Открытие ДЦ Mazda

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
тебя в карету приглашал лично я, мастера если ты помнишь никто и не подходил к авто! + ты даже на территорию сто не заезжал! Так что заканчивай нести чушь!
Ну так я пишу, что ты чинишь автомобили мягко выражаясь не очень качественно. К СТО и к настоящим мастерам, которые там работают до сих пор в отличии от тебя, никаких претензий нет.
На этом диалог с тобой заканчиваю, ибо оффтопик.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да не все нужны мощные двигатели, турбины итд, для многих авто это средство передвижения из точки в А в точку Б, главное как внутри и снаружи, надежность и доступный сервис да и все.
Абсолютно верно, поэтому МКПП это уже анахронизм.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну так я пишу, что ты чинишь автомобили мягко выражаясь не очень качественно. К СТО и к настоящим мастерам, которые там работают до сих пор в отличии от тебя, никаких претензий нет.
На этом диалог с тобой заканчиваю, ибо оффтопик.
дык я чиню лишь свой автомобиль и не более того! в отношении клиентских авто слово "чиню" можно употребить лишь в кавычках) У меня для этого есть механики и мастер цеха!

А он чинит? Он вроде как мастер-приемщик, барыжащий запчастями.
своими руками нет, да - мастер-приемщик, да - запчастями занимаюсь

разрешение на что?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Абсолютно верно, поэтому МКПП это уже анахронизм.

Уже да, даже отец у меня любитель мкпп, поездив на моей с акпп сказал - что следующая машина у него будет на автомате))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уже да, даже отец у меня любитель мкпп, поездив на моей с акпп сказал - что следующая машина у него будет на автомате))
А я вот до сих пор жалею, что Opel в максималке только на АКПП был. А к ручному режиму АКПП никак не привыкну.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А я вот до сих пор жалею, что Opel в максималке только на АКПП был. А к ручному режиму АКПП никак не привыкну.
Привыкнешь)) за то по пробкам как хорошо на автомате то))
Не знаю как в Саратове с пробками, а в Москве потолкаешься часа 3 на механике, так нога еле разгибается))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Привыкнешь)) за то по пробкам как хорошо на автомате то))
Не знаю как в Саратове с пробками, а в Москве потолкаешься часа 3 на механике, так нога еле разгибается))))
Ну я в пробках редко долго стою, маршрут дом-работа-дом даже с пробками занимает 10-15 минут, а в выходные пробки редкость)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А руководство в курсе что ты их "обуваешь" то?

странная ты... по твоей логике человек работающий у официалов и занимающийся запчастями обязательно должен левачить? Не знаю как в авто-мире, но в элвисе платят достаточно хорошо и нужды в такого рода махинациях я не испытываю! Наверное не стоит людей судить по себе или по своей организации! Поэтому попрошу или предоставить доказательства того, что я продавал кому либо на своем сервисе ЗЧ или публично извиниться!!!

Пы.СЫ. Да и ЗЧ то что я вожу тяжко так то в фольц установить))))))) ГЫГЫГЫГЫ!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я думала если человек работает у ОД Мазда - будь то отдел продаж, корпоратива, маркетинга итд... должен быть осведомлен продукцией, которую продает фирма, в которой работает сотрудник, не???

она бух,ей похер

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Вакансия есть свободная,менеджер по продажам??

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне одному кажется, что автосалон уже открылся, а тут треп про опели, диллеров ФВ, сервисы и т.д. И к мазде, по крайней мере к ДЦ, никако отношения не имеет. ? :) Я, конечно не эксперт. Поправьте если не прав :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мне одному кажется, что автосалон уже открылся, а тут треп про опели, диллеров ФВ, сервисы и т.д. И к мазде, по крайней мере к ДЦ, никако отношения не имеет. ? :) Я, конечно не эксперт. Поправьте если не прав :)

Не нравится - проходите мимо.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
странная ты... по твоей логике человек работающий у официалов и занимающийся запчастями обязательно должен левачить? Не знаю как в авто-мире, но в элвисе платят достаточно хорошо и нужды в такого рода махинациях я не испытываю! Наверное не стоит людей судить по себе или по своей организации! Поэтому попрошу или предоставить доказательства того, что я продавал кому либо на своем сервисе ЗЧ или публично извиниться!!!

Пы.СЫ. Да и ЗЧ то что я вожу тяжко так то в фольц установить))))))) ГЫГЫГЫГЫ!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
Мне категорически пофиг где ты левачишь и как. В лом искать, но в одной из тем ты предлагал кому-то сделать самое дешевое ТО в городе. Т.к расценки везде одинаковы, вывод один - расходники ты приобретешь не у офицалов, а в автодоке или еще где-то.
На Востоке ты барыжил - и мне извиняться не за что.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне категорически пофиг где ты левачишь и как. В лом искать, но в одной из тем ты предлагал кому-то сделать самое дешевое ТО в городе. Т.к расценки везде одинаковы, вывод один - расходники ты приобретешь не у офицалов, а в автодоке или еще где-то.
прям так и вижу, как приемщик в обход кассы впаривает свои расходники, причем левак. :derisive: Какое все таки кривое восприятие бывает. Лично я самое дешевое то поняла как то с одинаковой ценой у двух дилеров, но с возможностью получить скидку у конкретного МП))) и ведь правда в таком случае из двух, получается самое дешевое))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а кто скидки то отменил? с чего ты взяла что расценки везде одинаковые? не смеши! Про восток докажи сначала, а после пиши! Пока лишь ты пустозвонишь и ничего кроме!!! Написанное тобою всего лишь мнение тво и начальника ЗЧ востока) не более того!

Верх Низ