RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
человек из Югославии
он не из Югославии тогдаего родители и он уже в Америке
человек из Югославии
он не из Югославии тогдаего родители и он уже в Америке
Я-то это понимаю... Просто для простоты написал, что у него корни оттуда и при этом он обыкновенный американец, точно такой-же, как и другие, хоть со светлой кожей, хоть с цветом горького шоколада)) у которых предки приехали в Америку как 100 с лишним лет назад, так и хоть 10 лет назад (при условии получения гражданства)он не из Югославии тогда
а есть видео где они стригут тебе газон????Мне газон стригут мексиканцы.
Ты свою ссылку вообще читал? Там про голубую карту и страны ЕС. Причём тут США?Ты говоришь полную ерунду.
Эти мексиканцы в своём большинстве имеют Американское гражданство. Некоторые недавно, а некоторые родились в Америке. Я работаю на производстве, я там единственный русскоговорящий. Остальные все говорят на английском. Все, с кем общался на производстве имеют Американское гражданство. При этом очень много разных национальностей. И из Филлипин, из Югославии, той-же Мексики и разных стран. Например человек из Югославии сказал, что это его бабушка родилась там, а его родители и он уже в Америке. Человек из Филлипин сказал, что он в Америке живёт больше 15 лет, приехал с родителями в школьном возрасте.
Про голубую карту был простой ответ на вопрос.Ты свою ссылку вообще читал? Там про голубую карту и страны ЕС. Причём тут США?
И это нифига не лотерея, а "идентификационная карта без права предоставления гражданства". Т.е. для гастарбайтеров.
Ну да. это не лотерея.А кроме сша лотереи такие ещё где нибудь есть?
Про голубую карту был простой ответ на вопрос.Ну да. это не лотерея.
[h=1]Кем работают русские в Америке. Моя работа.[/h]
конечно все же в сша уехали:148::declare::yu:В России-то унитазы вообще не моют.
Вот как ездит скорая помощь.
Просто это муниципальная, бесплатная скорая. Вот они и не торопятся.Ничего не понял - едет, мигает, едет дальше. И всё это потихоньку.
Из ожидал или шашек через встречку или автоотбойник - и вперёд по междурядью под 200 км/ч.