Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
А тебя кто возит то постоянно? Много фото с пассажирского места.
Когда я за рулём, не имею права использовать телефон без устройства с Hands Free, штрафы большие за это. На пассажирском сиденье езжу, когда жена за рулём. Кстати, в России она вообще не ездила за рулём. У неё не было В/У. Тут она получила В/У и ездит самостоятельно. Как по городу, так и за город.А тебя кто возит то постоянно? Много фото с пассажирского места.
Я о тебе был лучшего мнения.rankster:Еще пару лет в штатах и скажешь, что фашистов одолели американцы, а СССР так, мимо проходил... ((((((
Зачем это тебе?VVP, сколько лет?
Мне тут нравится и я имею полное право тут жить и работать.На ПМЖ?
Американскую пенсию надо ещё заработать.Как с пенсией там будет?
Меньше всего в жизни меня интересует твое мнение обо мне...Я о тебе был лучшего мнения.
Но при этом тебя интересует Америка и люди уехавшие туда из того-же Саратова. Иначе зачем тебе посещать такие темы и писать в них?Меньше всего в жизни меня интересует твое мнение обо мне...
но свое мнение о тебе, обязательно скажуМеньше всего в жизни меня интересует твое мнение обо мне...
Но при этом тебя интересует Америка и люди уехавшие туда из того-же Саратова. Иначе зачем тебе посещать такие темы и писать в них?
Когда я за рулём, не имею права использовать телефон без устройства с Hands Free, штрафы большие за это. На пассажирском сиденье езжу, когда жена за рулём. Кстати, в России она вообще не ездила за рулём. У неё не было В/У. Тут она получила В/У и ездит самостоятельно. Как по городу, так и за город.
Так ты же не разговариваешь а фоткаешь.
там система стукачничества и штрафов жесткая. проще не нарушать, чем потом отмываться.
плюсануЯ бы не сказал. По крайней мере в Техасе и во Флориде проблем такого плана никогда не было. Езжу «по-Саратовски», телефон из рук не выпускаю практически. Это один из мифов про Америку.
Мой дед ТАМТвой дед там?
Потому, что я много лет прожил в Саратове. А ты отписываешься не только в темах про Саратов, но и про Украину, Европу, Америку. Хотя ты там не живёшь и не бывал скорее всего нигде.А тебя почему то продолжает интересовать Саратов?
Использование мобильного телефона за рулём запрещено.Так ты же не разговариваешь а фоткаешь.
Невнимательное вождение Бдительность является необходимым условием безопасного вождения. Избегайте следующих отвлекающих моментов:
• Водителям моложе 18 лет во время вождения запрещается говорить по мобильному телефону, отправлять текстовые сообщения или пользоваться любым устройством связи. Отключите мобильный телефон или положите его на заднее сиденье и забудьте о нем.
• Для разговора по мобильному телефону или с помощью другого аппарата связи водители в возрасте 18 лет и старше должны использовать устройство громкой связи, оставляющее руки свободными.
• В салоне машины запрещается иметь телевизор, планшет или другое видеоустройство, экран которых виден водителю.
• Запрещается слушать радио или другую звуковоспроизводящую систему на такой громкости, что звук можно услышать на расстоянии 50 футов (15 м) от автомобиля. При вождении важно слышать гудки других автомобилей, резкие звуки шин, звуки сирены.
• Во время вождения опасно выполнять какие-либо действия, которые заставят вас отвести глаза от дороги; например, снимать или надевать одежду, наносить макияж, читать, есть или пить.
• Находясь за рулем, не держите у себя на коленях или в руках человека, животного или какой-либо предмет (пакет, сумку и т.д.).
• Не отводите глаза от дороги, не поворачивайтесь к пассажирам, детям или животным, чтобы ответить им. Если необходимо уделить внимание пассажирам или животным, следует съехать с дороги и остановиться.
Можно назвать стукачеством, можно ещё как нибудь, но если просто задуматься о том, что например увидел ты пьяного или обдолбанного за рулём или просто машина едет и виляет по дороге, а может у человека приступ или ещё что-то. Он ведь может убить кого-либо. Так пусть его остановит полиция и разберутся. Или я не прав?там система стукачничества и штрафов жесткая. проще не нарушать, чем потом отмываться.
то что не попался один не значит что никто не попадетсяПо крайней мере в Техасе и во Флориде проблем такого плана никогда не было. Езжу «по-Саратовски», телефон из рук не выпускаю практически
Ты как обычно ничего не понял. Там русским по белому написано: "Водителям моложе 18 лет во время вождения запрещается говорить по мобильному телефону, отправлять текстовые сообщения или пользоваться любым устройством связи."Водителям моложе 18 лет. Тебе нет 18?
Ты как обычно ничего не понял. Там русским по белому написано: "Водителям моложе 18 лет во время вождения запрещается говорить по мобильному телефону, отправлять текстовые сообщения или пользоваться любым устройством связи."
"Для разговора по мобильному телефону или с помощью другого аппарата связи водители в возрасте 18 лет и старше должны использовать устройство громкой связи, оставляющее руки свободными."