Отвратительный бензин АИ-95 на АЗС "Меридиан" в Юбилейном

• Автор темы Фёдор 21150
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Фёдор, а вы специально зарегистрировались на сайте создать тему?
Ага, меня всегда очень улыбает, когда только что зарегистрированные пользователи начинают кого-либо нахваливать, либо наоборот - хаять.

Д

Даллас

Guest
Ага, меня всегда очень улыбает, когда только что зарегистрированные пользователи начинают кого-либо нахваливать, либо наоборот - хаять.
а с чего надо начать карьеру на автосаратове? с продажи какого-нибудь ведра?

OP
Ф

Фёдор 21150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может пора уже пришла движку?вот и кончился...
лью 5тый пульсар..с моим расходом ой как быстро баллы набираются...:victory:
Не движку точно не пришла пора, две недели назад с ним занимались промывали/регулировали всё было хорошо/отлично. После той злосчастной заправки началось вышеуказанное.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Риклама(С) либо антиреклама - фантазия у бре(Н)д-менегеров однообразная, хотя бывают исключения: предшественник Rasamaha, проверял емкость товаров конкурентов, заливая туды воду. Товар - корзины для бумаг ака мусорка.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Всегда заправляюсь на одной и той же заправке, мне это рекомендовал опытный шофер как только начинал водить.
На последней машине за 1,5 года только 1 раз заправлялся на леваке - когда выехал из салона.
Мдааа...ты как Денвер.. тот вообще заливается мало того, что на одной заправке, так ещё и с одного пистолета... Это позволяет ему контролировать даже давление в шинах))
За последние 3 месяца заправлялся в 6 регионах России... Всё Ок, но только ТНК, Лукойл и Газпром.

Завестись не может с первых попыток так шести, троит, трясёт и не тянет как должен тянуть. На холостых очень не стабильно работает. Компрессия в первом цилиндре отличная, второй совсем плохой, третий тоже не сильно хорош также как и четвёртый. За две недели до этого бензина движок промывали, регулировали всё было отлично.
Машина ВАЗ 21150
Клапана прогорели? Почему головку то делать?

а ТАЗику 95-й зачем?
Я тож удивляюсь... но, видимо трэнд такой))

OP
Ф

Фёдор 21150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю немного директора сети Меридиан, бензин с Саратовского НПЗ, доподлинно что льют очень точно и следят за качеством того что привозят, сам несколько раз заправлялся у него 92 в Юбилейном - все было нормально, но вообще то предпочитаю ЭКТО 92 от Лукойла около Метро. Но по ощущениям разницы нет. Конечно исключить человеческий фактор перед новым годом нельзя, но странно. Фёдор, а вы специально зарегистрировались на сайте создать тему?
Данная беда подтолкнула меня к регистрации чему и рад впринципе. И я не топ менеджер луйкойла, я студент со старой пятнашкой которая тяжело досталась из-за очной формы обучения. Поэтому то, что на машине теперь ездить нельзя для меня оочень плохое событие.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Мдааа...ты как Денвер.. тот вообще заливается мало того, что на одной заправке, так ещё и с одного пистолета...
у меня традиция, ТНК на Танкистов, 6 колонка, 92-й:)
А что, бывает такой бадяжный бензин, что движок за раз приходит в негодность? Топлива 10%, воды 90%. Сложно поверить. На экспертизу Федор езжайте, зачем время тянете, мы тут по постам, качество топлива определять пока не можем, даже в 2013 году.

Ф

Федор

Guest
Может я чего не понимаю-но как бенз может изменить компрессию в движке?
может, если содержит огромное количество смолистых загрязнений, в 2004 году был случай, когда массово зависали клапана после заправки в одной известной сети. Но такой бензин проверить элементарно: достаточно плеснуть его в чистую посудину и дождаться, пока высохнет: если липкого осадка не образовалось - бензин ни при чем.
Ну или
Сдай на экспертизу. Потом заявляй, что он виноват.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
29го заправился, в том году ещё. Это неделя уже прошла. Если бы был бенз такой, то Вас, негодующих, было бы много уже в районе Вашей заправки. Да и в новостях бы проскочило.
Когда проявилось то? Может в новогоднюю ночь кто-то сюрприз вам сделал?
А если случай единичный, то не в бензине дело.

A

AMG

Guest
а ТАЗику 95-й зачем?

у меня товарищ такой же..лил в таз исключительно 95..масло какое-то с конским просто ценником..потом ее угнали..
нафея я не пойму?таз на тнк спокойно свой ресурс отъездит..а уж на лукойле тем более..вот автор темы и спалил двиг 95..а может там и пробег за 150...купил не бит не крашен адин хазяин:buba:

A

AMG

Guest
Данная беда подтолкнула меня к регистрации чему и рад впринципе. И я не топ менеджер луйкойла, я студент со старой пятнашкой которая тяжело досталась из-за очной формы обучения. Поэтому то, что на машине теперь ездить нельзя для меня оочень плохое событие.

мож тебя просто на сто развели?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А я заправляюсь как бенз заканчивается, где придется и чем придется (92-95-98) и пофиг, ездит не жалуется.

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Саратове нет ни одной независимой экспертизы нефтепродуктов. Лабу, что была в ЦСМ разорили совместными действиями Лукойл и ТНК. И лаборатории по контролю есть сейчас ТОЛЬКО У НИХ. Выводы делайте сами.
Кроме того, чтобы предъявить повреждения из-за качества топлива, представители лаборатории должны произвести отбор пробы САМИ и из бака автомобиля, и из емкости АЗС. Так-что... дело это нынче в Саратове практически глухое, если только не привлечь Лукойл против ТНК или наоборот...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
В Саратове нет ни одной независимой экспертизы нефтепродуктов. Лабу, что была в ЦСМ разорили совместными действиями Лукойл и ТНК. И лаборатории по контролю есть сейчас ТОЛЬКО У НИХ. Выводы делайте сами.
Кроме того, чтобы предъявить повреждения из-за качества топлива, представители лаборатории должны произвести отбор пробы САМИ и из бака автомобиля, и из емкости АЗС. Так-что... дело это нынче в Саратове практически глухое, если только не привлечь Лукойл против ТНК или наоборот...
В Москве видел Мерс микроавтобус "Передвижная лаборатория контроля качества нефтепродуктов"
http://www.radiansaratov.com/page.php?id=14

A

AMG

Guest
я думаю тк автор пишет что 15шка старенькая..просто пришло ее время..переберет двиг и будет дальше радоваться...
я сомневаюсь что хозяева допустили такое...тем более на таких не раскрученных заправках допускать такое,это крах репутации...

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
первое - из бака бензин не вырабатывать и чек и не выкидывать.
второе - в роспотребнадзор прямым ходом - там таких любят и скорее всего проникнуться вашей проблемой. все таки заправка - это не занюханный ларек, там простор для торга обширный ))

один минус - сейчас праздники, вряд ли они работают. а после праздников скорее всего партия бенза на заправке уже другая будет и доказать что то уже будет сложнее.

Верх Низ