V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А в США ты знаешь?Тут ты не знаешь, что будет с твоей достойной зарплатой завтра.
А в США ты знаешь?Тут ты не знаешь, что будет с твоей достойной зарплатой завтра.
А вот кстати да - какие же там гарантии, что завтра не схлопнется твоя контора и не пойдёшь работать в макдак?)А в США ты знаешь?
Господа срачующиеся, вопрос даже не в цифре подоходного налога. Российские 13% - законны, а вот американские 30% подоходного налога - нет. Государство просто не имеет права брать эти 30%, поскольку нет такого закона в Америке, да и противоречит это основному праву, записанному в Конституции США, но тем не менее берет. А раз так, о какой справедливости и стабильности можно вообще говорить в США?Читала про налоги, и все таки не одно и то же платить 13% с 20.000 или 35 с 200 000(
Отец, никаких, имхо.А вот кстати да - какие же там гарантии, что завтра не схлопнется твоя контора и не пойдёшь работать в макдак?)
Т.е. почти угадал - Норвегия, Шведция, Бельгия. Да, безусловно из-за 3х стран можно смело утверждать, что в европе уровень жизни выше, чем в пендостане.
Нет в Гейропе нормальных рабочих мест для эмиграции, особенно сейчас. Разве тока финляндия, чехия и прочие пшеки. В основном там нужен низкоквалифицированный халявный работник, коего там валом щас - те же хохлы, белорусы и полчища арабов. Кстати из-з апоследних скоро уровень жизни там малёха подкорректируется
Я хз кто туда прётся и зачем? В европе по моему ловить вообще нефига. Вот Канада, Австралия и Пендостан - совсем другое дело. Но опять же - никто не даст гарантий, что завтра из ещё вчера успешного работника ты не превратишься в очередного бомжару)Поэтому и МИД Франции предлагает отменить визы для россиян, т.к. трудовая эмиграция из РФ сейчас маловероятна.
А вот кстати да - какие же там гарантии, что завтра не схлопнется твоя контора и не пойдёшь работать в макдак?)
так-то да.
не офф в этой теме это клеить ярлыки, воевать с неграми, переходить на личности и обсуждать интимную жизнь женщин, участвующих в дискуссии.
гарантий стопроцентных нет конечно, но все-таки они повыше, чем тут.
т.к. помимо того, что дела у конторы могут плохо пойти сами по себе, тут добавляется такой риск, что придумают какой-нибудь дурной закон типа "о хранении персональных данных" или санкции как для Турции.
более того, если говорить именно об ИТ, то подобный исход в кремниевой долине не так неприятен, потому что потенциальных работодателей там тысячи, и толковому специалисту найти работу будет не проблема.
конечно, желательно успеть грин карту получить до этого момента.
а в саратове что? контор 15-20 от силы (и то, если считать подвалы с потными пхп вордпресс линуксоедами), из них максимум штук пять нормальных.
Инополис для кого построили?
Про ярлыки и негров - это в мой огород? Нет, это не офф, эти темы связаны ТС самым непосредственным образом
Не, у негров там прав то побольше будет.то, что ТС живет с стране, где также живут негры, связывает его с ними непосредственным образом?
Не, у негров там прав то побольше будет.
В перспективе - обязательно. Я предварительно спросилто, что ТС живет с стране, где также живут негры, связывает его с ними непосредственным образом?
он ответилТС, а когда Америке кирдык придёт, что делать будешь? В РФ подашься?
Из этого следует, что он собирается воевать либо за негров, либо против оных. Отвертеться не получится в любом случае, даже если до кирдка он как-то сумеет избежать общения с нимиКогда Америке придёт кирдык подаваться будет некуда.
Мамаша из челябинскаНемного в тему про негров в Калифорнии http://newinform.com/incidents/1301...za-to-chto-on-ne-pohozh-na-uesli-snaypsa.html
Бриз, ПОЧЕМУ ты считаешь, что обязательно надо воевать за кого-то? Я вот не хочу ни за кого воевать в принципе. Не всем людям интересна война. Кто-то хочет нормально жить и работать.
Для, того что бы жить хорошо, кто то должен жить плохо. Это аксиома и никуда от нее не деться.Бриз, ПОЧЕМУ ты считаешь, что обязательно надо воевать за кого-то?
Для, того что бы жить хорошо, кто то должен жить плохо. Это аксиома и никуда от нее не деться.
если это действительно так, то что мешает мериканцам законодательно ввести этот налог в 30 процентов, который и так уже есть, делов то...Господа срачующиеся, вопрос даже не в цифре подоходного налога. Российские 13% - законны, а вот американские 30% подоходного налога - нет. Государство просто не имеет права брать эти 30%, поскольку нет такого закона в Америке, да и противоречит это основному праву, записанному в Конституции США, но тем не менее берет. А раз так, о какой справедливости и стабильности можно вообще говорить в США?
p.s.: Я же втыкал тут фильм Аарона Руссо про этот момент. Неужели никто даже не удосужился посмотреть?
Отец, никаких, имхо.