LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
"Секс люблю, дорогу знаю" (с) сказка про Красную Шапочку
Согласна. Мозгов вообще не было )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Секс люблю, дорогу знаю" (с) сказка про Красную Шапочку
Просто кому-то очень хочется натянуть сову на глобус.P.S. Толи я глобально не смотрю на окружающее меня общество, толи взгляды Пива на мир настолько гнилые.
Что за клей? Маккейн? Он был как у нас жириновский. Ходит, кричит на всех. А сзади куча охраны.Сам лично по телеку видел как джон маклейн в негритянском квартале с табличкой “ я ненавижу ниггеров» шлялся....
А результаты вчерашних матчей?
тут это выглядит как: что же брать, дом с бассейном или где есть двойной гараж, какой район лучше, сколько минут до работы ехать по пробкам, 16 или 18
...........Не существует никакого общественного порицания, которое не поддерживалось бы политикой государства........
Можно как то более подробно?
Т.е. существование запретных тем в обществе регулируется государством?
"У нас запрещены несанкционированные митинги, а там...грапэс. Там просто нельзя открывать рот на определённые темы" (с)
Все перечисленное присутствует в России. "грапэс" есть и в России, как и в любом другом обществе
На эту тему уже есть кому бюджет пилить.Ходит назарка задумчивый,гопников черножопых задирает с вазелином в руках.Набрал аудиторию лишнехромосомных ботов и бабло осваивает.Не, это конечно достижение. Только ты не думай, оформи документы и езжай в омиреку, гулять по черным кварталам. А потом расскажешь. А пока, ты грозишь южному централу, попивая сок у себя в квартале.
А когда государство сменило свою точку зрения? Когда "стучать" плохо было? В те времена как раз государство поддерживало стукачество.Вспомните, как "в детстве" было "плохо стучать на людей".
А теперь БАХ - и треноги на каждом километре и "уже нормально."
Уже не порицается.
Всего делов - государство сменило свою точку зрения на этот вопрос.
А когда государство сменило свою точку зрения? Когда "стучать" плохо было? В те времена как раз государство поддерживало стукачество.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Во-первых, крымнаш это политическая тема, а не бытовая. Это пивас пытался подтянуть бытовуху к политике и у него получилось подтянуть тебя.Конечно.
Ясен пень, что не каждая запретная тема, но по крупняку и по массе - еще как регулируется.
Недавний пример - Крым таки наш или таки отжали?
Без влияния государства (кучи массмедийных ресурсов "нужной" направленности) этот вопрос даже близко бы не приводил к тем срачам, какие возникают сейчас.
А если бы государство было "другое", то такой вопрос даже бы не возникал.
Просто бы его не существовало, как вопроса. Как и тех людей, у которого в голове и под подушкой возникала трансформация из "Крым наш" в "Крым наш?".
Не дай бог в таком жить.
Если вопрос обсасывается на АвтоСаратове и прочих дромах2 - то это "бытовуха", а не политика.Во-первых, крымнаш это политическая тема, а не бытовая. .....
Во-вторых, что конечно? Аборты в Росси не запрещены. Более того, аборт (вроде) можно сделать по полису ОМС.
Одновременно с этим тема аборта это "грапэс". На автосаратове есть темы "где удалить родинку", "где полечить зубы", а темы "где лучше сделать аборт" нет.
Если вопрос обсасывается на АвтоСаратове и прочих дромах2 - то это "бытовуха", а не спорт.Если вопрос обсасывается на АвтоСаратове и прочих дромах2 - то это "бытовуха", а не политика.
По крайней мере - для меня бытовуха.
Но не запрещаю другим считать, что они "принимают активное участие в политической жизни".
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты к чему это написал? это форум АвтоПекин? может это тема про Китай?Аборты не запрещены. А вот в Китае была политика "одна семья - один ребенок".
Среди знакомых Китацев мало, но врят ли они при такой политике у них в сознании крутилось, что "семеро детей - это КРУТО! Пятеро - так, баловство"
:a8e6cd7183adb9a51c1 как минимум? а как максимум сколько?Тут возможны как минимум два варианта - либо "сделать аборт" это наезженная тема и у тех, кому это надо не возникает желания сопли на форуме на пару месяцев разводить.
Идут и делают у ближайшего гинеколога.
Либо в Саратове их делают всего в 1...2 местах - и обсуждать эти места смысла нет.
Ну да. Если ты пьешь как свинья и жену табуретом бьешь- могли на работу сообщить. Сейчас другое дело.Неприкосновенность частной жизни, свобода самореализации, персональные данные и т.д.Когда "стучать" плохо было? В те времена как раз государство поддерживало стукачество.
я откуда знаю, что ты там нюхаешь...Что за клей?
какой же ты забавный)))Маккейн? Он был как у нас жириновский. Ходит, кричит на всех. А сзади куча охраны.
Не смотрю такое.я откуда знаю, что ты там нюхаешь...
какой же ты забавный)))
это Джон Маклейн...и он был один, и его негр потом спас)))
Посмотреть вложение 478594
— Мы приедем за тобой через пятнадцать минут!
— Не волнуйтесь! Меня убьют через четыре!
Не смотрю такое.
извини, но я написал вполне конкретно, есть негласное правило, это не означает что это запретные темы