Л
Луна
Guest
миллионы людей ежегодно во всем мире пытают судьбу. в чем ненормальность? цели и ценности у всех разныеrankster2:Нет, ну реально. Лотерея, Карл, лотерея! Неужели это нормально?
миллионы людей ежегодно во всем мире пытают судьбу. в чем ненормальность? цели и ценности у всех разныеrankster2:Нет, ну реально. Лотерея, Карл, лотерея! Неужели это нормально?
да даже там живущие пытают счастье.миллионы людей ежегодно во всем мире пытают судьбу. в чем ненормальность? цели и ценности у всех разныеrankster2:
это да))миллионы людей ежегодно во всем мире пытают судьбу. в чем ненормальность? цели и ценности у всех разныеrankster2:
должен же кто-то мне газон стричь и посылки с амазона возить, какое тут может быть унижение, у каждого должен быть шанс
а в России есть такая лотерея? или тут все газоны подстрижены
Не думаю об этом, меня там мало интересует. Я про Россию спросил.А ты думаешь там прям реально лотерея?)
а в России есть такая лотерея? или тут все газоны подстрижены
.
[video]https://rutube.ru/video/7739154aa29f8b3c562797564ccf2e34/[/video]
Даже Мск портит людей, а уж Америка...В этот момент нужно поправить корону.
это автосаратовДаже Мск портит людей, а уж Америка...
Даже Мск портит людей, а уж Америка...
стране нужны налогоплательщики, да, способ не очень, но работаетНеужели это нормально?
Мне газон стригут мексиканцы.должен же кто-то мне газон стричь
Даже не знаю, кто их мне привозит. Хотя Амазон постоянно на работу народ приглашает.и посылки с амазона возить
А ты как думаешь?А ты думаешь там прям реально лотерея?)
Есть.А кроме сша лотереи такие ещё где нибудь есть?
Мне газон стригут мексиканцы.
Даже не знаю, кто их мне привозит. Хотя Амазон постоянно на работу народ приглашает.
А ты как думаешь?
Есть.
Ты говоришь полную ерунду.Так это не гражданство, а для гастеров.