RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Кто-то хотел людей посмотреть, пожалуйста
Перископ не используете? Олайн посмотреть окрестности было б круто.Кто-то хотел людей посмотреть, пожалуйста
Кто-то хотел людей посмотреть, пожалуйста
Спасибо за фото!Кто-то хотел людей посмотреть, пожалуйста
Очуметь. А ведь и реально подавляющее число толстые.
особенно бабы. Прискорбно, трахать не кого.
да это в долине только дурной. индо-китайское гнездо, разбавленное толстячками.
чуть подальше все нормально, особенно нигры сочные.
ну вот, красаваКто-то хотел людей посмотреть, пожалуйста
А у нас из Дома книги лет 5 назад старые, красивые полки для книг вытащили и современную муть из ДСП затащили....При этом они бережно сохраняют свою историю. Вот зал ожидания на вокзале со старыми массивными кожаными креслами. Никто их не демонтировал.
Перископ не используете? Олайн посмотреть окрестности было б круто.
Что-то гонит волосатик, не верю в такие счета за воду. У меня $45 в месяц за всю воду, мусор и каналью, умножаем на 10 с учетом полива газона в тех больших домах и учитывая много людей/басрумов, получаем от силы пол штуки. Ну и самое важное, в больших домах обычно ставят солнечные панели которые здорово помогают.
Я не понял, если там жара, почему тётка - с грузом на плечах+еще и в кофте толстой?
Что-то гонит волосатик, не верю в такие счета за воду. У меня $45 в месяц за всю воду, мусор и каналью, умножаем на 10 с учетом полива газона в тех больших домах и учитывая много людей/басрумов, получаем от силы пол штуки. Ну и самое важное, в больших домах обычно ставят солнечные панели которые здорово помогают.
Ты с чего так решил? Бред вечерний?Понимаешь RealSystem, ты относишься как бы к среднему классу, с вектором на эконом вариант
Ты с чего так решил? Бред вечерний?
И мне кажется ты путаешь существование дорогих товаров и рядовые услуги.