Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Думаю, что в твоей жопе как и у всех-не шоколад) Чему завидовать?)
Фу мля!
Думаю, что в твоей жопе как и у всех-не шоколад) Чему завидовать?)
Думаешь у нее-радуга?)Фу мля!
Фу мля!
Думаешь у нее-радуга?)
Да.))Ващета прынцессы какают фикалками...))) Леди, наверное, тоже...)))
Так, насколько помню, обе выкладывали ссылки на Инстаграм. Можно поиском найти.Не верим! Надо сравнить.
Так, насколько помню, обе выкладывали ссылки на Инстаграм. Можно поиском найти.
Тут, на АСГде искать?
Lanc насколько помню lanchikova1981 в Инстаграме. Открытый аккаунт.
Вообще был в полной уверенности что видел ссылку в теме про Инстаграм. Там же где и Ледиксю. Но пролистал тему и не нашел.Да ладно. Даже я не знала.
Мне вот интересно, вы употребили фразу «насколько помню». Это как? Мы с вами общались в директе? Или я вам сама дала ссылку? Или может быть я вообще выложила ее сюда?
Или «бумага» все стерпит?
Мой аккаунт закрыт был, есть и будет закрытым.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так, давайте сравнивать жопени!
ну давай, расскажи нам еще 1 млн тупых историй ))))Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков, те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить то и не хочется, ну совсем”.
Ксюша, ты так много говоришь про деньги, что у меня складывается стойкое ощущение, что их у тебя нет. но очень хочется.Только вот какая штука... имея доход в 10000 бакинских можно помочь своим пожилым родственникам гораздо больше, чем имея доход в 10000 р.
сижу на форуме? и это пишет мне человек у которого в 5 раз больше сообщений при условии что зарегистрирована ты позже меня? а если сравнить по числу символов, то вообще туши свет.))) может тебе пора к психологу?сидит на форуме и ухаживает, а остальные футакимибыть. Может к психиатру пора уже?
ну во-первых насаживаешь тут свои догадки всем тут ты.пытаясь насадить свой гипотетический опыт на других людей оправдывая собственную никчемность не украшает.
ты, мягко сказать, странная. я бы сказала - еб...тая на всю голову.Странно правда?
а что, у тебя есть жопа? извини, не увидела.ООО боже, ланс просто завидует моей жопе- а развели 10 страниц спама. Можно было с этого и начинать. Сочувствую, че... завидуй молча)))
Заканчивайте. Всю тему уже засрали.
ах ты шалунишка!!!Lanc насколько помню lanchikova1981 в Инстаграме. Открытый аккаунт.