Открытие ДЦ Mazda

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вместо того, чтобы игнорировать вопросы, можно было бы дойти ножками к осведомленным людям, и спросить, или хотя бы написать "к сожалению не могу ответить на этот вопрос, позвоните пожалуйста вот сюда". но нет, надо шутить шутки про уборщицу и называть клиентов потенциальных "смешными фантазерами". и это представитель автосалона. это заявка на победу.

кстати, а ты чего впрягаешься? тоже уборщица там?
А у нее просто зарплата от продаж не зависит, поэтому ей плевать на клиентов.
Уборщица ВЕЗДЕ, ага.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Самое печальное, это когда менеджер толком не чего сказать не может по продаваемым авто(( приходишь в салон, и понимаешь, что про машину ты больше знаешь - чем менеджер по продажам.
+1
Очень редко попадается грамотный,знающий свое дело и продаваемую машину,готовый ответить на все вопросы покупателя,и не теряющего интереса к клиенту, после получения предоплаты.
В Саратове знаю только двоих таких,а уж по салонам я походил.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1
Очень редко попадается грамотный,знающий свое дело и продаваемую машину,готовый ответить на все вопросы покупателя,и не теряющего интереса к клиенту, после получения предоплаты.
В Саратове знаю только двоих таких,а уж по салонам я походил.
Вот у меня никогда в голове не укладывается фраза про предоплату. Она гарантия чего? Ничего. Ее заберут в любой момент, так же как и полную оплату до выдачи авто, если вдруг что. Как можно терять интерес?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот у меня никогда в голове не укладывается фраза про предоплату. Она гарантия чего? Ничего. Ее заберут в любой момент, так же как и полную оплату до выдачи авто, если вдруг что. Как можно терять интерес?
Я тоже не понимаю,но с таким явление встречался несколько раз.
Не говоря уже о том,когда машина оплачена.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я тоже не понимаю,но с таким явление встречался несколько раз.
Да и потом задача менеджера, если вдруг что, протянуть 14 дней)))) чтоб не вернули авто:happy: так что внимание и только внимание к клиентам)))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Да и потом задача менеджера, если вдруг что, протянуть 14 дней)))) чтоб не вернули авто:happy: так что внимание и только внимание к клиентам)))
И с там сталкивался.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
MX-5 есть в салоне? Никто не в курсе?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Вот это тоже будет?
mazda_6_wagon_2013_8.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Ну и надо тогда писать - пока цена держится в секрете и после автосалона во Франкфурте - будет известен прайс для России
И интересуют силовые агрегаты для РФ. Похоже для нас только древний 1.6, а остальные на автоматах... Дизель + МКП? Ненене.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И интересуют силовые агрегаты для РФ. Похоже для нас только древний 1.6, а остальные на автоматах... Дизель + МКП? Ненене.

Я не менеджер по продажам авто.. Хотя, все больше об этом задумываюсь)) но отвечу тебе:
В Россию привезут древний 1.6 (для меня загадка зачем он нужен, наверно что бы привлекать ценой))) ), будет 1.5 скайактив и 2.0 скайактив дефорсированный (150лс). Все на коробках АТ 6ст. Почему нету механики, офф представитель Мазда в России мне сказал, что правели маркетинговое исследование, механика у нас почти не популярная сейчас. Но все равно шанс есть, что возможно появится механика - но я думаю - нет.

Я ездила на мазде 2.0 которая не дефорсированная - 165лс, мне машина очень понравилась, но показалась через чур жесткой... Потом посмотрела на колеса... 18 на 40 профиле были))) европейка.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Я не менеджер по продажам авто.. Хотя, все больше об этом задумываюсь)) но отвечу тебе:
В Россию привезут древний 1.6 (для меня загадка зачем он нужен, наверно что бы привлекать ценой))) ), будет 1.5 скайактив и 2.0 скайактив дефорсированный (150лс). Все на коробках АТ 6ст. Почему нету механики, офф представитель Мазда в России мне сказал, что правели маркетинговое исследование, механика у нас почти не популярная сейчас. Но все равно шанс есть, что возможно появится механика - но я думаю - нет.
Так я это всё знаю) Вопрос был риторический...
Хотя так и есть. В основном берут у нас 1.6 на автомате. И радуются зум-зуму с динамикой ланоса.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Так я это всё знаю) Вопрос был риторический...
Хотя так и есть. В основном берут у нас 1.6 на автомате. И радуются зум-зуму с динамикой ланоса.
Да не все нужны мощные двигатели, турбины итд, для многих авто это средство передвижения из точки в А в точку Б, главное как внутри и снаружи, надежность и доступный сервис да и все.
Огромный минус я считаю это КАСКО... Но можно сделать от угона+тотал, цена тогда будет гуманной)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
обоснуешь? или опять твоё обычное пустозвонство?
Денис, силами целой СТО ты не смог снять штатно установленный магнитофон Пионер с не самого редкого авто - Лансер 9. Причем о сути задачи ты знал заранее, и уверенно звал - приезжай, все сделаем. О чем тут еще говорить, неудивительно что ты нигде надолго не задерживаешься с таким мастерством.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, силами целой СТО ты не смог снять штатно установленный магнитофон Пионер с не самого редкого авто - Лансер 9. Причем о сути задачи ты знал заранее, и уверенно звал - приезжай, все сделаем. О чем тут еще говорить, неудивительно что ты нигде надолго не задерживаешься с таким мастерством.
тебя в карету приглашал лично я, мастера если ты помнишь никто и не подходил к авто! + ты даже на территорию сто не заезжал! Так что заканчивай нести чушь!

Верх Низ