Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 564
- Баллы
- 113
Тоже интересно про выборы. За кого)
А он не гражданин США, он не может голосовать. И и ему, имхо, похер кто там будетТоже интересно про выборы. За кого)
Ждем-с))Вот честно признаюсь на эти темы пока не общался, т.к. был занят переездом и обустройством, а на следующей неделе уже в школу, так что времени мало было на подобные беседы. Как появится возможность обязательно поделюсь инфой, самому интересно.
Ждем-с))
А как вообще соседи? как в кино показывают? новенькие появились и соседи спешат с пирогами в гости -знакомиться? Есть ли Русские поблизости?
А он не гражданин США, он не может голосовать. И и ему, имхо, похер кто там будет
Обсасывалась тема на ютубе.
Голосовать там сможем даже мы с тобой. Там даже паспорта не спрашивают на голосовальном пункте. Просто приходишь, говоришь как зовут и просишь бюллетень.
демократия...
За нас тоже проголосуй)надо проверить
то есть по простому, как у нас раньше -за солью на рюмку чая к соседям, не бывает?)))Ну то что в кино это скорее про райончики с частными домами, а я живу в апартмент комплексе, тут такого нет. Русских мало в нашем комплексе, почти не пересекаемся, только изредка на детской площадке комплекса или в бассейне.
то есть по простому, как у нас раньше -за солью на рюмку чая к соседям, не бывает?)))
Вот к чему приводит американская мечта-Может и бывает, но мне как-то не хочется. Мне есть чем заняться без соседей. Я не понимаю вот это "на рюмку чая" и прочее, тем более стараюсь не пить.
это уже скорее вопрос общей обстановки. По сути крупные потрясения в США можно посчитать по пальцам.
Подавляющее большинство этих домов по конструкции деревянные и обложенные кирпичом. Те которые полностью кирпичные или деревянные -стоят нормально.все дома 100+ лет с трещнами
С этим согласен, но не считаю, что это означает "построены для внуков"Подавляющее большинство этих домов по конструкции деревянные и обложенные кирпичом.
А это не факт. И полностью кирпичных перекошенных полноТе которые полностью кирпичные или деревянные -стоят нормально.
Да? И за кого же Вы там сможете проголосовать?Голосовать там сможем даже мы с тобой.
За Путина конечно, разве есть другие кандидаты в президенты сшп?Да? И за кого же Вы там сможете проголосовать?
А какие потрясения случались в Саратове, чтобы у домов просели фундаменты? Походи по историческому центру - все дома 100+ лет с трещнами
Да просто построено плохо, вот и весь разговор.
Да, дома викторианской эпохи выглядят хорошо. Но опять же многие не сохранились из них) А те, которые сохранились - за ними следят.
Стоят 400 000-3 000 000)
Посмотреть вложение 430538