RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Полно этого, и капустка с огурчиками.в Саратове даже не представляют как за границей русским не хватает - селёдки, чёрного хлеба и колбасы ))
Полно этого, и капустка с огурчиками.в Саратове даже не представляют как за границей русским не хватает - селёдки, чёрного хлеба и колбасы ))
Меня вымораживает что обычных людей уехавших по рабочим визам в другую страну работать, обильно мешают с говном прилепляя сюда ещё что-то про Родину, но при этом чёто нигде не обсуждаются дома, виллы, автопарки и места обитания а так же учёбы отпрысков, жён и прочих родственников членов правительства РФ.
Большие дяди платят по своему большому тарифу. Об этом или забывают, или не знают.ибо так делают большие дяди
Никакой тоски, да и подъезд у меня в Саратове новый с новым лифтом.
А по русской еде?) Борщ там, пельмени и тыды)
А я твоей пилой бярозу пилил! Поваленую. ЧУдная пилаВ русском магазине есть все, ну или почти все, даже ел борщ.
существует и американская кухня - это не фастфуд как многие считают.вот чего чего, а кухни американской не существует....
сейчас в обед сходил в свой парк и пожарил там - получилось лучше, чем позавчера в ресторане. Алкоголь у нас в парке можно пить так как это частная территория, в общественных местах из пакетов.обленились вы там)) на шашлык -в ресторан))) там же мангалы в каждом парке? кстати, как там с распитием алкоголя на улице? а в парке? заластают сразу? или из пакетика можно?
enjoyА я твоей пилой бярозу пилил! Поваленую. ЧУдная пила
Странная логика, Дмитрий, это сравнивать воров, сидящих на трубе и что-то там разглагольствующих по патриотизм и кому как нужно жить на Руси с людьми, работающими по контракту в другой стране.Странная логика, не первый раз встречаю в этой теме. Если перевести её на столь милую сердцу моих оппонентов моче-пловую терминологию, это выглядит примерно так: нет ничего зазорного в том, чтобы помочиться в подъезде, ибо так делают большие дяди. Это простительно для ребенка с несформировавшейся жизненной позицией, а не для взрослого человека. Каким это образом регалии неких мерзавцев могут дать основания для совершения самому неблаговидных поступков? Нужно отвечать за свои действия, и выбирать для себя авторитеты не по постам и рангам, а по поступкам. Истории известно множество влиятельных негодяев, но с каких это пор они стали служить моральными ориентирами?
впечатлило
Странная логика, Дмитрий, это сравнивать воров, сидящих на трубе и что-то там разглагольствующих по патриотизм и кому как нужно жить на Руси с людьми, работающими по контракту в другой стране.
сша- мировой деспот, вражье государство,
кто уехал- или предатели, или уехавшие по ошибке, не понимавшие прелестей с которыми там столкнутся.
Данный лозунг был в тренде аккурат 100 лет назад, что тогда имелось в виду и к чему это привело, я прекрасно знаю. Можно уточнить определение "врага народа" в вашей версии в данном контексте?Я их вроде бы и не сравнивал, но если так угодно - это одного поля ягода. И те, и другие - враги народа
Диплом КниИта даже у нас особо не котируецца. Кстати нащёт их образования есть высказывание одного пендосского учёного с мировым именем:Вопрос к ТС - как там наши дипломы о ВО -котируются хоть как то, или это кусок бумаги? а если есть,допустим, красный диплом КНиИТ Саратова? Есть возможность устроиться на работу сразу, или переучиваться нужно?? Интересно бы узнать- какие дипломы в США ценятся -от каких учебных заведений РФ?
©США имеют худшую систему образования из всех, что мне известны. Знания наших выпускников ниже, чем в странах третьего мира. Каким же образом научная элита США еще не потерпела коллапс? Мы производим поколение идиотов — посмотрите наше ТВ и реалити-шоу. И я вам скажу: у Америки есть секретное оружие, которое называется «Виза для иностранных ученых H-1B». Забудьте о Гугле, забудьте о Силиконовой долине — все это сделали не американцы, а иммигранты. США высасывают лучшие мозги со всего мира — Индия, Китай, Россия. А сами мы только плодим идиотов.
Если у работодателя есть обязательное требование BS degree, то можно перевести свой диплом (evaluate) и его засчитают. Это конечно же не касатается врачей и медсестер - у них этот процесс гораздо сложнее. Еще можно перевести свой диплом и продолжить образование в местном ВУЗе, но говорят, что при этом будут сложности в финансовой помощью на обучение.Вопрос к ТС - как там наши дипломы о ВО -котируются хоть как то, или это кусок бумаги? а если есть,допустим, красный диплом КНиИТ Саратова? Есть возможность устроиться на работу сразу, или переучиваться нужно?? Интересно бы узнать- какие дипломы в США ценятся -от каких учебных заведений РФ?
Еще угрожал, что в свою ветку заберет всех нас и забанит.Держался Nusferatus, держался, да не выдержал.
...съест! rankster:Еще угрожал, что в свою ветку заберет всех нас и
А я вот давно хотел спросить в этой теме. Неужели у США нет своего персонала, раз они собирают со своего мира? Получается что они за счёт налогов нашихДержался Nusferatus, держался, да не выдержал.
Держался Nusferatus, держался, да не выдержал.
Еще угрожал, что в свою ветку заберет всех нас и забанит.
Странная логика, не первый раз встречаю в этой теме. Если перевести её на столь милую сердцу моих оппонентов моче-пловую терминологию, это выглядит примерно так: нет ничего зазорного в том, чтобы помочиться в подъезде, ибо так делают большие дяди. Это простительно для ребенка с несформировавшейся жизненной позицией, а не для взрослого человека. Каким это образом регалии неких мерзавцев могут дать основания для совершения самому неблаговидных поступков? Нужно отвечать за свои действия, и выбирать для себя авторитеты не по постам и рангам, а по поступкам. Истории известно множество влиятельных негодяев, но с каких это пор они стали служить моральными ориентирами?