RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Зачем? Из России далеко ехать и не у всех виза естьИнтересно, потом гаи вызывают?)
Зачем? Из России далеко ехать и не у всех виза есть
Интересно, потом гаи вызывают?)
А от чего это зависит?
Я пока таких ям не встречал ни в городах, в которых побывал, ни на хайвеях.новость про яму на дороге, где-то я такое уже виделПосмотреть вложение 487634
Их не запрещено пересекать.Почему на левых полосах для поворачивающих такие длинные сплошные от правых рядов?
Фиг успеешь съехать же на них.
Тут и без них всё прекрасно видно. Наверное нет необходимости.Знаки-дублеры разметок тоже не увидел.
Очень много умных светофоров. Перед перекрёстками иногда видны на асфальте как-бы заделанные трещины в асфальте, но на самом деле там уложены рамки-датчики которые передают информацию на оборудование , которое в зависимости от загруженности дороги переключает светофоры. Сильного трафика в этой части города я не встречал.Или в этих местах не бывает предсветофорных пробок?
Я пока таких ям не встречал ни в городах, в которых побывал, ни на хайвеях.
Да. Ещё не весь Орегон объездил.мало где был значит
Да. Ещё не весь Орегон объездил.
Да. Ещё не весь Орегон объездил.
Ты только проснулся?Малдер тебе наконецто дали визу в пендосию за все твои форумные заслуги?)
Это даже как то унизительно. Ладно бы как хорошего спеца пригласили, а это просто тупо лотерея...Ты только проснулся?
И визу дали не за какие-то выдуманные заслуги, а просто выиграл Green Card в Диверсификационную лотерею заполнив анкету на сайте DV Lottery.:victory:
Это даже как то унизительно. Ладно бы как хорошего спеца пригласили, а это просто тупо лотерея...
В этот момент нужно поправить корону.да ладно тебе, должен же кто-то мне газон стричь и посылки с амазона возить, какое тут может быть унижение, у каждого должен быть шанс
Нет, ну реально. Лотерея, Карл, лотерея! Неужели это нормально?В этот момент нужно поправить корону.