I
Ilya 2112
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А что за скидка по воскресеньям ? И кроме как "паровоза" есть у нас еще где то Магистраль?
- 1 руб/л, нигде нетА что за скидка по воскресеньям ? И кроме как "паровоза" есть у нас еще где то Магистраль?
- 1 руб/л, нигде нет
возможно, эта АЗС у меня практически в гараже, в наличии 100-й бензин, отличный сервис и т.д и т.п.Лукойл автомат -1р/л по сравнению с обычным лукойлом во все дни.
возможно, эта АЗС у меня практически в гараже, в наличии 100-й бензин, отличный сервис и т.д и т.п.
P.S сколько стоит 100-й на луке ?
Лукойл автомат -1р/л по сравнению с обычным лукойлом во все дни.
на Магистрали заправщик, ведро с щёткой для мойки номера, приятный сервис и цена без скидки на 20 коп меньше чем везде.
так то я знаю АЗС автоматическую где по выходным -2 рубля к цене
Ведро с щеткой ни разу больше нигде не встречал. Действительно, уникальное предложение с учетом 20коп разнице в цене. Имеет смысл туда поездить по воскресеньям.
Перед Юбилейным на кольце Строительного рынка. МЕридиан.А что за скидка по воскресеньям ? И кроме как "паровоза" есть у нас еще где то Магистраль?
Перед Юбилейным на кольце Строительного рынка. МЕридиан.
разве это одна контора?
нетразве это одна контора?
На GP есть.Ведро с щеткой ни разу больше нигде не встречал
На автомате 100-го нет. И я его цену не знаю, т.к. им не заправляюсь. И думаю, кто им заправляется, таких немного.
На Тореко со стороны елшанки стояло. Но там такая вода, что лучше не пользоваться. Чище будет.а ведро я встречаю всё реже и реже особенно в плохую погоду!
На ГП на Вольском тракте как то заехал с трассы, весь лобач в трупах был, хотел помыть из ведра, подскочил заправщик, сказал, что бы я не мучился, сбегал куда то принес средство для стекол, побрызгал, все легко отмыл. Неожиданно было встретить такой сервис.На GP есть.
На Луке 52 руб 100-й, и вообще только на 3-х заправках по Саратовской области- все 3 в Саратове))