RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Это почти правило. Не так ли?
не так
Это почти правило. Не так ли?
не так
мне кажется ты путаешь педали, их тут никто и не называет неграми, т.к. негр - это в русском языке. Вообще же есть ругательное ниггер, и когда говоришь негр, слышится в общем-то не очень приятно для темных ребят. Это как ты пойдешь за гаражи при школе где курят быдлогопники из местной шпаны и назовешь их быдлом в слух. Расскажешь потом об ощущениях.Нельзя же негров называть неграми?
хачиками можно?Это почти правило. Не так ли? Нельзя же негров называть неграми?
Зачем мне "чё нить" писать? Я не писатель, спросили, ответил.напиши чё нить
Стас, думаю, что я пройду в черном квартале с тем же результатом, как и лет 20-25 назад с подстанции до комсы ночью дворами. Ты - не думаю.мне кажется ты путаешь педали, их тут никто и не называет неграми, т.к. негр - это в русском языке. Вообще же есть ругательное ниггер, и когда говоришь негр, слышится в общем-то не очень приятно для темных ребят. Это как ты пойдешь за гаражи при школе где курят быдлогопники из местной шпаны и назовешь их быдлом в слух. Расскажешь потом об ощущениях.
Стас, думаю, что я пройду в черном квартале с тем же результатом, как и лет 20-25 назад с подстанции до комсы ночью дворами. Ты - не думаю.
Зачем мне "чё нить" писать? Я не писатель, спросили, ответил.
Стас, думаю, что я пройду в черном квартале с тем же результатом, как и лет 20-25 назад с подстанции до комсы ночью дворами. Ты - не думаю.
мне кажется ты путаешь педали, их тут никто и не называет неграми, т.к. негр - это в русском языке. Вообще же есть ругательное ниггер, и когда говоришь негр, слышится в общем-то не очень приятно для темных ребят. Это как ты пойдешь за гаражи при школе где курят быдлогопники из местной шпаны и назовешь их быдлом в слух. Расскажешь потом об ощущениях.
ничего не меняется, потихоньку вату гоняют в этой теме. =)
Педали путаешь ты.
В подворотне ты их как не называй, все равно по горбу выхватишь, снежок.
И про быдлогопников из гаражей при школе вопрос. Ты кем и где рос то, чудо?
До сих пор тебя подтряхивает)))
Не, это конечно достижение. Только ты не думай, оформи документы и езжай в омиреку, гулять по черным кварталам. А потом расскажешь.Стас, думаю, что я пройду в черном квартале с тем же результатом, как и лет 20-25 назад с подстанции до комсы ночью дворами. Ты - не думаю.
Плюсану.
Почему?Стас, думаю, что я пройду в черном квартале с тем же результатом, как и лет 20-25 назад с подстанции до комсы ночью дворами. Ты - не думаю.
А что тут страшного? Мы до ночи гуляли детьми. Всех алкашей и нариков знали в лицо и общались. Потом я вообще машину на стоянке ставила (переживала за машину, вдруг вскроют) и шла в короткой юбке ночью домой!!!Стас, думаю, что я пройду в черном квартале с тем же результатом, как и лет 20-25 назад с подстанции до комсы ночью дворами. Ты - не думаю.
"Секс люблю, дорогу знаю" (с) сказка про Красную ШапочкуА что тут страшного? Мы до ночи гуляли детьми. Всех алкашей и нариков знали в лицо и общались. Потом я вообще машину на стоянке ставила (переживала за машину, вдруг вскроют) и шла в короткой юбке ночью домой!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk