A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А LanC мне нравится- молодец! И аналогии прикольные.
Она на фоне акиши и, особенно, ледиксю выгодно выделяется наличием интеллекта в первую очередь.
А LanC мне нравится- молодец! И аналогии прикольные.
Какие мои метания? Мои ценности это мои дети и мои родители! Точка. Это - мой Бог. Но я не понимаю, правда, почему брошенные дети и старики сейчас норма. Посмотрите вокруг, дети сваливают в другие города/страны и старики на старость лет остаются наедине со своими болячками и проблемами. Это нормально? Я говорю про то, что вокруг нас. Ценность семьи, взаимоуважение, почтение стариков- все утрачено. Эпоха эгоистичного потребления убивает честь и достоинство в нас. Мы забываем кто подарил нам жизнь, кто воспитал, кто дал дорогу в жизнь. Позвонят по скайпу и типа этого достаточно. Думаете леди Ксю будет за кем-то ухаживать на старость лет?!?? За лежачим стариком?!? Старикам нужна забота, добре слово, внимание, они не должны быть брошенными или чувствовать себя обузой.да и не нужно.
LanC, я ни в коем случае не жалал вас обидеть или, уж тем паче оскорбить…. Я просто не особо стесняюсь сказать правду. Принять которую, зачастую, бывает очень больно…
поправлю…все к этому относятся одинаково плохо. Или вы можете привести пример того, кто безумно счастлив от подобной ситуации?
все ваши эти вот метания…
фбр ,ну ты сам скажи че нить от себя,убей своим интеллектом нас тупорылых.Или зассал,так как на зарплате у власти и пенсия в будущем(причем не как у всех остальных рабов в раше,а можно сказать досрочно)?Доработать бы поскарей в эти смутные времена.Да?Она на фоне акиши и, особенно, ледиксю выгодно выделяется наличием интеллекта в первую очередь.
+1.
При чем жаль, как умственно отсталую не зрелую личность.
Ещё больше жаль ее детей.
дорогая, можно я поток твоего поноса не буду читать? Мне жаль свой мозг.
Она на фоне акиши и, особенно, ледиксю выгодно выделяется наличием интеллекта в первую очередь.
когда родителям что то не нравится в поведении их детей, они должны, в первую очередь посмотреть в зеркало, и задать вопрос: что я сделал не так….Но я не понимаю, правда, почему брошенные дети и старики сейчас норма. Посмотрите вокруг, дети сваливают в другие города/страны и старики на старость лет остаются наедине со своими болячками и проблемами. Это нормально?
всё в наших руках…Эпоха эгоистичного потребления убивает честь и достоинство в нас.
кто мы? Вы про себя, или про всё человечество?Мы забываем кто подарил нам жизнь, кто воспитал, кто дал дорогу в жизнь. Позвонят по скайпу и типа этого достаточно.
иногда достаточно и смс))) что бы сделать приятное родному человеку…Позвонят по скайпу и типа этого достаточно.
я ничего не думаю ни про леди ксю, ни про кого либо ещё… зачем?Думаете леди Ксю будет за кем-то ухаживать на старость лет?!?? За лежачим стариком
и миру мир ещё….Старикам нужна забота, добре слово, внимание, они не должны быть брошенными или чувствовать себя обузой.
то, что кто то счиатет, что земля плоская так же имеет право на своё мнение.Я не считаю своё мнение по данному вопросу метаниями.
а ты сам то из какого цеха рекомендации раздаешь?Они и сейчас обыденность. Поэтому и рекомендую выползти из за монитора.
когда родителям что то не нравится в поведении их детей, они должны, в первую очередь посмотреть в зеркало, и задать вопрос: что я сделал не так….
Знаю много случаев, когда родителей и детей отделяют сотни и тысячи километров, и это не сильно мешает им быть близкими….
всё в наших руках…
кто мы? Вы про себя, или про всё человечество?
иногда достаточно и смс))) что бы сделать приятное родному человеку…
я ничего не думаю ни про леди ксю, ни про кого либо ещё… зачем?
Вы на себя в зеркало посмотрите. И у себя спросите что вы сможете. А что нет… только честно…а уж леди ксю, думаю, и без ваших состраданий решит как ей жить.
и миру мир ещё….
то, что кто то счиатет, что земля плоская так же имеет право на своё мнение.
хорошо, что вы всех слышите...Мне кажется, вы не слышите меня )))
Вы можете мне бесконечно долго рассказывать теоретические и гипотетические варианты развития событий в жизни одиноких брошенных стариков, я же смотрю реалии и описываю их здесь. Ни о чем другом я не пишу. То, как ваш «приёмник» принимает и обрабатывает, написанное мною- не моя проблема. И это уже не холивар и даже не флейм. Как-то все у вас стабильно банально переходит «в автосаратовский срач» с переходом на личности и уходом от темы. Я почему-то отношусь к вам неплохо, поэтому содержу себя.хорошо, что вы всех слышите...
Какие мои метания? Мои ценности это мои дети и мои родители! Точка. Это - мой Бог. Но я не понимаю, правда, почему брошенные дети и старики сейчас норма. Посмотрите вокруг, дети сваливают в другие города/страны и старики на старость лет остаются наедине со своими болячками и проблемами. Это нормально? Я говорю про то, что вокруг нас. Ценность семьи, взаимоуважение, почтение стариков- все утрачено. Эпоха эгоистичного потребления убивает честь и достоинство в нас. Мы забываем кто подарил нам жизнь, кто воспитал, кто дал дорогу в жизнь. Позвонят по скайпу и типа этого достаточно. Думаете леди Ксю будет за кем-то ухаживать на старость лет?!?? За лежачим стариком?!? Старикам нужна забота, добре слово, внимание, они не должны быть брошенными или чувствовать себя обузой.
Я не считаю своё мнение по данному вопросу метаниями.
Мы ушли от основной темы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё зависит от воспитания и собственных примеров для детей.Вы можете мне бесконечно долго рассказывать теоретические и гипотетические варианты развития событий в жизни одиноких брошенных стариков, я же смотрю реалии и описываю их здесь. Ни о чем другом я не пишу. То, как ваш «приёмник» принимает и обрабатывает, написанное мною- не моя проблема. И это уже не холивар и даже не флейм. Как-то все у вас стабильно банально переходит «в автосаратовский срач» с переходом на личности и уходом от темы. Я почему-то отношусь к вам неплохо, поэтому содержу себя.
*сдержусодержу себя.
Всё зависит от воспитания и собственных примеров для детей.
Аж тошнит
Это личное дело каждого и каждый сам для себя решает каким образом помогать или нет.Тогда расскажите. плизз, как правильно и хорошо воспитанные дети, проживающие от родителей в нескольких тысячах км, смогут помочь им в старости?
Пожилым,зачастую-сильно больным, нуждающимся в самой разнообразной ежедневной помощи-от просто покупок до поездок по больницам, всяким консультациям с врачами и прочим. Это уже не вспоминая про самое важное-живое общение и поддержку.
Никакими скайпами это не получится
Отчасти она права.«зато рядом».