Отвратительный бензин АИ-95 на АЗС "Меридиан" в Юбилейном

• Автор темы Фёдор 21150
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
таз на тнк спокойно свой ресурс отъездит..
да так то и не таз тоже на тнк поездит не меньше. В мороз правда плоховато заводится будет... Я лью 0в30 , у ТНК нету такого масла, приходится мотюль лить.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
первое - из бака бензин не вырабатывать и чек и не выкидывать.
второе - в роспотребнадзор прямым ходом - там таких любят и скорее всего проникнуться вашей проблемой. все таки заправка - это не занюханный ларек, там простор для торга обширный ))

один минус - сейчас праздники, вряд ли они работают. а после праздников скорее всего партия бенза на заправке уже другая будет и доказать что то уже будет сложнее.

Боюсь, что да... Иногда жалеешь о нашей толерантности, воспитанности и прочем... вон в прошлом году в КБР заправка левак продала не глядя, что местным - так те сожгли ее нахрен...

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
да так то и не таз тоже на тнк поездит не меньше. В мороз правда плоховато заводится будет... Я лью 0в30 , у ТНК нету такого масла, приходится мотюль лить.
мы про бенз а ты про масло)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
я даже не в курсе что есть такие заправки, всегда заправляюсь на заправках известных компаний на "Л" например, проблем у меня не разу из-за этого не возникало
+1, не понимаю, что движет этими людьми.. Видимо, если открыть где-нибудь русскую рулетку, она тоже найдёт своих клиентов..

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
+1, не понимаю, что движет этими людьми.. Видимо, если открыть где-нибудь русскую рулетку, она тоже найдёт своих клиентов..

меридиан не левая заправка.их 3 по городу и куча по области

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
у меня товарищ такой же..лил в таз исключительно 95..масло какое-то с конским просто ценником..потом ее угнали..
нафея я не пойму?таз на тнк спокойно свой ресурс отъездит..а уж на лукойле тем более..вот автор темы и спалил двиг 95..а может там и пробег за 150...купил не бит не крашен адин хазяин:buba:
Тазы валят ! А на 95 вообще валят привалЯт ! Тебе с твоим динозавром даляко до понимания розовых двинчиков на полах

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я тож удивляюсь... но, видимо трэнд такой))
На инжекторных в инструкции написано. Но это ведь фигня, ага?
На 14ке только лукойл 95 заливал. По сравнению с 92 - пробег больше (по деньгам одинаково), движок мягче работает, заводилась легче, свечи были как новые. Так какой тогда смысл лить 92?
А масло реально можно лукойл или тнк лить и вовремя менять. Вполне неплохое масло. Но я ЗИК лил - оно тож недорогое)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На всех Меридианах такой бенз. Я 98м у них заправлялся, попал на топливный фильтр, катализатор и чистку форсунок. В Юбике еще хуже наверное из-за того, что АЗС старая и емкости никто не чистил- там такая кака творится...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
На всех Меридианах такой бенз. Я 98м у них заправлялся, попал на топливный фильтр, катализатор и чистку форсунок. В Юбике еще хуже наверное из-за того, что АЗС старая и емкости никто не чистил- там такая кака творится...

Как раз наоборот - емкости попытались промыть - только вам от этого не легче...

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
На инжекторных в инструкции написано. Но это ведь фигня, ага?
На 14ке только лукойл 95 заливал. По сравнению с 92 - пробег больше (по деньгам одинаково), движок мягче работает, заводилась легче, свечи были как новые. Так какой тогда смысл лить 92?
А масло реально можно лукойл или тнк лить и вовремя менять. Вполне неплохое масло. Но я ЗИК лил - оно тож недорогое)
имхо на 14ке не вижу никакой разницы между 92 и 95.тем более что 95го нет,92 го то нормального нет,а 95 подавно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
имхо на 14ке не вижу никакой разницы между 92 и 95.тем более что 95го нет,92 го то нормального нет,а 95 подавно
Проверял в своё время и не раз. По деньгам одинаково выходит.
А Вы заправляйтесь и дальше на всяких меридианах и нормального 92 и 95 ещё лет 10 не будет.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
А Вы заправляйтесь и дальше на всяких меридианах и нормального 92 и 95 ещё лет 10 не будет.
а чем плох Меридиан? давайте прикроем еще "Премье" и "Тореко".
если бензин тот же, с тех же заводов, но создают конкуренцию то что плохого? не знаю какие у нас были бы цены на азс Лукойла и ТНК, если бы они прикрылись и не брали свою долю рынка - кто ценой, а кто качеством обслуживания.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

меридиан уж получше тнк

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
если бензин тот же, с тех же заводов, но создают конкуренцию то что плохого? не знаю какие у нас были бы цены на азс Лукойла и ТНК, если бы они прикрылись и не брали свою долю рынка - кто ценой, а кто качеством обслуживания.
Самый большой у них косяк - нестабильность качества. Могут нормальное топливо закупить а может и нет. Тореко сразу в топку.

Если меридиан лучше тнк, то где они его берут то?))

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Если нет разницы тогда нафиг она нужна?!

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Самый большой у них косяк - нестабильность качества. Могут нормальное топливо закупить а может и нет. Тореко сразу в топку.
Если меридиан лучше тнк, то где они его берут то?))
на паспорте качества указан Саратовский НПЗ, я не думаю, что им НПЗ предлагает - Вам сегодня какое топливо Хорошее или примесей побольше? думаю везде одно и то же по чуть чуть разной цене.
Если нет разницы тогда нафиг она нужна?!
не понял логики. про конкуренцию даже не буду начинать вести диалог, неблагодарное и скучное дело, да и тема о другом.

Верх Низ