K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
чисто для информации - а откуда вы знаете больше, из инета?
Да, много читаю журналов, разные интернет ресурсы, я просто наверно фанатов автомобилей)
акура?Тогда где Инфинити?
+1И Акуру забыли...
Коть, они не отдупляют)) лексус с сузки путают..Да, много читаю журналов, разные интернет ресурсы, я просто наверно фанатов автомобилей)
Novel, а как же Kizashi)) с ней они хотели запрыгнуть в бизнес класс))) в Москве видела всего пару раз, продажи не пошли.. Не верят сузуки. У сузуки единственная машина нормальная для своих лет была гранд витара... Ну может быть еще городская букашка свифт...+1, непонятный спор
у тоеты еще теперь гт86 есть на рынке.
единственно, у сузуки не помню ни одной яркой интересной машины.
Профи автобизнеса или языком почесать?
круто! а так мазда говнои катание на большом воздушном шаре,
клининг менеджер быдлоснежка?
прежде чем соваться могла бы уточнить у РОПа!!!как я могу вам ответить на ваши вопросы???
какие вы все противоречивые.Таксист ты скажи,а какое авто взять из ц класса?Кто что говорит,некоторые даже аргументируют...круто! а так мазда говно
Нашёл эксперта...Таксист ты скажи,а какое авто
Нашёл эксперта...
да не обращай внимание, на это отношение. Такой подход у них "Найди все сам". Недавно посмотрел как дилеры в штатах работают..вот где отношение к клиенту, как к родному сыну.не надо быть профи автобизнеса, чтобы понять отношение к клиенту.
У них конкуренция очень высокая. А у нас тачки и так берут...Недавно посмотрел как дилеры в штатах работают..вот где отношение к клиенту, как к родному сыну.
Мазда - говно.
Предлагаю чтобы в наших автосалонах, клиенту прямо на входе, девушки модельной внешности, минет делали. Незнаю как продажи, но посещаемость это точно повысит!Недавно посмотрел как дилеры в штатах работают..вот где отношение к клиенту, как к родному сыну.
какие вы все противоречивые.Таксист ты скажи,а какое авто взять из ц класса?Кто что говорит,некоторые даже аргументируют...
Нашёл эксперта...
Ну тогда,Саша,Вы скажите,раз эксперт.Нашёл эксперта...
Ну ты же спросил разрешения?прежде чем соваться могла бы уточнить у РОПа!!!