Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 564
- Баллы
- 113
так это чисто путинские каналы, которые как раз и превращают людей в ура-патриотов и ватников.
Совсем потерял объективность(
так это чисто путинские каналы, которые как раз и превращают людей в ура-патриотов и ватников.
Совсем потерял объективность(
А зачем ты смотришь Путинские каналы?
Приходится смотреть, когда привожу бабушке продуктов, она , как и большинство стариков с утра до ночи у телевизора. ))))))))))
А у меня дома ТВ используется исключительно для blu ray / youtube
А в ютубе только правда и ничего кроме правды?
Отвечу за нас.а каким образом? по работе приглашение? или сначала переезд а там как повезет? а родственники, семья что думают? готовы?
ПС: это просто вопросы, для "понять" как люди решаются на такое. я вот в мск 2 года уезжал. уехал все таки, но... прыгнул в поезд вечером и утром дома. а у вас... или там есть родственники?
у меня есть примеры, когда один в израиль свалил (всем семейством), а знакомая в германию (так же всем семейством). это как то я понимаю.
А сколько детям лет? Люди все разные, я вот до сих пор в сомнениях, но я натура такая - сомневающееся ))))это в перспективе, да по работе, родственники против, жена и дети в сомнениях, уехать туда на некоторое время, а там уже решить оставаться или возвращаться.
Мы ехали сразу всей семьей, благо перелет и все расходы на визу были за счет компании. Плюс аренда квартиры и машины на первый месяц. Вот только перелет кошки нам не оплатили)))))) Мемяца было достаточно, что бы хоть как то ознакомиться районом и предложением по недвижимости.а как вариант -самому уехать, обстроиться а потом жену/детей? или так сложнее выехать? есть какие -либо требования у сша на этот счет?
а как с языком? тут некто Федя утверждал, что невозможно язык выучить что бы в сша тебя понимали нормально)))
и еще. почему США? вроде айтишники и в европах неплохо обустраиваются? или "по работе" - только в сша компания? без филиалов? или все-таки сша -лучшие из лучших?
И, говоря о Европе, просто не было предложений) А так, наверное, я не против позже пожить в Европе))
Приезжай :derisive:
Сами как? Не собираетесь пока менять место проживания?))
П.С. если бы не предложение из Штатов, то на 90% к лету стали бы соседями)))
а Вы США рассматривали? или сразу в Европу?Дела хорошо. Радует, что работа есть и ее много. Жить на порядок комфортнее, нежели в родном Саратове.Загадывать не буду, но с годок пока будем тут.
Рекомендую создать отдельную тему по переезду в Европу. Там тоже тебя начнут патриотики местные в предательстве упрекать.Дела хорошо. Радует, что работа есть и ее много. Жить на порядок комфортнее, нежели в родном Саратове.
Загадывать не буду, но с годок пока будем тут.
Сразу оговорюсь, что по профилю мы с женой ITшники.а Вы США рассматривали? или сразу в Европу?
ок. спс. ждем продолжение!з.ы. по остальным пунктам напишу позже.
вот никак нельзя было хоть ложку какашек а добавить?Рекомендую создать отдельную тему по переезду в Европу. Там тоже тебя начнут патриотики местные в предательстве упрекать.
Абсолютно никаких какашек.вот никак нельзя было хоть ложку какашек а добавить?
Завидовать можно по разному. Человек уехал, у него это получилось. Это отлично! Я рад за него.понятна зависть конечно, люди уезжают, устраиваются, а ты.....
Это не так. Ты сам запрсто сможешь в этой теме найти срач и наезд на людей уехавших в Америку.здесь давно никто не поднимал предательства. а просто спрашивают у понауехавших как живется на чужбине.
Ты не одна тут "сильно заблуждалась". Об этом вообще мало кто из переселенцев задумывается, позже хватаются за голову. Всё тобой описанное пройдет, это всегда так с начала. Будет другое, адаптировавшись твоя дочь вырастет американкой, впитав американскую ментальность, которая включает в себя и отношение к родителям. Вполне возможно, однажды ты увидишь, что твоя дочь - чужой тебе человек, что даже английский язык она знает лучше твоего, а на русском уже и не может.У нас даже наша дочь, которой всего 3 испытывает сильные трудности в адаптации. Она как то просила меня найти ей друзей "только не на английском!!!". Помнит всех своих подружек. Я то думала, для такого возраста главное мама и папа рядом, сильно заблуждалась.
Можно подумать в стране железный занавес и уехать может не получиться. Каким же никчемным существом надо быть, чтобы так проговариваться... Собирайся и езжай, американские общественные сортиры давно ждут тебя, америка обожает миграционных рабов.Человек уехал, у него это получилось. Это отлично! Я рад за него.
ну страстей то понаписал....Будет другое, адаптировавшись твоя дочь вырастет американкой, впитав американскую ментальность, которая включает в себя и отношение к родителям. Вполне возможно, однажды ты увидишь, что твоя дочь - чужой тебе человек.