Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Там очереди?Ахаха. Вот уж где-где, но точно не там.
Хотя ладно, поливайте дерьмом, от этого меньше очереди будут, да и зажрутся позже.
Там очереди?Ахаха. Вот уж где-где, но точно не там.
Хотя ладно, поливайте дерьмом, от этого меньше очереди будут, да и зажрутся позже.
Несколько раз ждал, пока передо мной две машины заправятся. Вообще хз, как там днем, я ночью заправляюсь, и то - заправка редко пустует, на соседних колонках кто-то почти всегда есть.Там очереди?
премье или меридиан?+1
Каждый день заливаю там 100 литров 92-го уже в течение года.
Все 24 свечи чистые.
Во-во. Кстати, минус - ночью иногда приходится подолгу операторов ждать. Либо отбегают куда-то, либо спят))) Стоишь у окошка, мёрзнешь, стучишь..))))По ощущениям - бегает машин так же хорошо, но по расходу меньше (либо льют честно) удается 4 раза на работу + с работы доехать на 20-ти литрах, на лукойле 3-3,5 раза. И цена на 95й на 90коп дешевле
Таже фигня. Ровер25 вся головка красная. Кстати ремонтировался там рядом. Ровер не везде берут, а там рядом Автомастер24( начало дороги на Затон). Респект! Рекомендую!!
+1 и это не секрет вовсе:derisive: я тож чаще всего у них лью, все ок.В Энгельсе постоянно заправляюсь на Меридиане. Скажу по секрету, но бензин там ТНКовский))
Мало, может кто то не в курсе))+1 и это не секрет вовсе:derisive: я тож чаще всего у них лью, все ок.
где гбц красная? в камере сгорания или где распредвал/клапана?На днях менял ГБЦ, вскрыли движок а он внутри весь в нагаре красного цвета. Такой нагар образуется от газового конденсата+присадкоми. Сволочи!
их бензин 95ый пахне ттакже как и ТНКовский тк он также как и ТНКкий с УВЕКА!Ровер 25 красные клапана. И эта фигня пористая.пахнет газом их ' бензин'
Это который на Лесозаводской?поэтому лучше лить 92 бенз! Сам на Меридиане в Энгельсе стал заправлять, после Лукойла маленький расход!:happy:
поэтому лучше лить 92 бенз! Сам на Меридиане в Энгельсе стал заправлять, после Лукойла маленький расход!:happy:
недавно там 98 залил, пойдет, особой разницы с 95 не ощутил.на Лесозаводской
Да.Это который на Лесозаводской?