Открытие ДЦ Mazda

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Тогда где Инфинити?
акура?
И Акуру забыли...
+1
Да, много читаю журналов, разные интернет ресурсы, я просто наверно фанатов автомобилей)
Коть, они не отдупляют)) лексус с сузки путают..

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1, непонятный спор

у тоеты еще теперь гт86 есть на рынке.

единственно, у сузуки не помню ни одной яркой интересной машины.
Novel, а как же Kizashi)) с ней они хотели запрыгнуть в бизнес класс))) в Москве видела всего пару раз, продажи не пошли.. Не верят сузуки. У сузуки единственная машина нормальная для своих лет была гранд витара... Ну может быть еще городская букашка свифт...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
чисто для информации - а откуда вы знаете больше, из инета?

а откуда еще можно больше узнать..Или манагер, является априори инженером завода производителя? Такую же раскладку дают ему, он читает и все.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Профи автобизнеса или языком почесать?

не надо быть профи автобизнеса, чтобы понять отношение к клиенту.

вместо того, чтобы игнорировать вопросы, можно было бы дойти ножками к осведомленным людям, и спросить, или хотя бы написать "к сожалению не могу ответить на этот вопрос, позвоните пожалуйста вот сюда". но нет, надо шутить шутки про уборщицу и называть клиентов потенциальных "смешными фантазерами". и это представитель автосалона. это заявка на победу.

кстати, а ты чего впрягаешься? тоже уборщица там?

ps покупал несколько лет назад мазду... через форум. мазда-клуба правда. написал уборщице одного из ОД московских. она дала расклады по наличию и ценам, и контакты. позвонил, выбрал, сделали скидку, сделал предоплату. в назначенный день приготовили машину, надели зимнюю резину на диски, поставили защиту, подарили коврики с набором автомобилиста и незамерзайку залили. забрал и поехал. вот теперь думаю, какое неверонятно везение что вообще ответили и не назвали смешным фантазером.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мазда - говно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
не надо быть профи автобизнеса, чтобы понять отношение к клиенту.
да не обращай внимание, на это отношение. Такой подход у них "Найди все сам". Недавно посмотрел как дилеры в штатах работают..вот где отношение к клиенту, как к родному сыну.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Недавно посмотрел как дилеры в штатах работают..вот где отношение к клиенту, как к родному сыну.
У них конкуренция очень высокая. А у нас тачки и так берут...
Ну и плюс в США культура продаж куда выше.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Недавно посмотрел как дилеры в штатах работают..вот где отношение к клиенту, как к родному сыну.
Предлагаю чтобы в наших автосалонах, клиенту прямо на входе, девушки модельной внешности, минет делали. Незнаю как продажи, но посещаемость это точно повысит!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
какие вы все противоречивые.Таксист ты скажи,а какое авто взять из ц класса?Кто что говорит,некоторые даже аргументируют...

никакое! я их чиню и они для меня все говно!

Верх Низ