Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Ну так вот, посмотри.
фоксик, а почему твоя жена живет с тобой в маленькой квартире, ездила на ваз 21103 и не уходила? Может она хотет что то большего?
Ну так вот, посмотри.
Да забей ты на него. Многие с удовольствием твои посты читают, в том числе и я.
А твоё какое дело?а почему твоя жена живет с тобой в маленькой квартире, ездила на ваз 21103 и не уходила? Может она хотет что то большего?
Интересуешься значит. Вопросики задаёшь таким блогерам.Вчера один в стрим выходил и отвечал на многие вопросы.
...не зная своей культуры/людей/мест, не зная своих корней. А в его годы это невозможно в принципе, потому что культурный код закладывается постепенно. Уже позже, в сознательном возрасте может проявиться желание увидеть у других и критически сравнить. Сейчас твой сын просто незаполненный сосуд, а сам ты даже не понимаешь, что тебе пытаются сказать. Мда.
Да у него читать то нечего, на ютубе полно роликов про жизнь в США. Вчера один в стрим выходил и отвечал на многие вопросы.
А зачем ты тогда тут? Просто пишешь не читая?
и где про предательство? не притягивай за уши....Ну так вот, посмотри.
почему, читаю. Просто тот живет в США уже 20 лет. Он с миннесоты, я вспомнил.
Ну отлично, всегда лучше когда несколько источников с разным стажем.
Что тебе мешало сказать: "Да, я хочу чтобы мой сын вырос настоящим американцем, а не какой-то российской ватой"?В том-то и дело что сидя на месте человек получает только то, что дает ему его конкретное окружение и родители. А какое прекрасное окружение его ждет в Саратове, чудесные сады Эдема? Или вечная борьба за нормальную жизнь? Нет, уж пойми, что каждый волен делать как он хочет для себя и своей семьи. И уж тем более слушать таких мудрецов как ты - последнее дело. Они обычно приводят к стопорению в настрое и оседлости на том месте где ты есть, что негативно сказывается на будущем человека, забывая что есть и другие точки зрения/опыт.
Есть предпосылки?Будем надеяться, что кога-нибудь у форума появится хозяин
реально ходит с камерой по всем магазинам и ТЦ. По паркам. А ты фотки выкладываешь как будто из города призрака. Вообще без людей. Да и фоток то было от силы с десяток.
Что тебе мешало сказать: "Да, я хочу чтобы мой сын вырос настоящим американцем, а не какой-то российской ватой"?
Не ощущаю ностальгии, но преследую цели объективно донести ответы на вопросы, которые возможно люди не могу найти сами на ютубе.С другой же стороны ностальгия по былому - привычному и не напряженному образу жизни и не желание себе признать что цели довольно сложно достижимы.
Стас, огромная просьба к тебе - игнорь негатив в этой теме. Не давай свежей крови тем, кому она нужна. Просто пиши и общайся с теми, кто проявляет живой, дружелюбный интерес, а злопыхателей игнорируй.
Будем надеяться, что кога-нибудь у форума появится хозяин и ряды троллей сойдут на нет.
не помню, говорил ты или нет- жена работает? если нет -чем занимается ?Да я вообще не парюсь.