пока только могу предположить помощь со стороны родственников(посидеть с ребенком!?) и да, согласен, для людей которые не могут сами нужна помощь семьи, это без сомнения.
пжл
Услуги красоты тут низкого уровня.
Маникюр сносного качества только у русскоязычных. Но даже близко по качеству к моему мастеру из Саратова не подобрался.
Волосы покрасить...эээ...я лучше со своим натуральным похожу. И это пригород НЙ, пока не нашла НИЧЕГО! В Саратове я ходила в Joli, не самая приятная цена для Саратова, но качество:heart:
Косметология тут адски дорогая! В Саратове у меня был отличный косметолог. И я могла себе раз в пол года позволить проф уход. Тут я старею естественно:cray:
Рестораны. Боль, тоска, печаль. Над дизайном помещений они не заморачиваются особо. У нас в 100 раз вкуснее, да еще и подача блюд красивее! Люблю вот поесть))) Ни разу тут не видела заведение с детской комнатой. В Саратове есть прекрасная Узбечка.
Бабушкин ремонт! Тут в большинстве домов (съем, продажа) отвратительный ремонт. А этот жуткий ковролин везде и всюду!
Думаю, для тех, кто не горел мечтой «свалить», важно ещё и отсутствие нормального общения, в силу того что русские и американцы совсем разные по менталитету и понятиям «дружбы».
Мы живем в таком районе, где русскоязычных ну через одного. Но опять же, это знакомые, а не друзья.
А что водитель зазорная профессия?
Терпила))))
50% отдаёшь за отсутствие медицины и образования?
Спонсирует мировые войны и загрязнение планеты. Молодец, че сказать))))
когда мне подруга из США первый раз сказала, что я спонсор войн и убийства людей я так спорила.
Как так? Я ни фига не выбираю, патриотизм, берёзки и прочее.
а когда начала растить детей, поняла как это ужасно 3леткам рассказывать про смерть ради родины.. а по факту ради дяди, который возит с собой собственную продавщицу мороженого. Поменялось отношение к жизни и смерти.
Все гордятся победой, а ветерана ФСО от президента отгоняют и на красной площади 9 мая сидит шелупонь любая, а не ветераны и дети, которым было бы интересно посмотреть на парад.
Сидит и засыпает, ковыряется в носу, потому что надо сидеть.
а разве жители США не спонсируют смерти и войны? В чем разница?
Я считаю, что лучше бы мы не играли 20 миллионами жизней. А сейчас надо не манипулировать победой и мировым величием, а научить детей тому, что жизнь человека высшая ценность, и никакая война не стоит таких жертв.
А то сыкуны, которые оружия в руках не держали, и даже в армии не служили приписывают себе величие и защиту грудью от пули.
у нас разве был выбор не играть? Другое дело, что можно бесконечно спорить о том, что такого количества жертв можно было избежать.
У меня суммарно годик вождения по Америке (любой - хайвеи, города, проселки) точно наберется.
За это время контакт с полицией имел один раз, когда попал в аварию (въехали в меня сзади). Еще один был у жены (тоже попала в аварию, уже по своей вине), у нее суммарный опыт вождения в Америке около пары лет.
Хотя бывает, действительно, всякое, могут и за превышение на 10 миль впаять повторное прохождение курсов вождения. Но это, похоже, от гипертрофированного американского чувства справедливости, у вас оно, смотрю, тоже прорезаться начало.
Хехе
rankster: Ага ага, чувство справедливости на дорогах. Если ездить по НЙ, то водители там водят ровно в таком же стиле как в Саратове. Одно отличие, пешеходы в Саратове все же не такие наглые. В НЙ обычная картина, как пешеход на красный переходит вразвалочку. Там отмороженные все просто!)) Я на красный часто одна стою, толпа топает))