Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Приму в дар полный бак ( 700 л.) АИ95 с Меридиана в Юбике. Пожертвую движком.)))
Могу только 13 литров того самого подарить, вот только жалко технику)).Приму в дар полный бак ( 700 л.) АИ95 с Меридиана в Юбике. Пожертвую движком.)))
Только из пистолета на заправке.Могу только 13 литров того самого подарить, вот только жалко технику)).
Даю честное слово, оно было именно из пистолета и я в него ничего не подсыпалТолько из пистолета на заправке.
на самом деле ситуация неприятная, но скорее всего просто движок выработал свой ресурс. сочувствую. я если честно сам не люблю Тореко, Премье и предпочитаю Лукойл, а на Меридиане заправляюсь иногда только из-за личного заверения руководства в качестве топлива и скидке в 3% )))Даю честное слово, оно было именно из пистолета и я в него ничего не подсыпал
так может тебе в бак че насыпали и налилиДаю честное слово, оно было именно из пистолета и я в него ничего не подсыпал
опыт учит нас, что чужой опыт нас ничему не учитЗаправился сегодня на Мередиане, едет сцуко.
Сам там заправляюсь. АИ 92 - 27,05.опыт учит нас, что чужой опыт нас ничему не учит
МАЗовским движком? :shok:Приму в дар полный бак ( 700 л.) АИ95 с Меридиана в Юбике. Пожертвую движком.)))
И этим то же. Буду разбавлять летнюю соляру бензом.МАЗовским движком?
сколько людей - столько и мнений. Бесполезно rankster2:
золотые слова.я верю своей машине и себе
Легко, я обычно по трассе 100-110 иду, а бывает и меньше. 3го числа по вольской трассе пустой 130-140 - вот и расход.а у меня по трассе на 95 лукоил расход 10.4, на ТНК 92 10.4, а пульсар 95 седня 11л расход показывал по трассе...как так?rankster2:
снег выпал?а у меня по трассе на 95 лукоил расход 10.4, на ТНК 92 10.4, а пульсар 95 седня 11л расход показывал по трассе...как так?rankster2:
Кто это делал, чем и как? Тоже исключать нельзя...За две недели до этого бензина движок промывали, регулировали всё было отлично.
Заправка отличная, не надо ля-ля. И недолива бешеного, как постоянно на другой популярной заправке на круге при въезд в сам Юбилейный, нет.