Открытие ДЦ Mazda

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
вот это поворот. а кто же приглашает на открытие ОД мазда? люди, которые не имеют к нему отношения?

почему же? имею, работаю тут... но с чего вы взяли, что я "официальный представитель", который может ответить на ваши вопросы... в салоне не одни менеджеры работают...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
почему же? имею, работаю тут... но с чего вы взяли, что я "официальный представитель", который может ответить на ваши вопросы... в салоне не одни менеджеры работают...

а что мешало ответить, будет ли новая тройка или нет? если приглашаете на мероприятие, можно было бы ответить на вопросы о нем, я думаю.

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
а что мешало ответить, будет ли новая тройка или нет? если приглашаете на мероприятие, можно было бы ответить на вопросы о нем, я думаю.

извините, может я уборщицей работаю и от куда-тогда я знаю ответы на ваши вопросы... если бы знала, уж, поверьте бы ответила... пообщирней думайте, пообщирней...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
извините, может я уборщицей работаю и от куда-тогда я знаю ответы на ваши вопросы... если бы знала, уж, поверьте бы ответила... пообщирней думайте, пообщирней...
клининг менеджер быдлоснежка?:D

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

мне было бы приятно получить информацию о мероприятии, на которое тут приглашают, и не интересно, почему ее мне не могут дать.

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
странный вы человек:

мне было бы приятно получить информацию о мероприятии, на которое тут приглашают

более чем подробную информацию я дала в первом посте...

и не интересно, почему ее мне не могут дать.

А теперь по теме вопрос к ОД Саратова.... когда будут известны цены на новую тройку?? после 22 сентября??

по-русски: отвечаю еще раз я а/м не продаю, я не знаю ответы на ваши вопросы и они меня мало интересуют, поэтому я задаю вам пвопрос: как я могу вам ответить на ваши вопросы???

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
чем же они аутсайдеры? можно конкретно информацию по каким критериям они аутсайдеры? по продажам? по качеству и надёжности или может просто вам не нравится? если последнее то эт не критерий:declare:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
чем же они аутсайдеры? можно конкретно информацию по каким критериям они аутсайдеры? по продажам? по качеству и надёжности или может просто вам не нравится? если последнее то эт не критерий:declare:

По надежности - вариатор митцы - уг, салон такой же.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот это поворот. а кто же приглашает на открытие ОД мазда? люди, которые не имеют к нему отношения?

Короче рекламу открытия ОД повесила уборщица...
Мне кажется отдел маркетинга за такие разговоры надо на улицу выгнать, убирать улицы.....
Спасибо за общение - БелоСнежка )

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
honda-mazda-toyota-mitsa-nissan
критерий: по степени унылости, хотя все это гвнопокемошки как Крю говорит, увы.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
странный вы человек:

более чем подробную информацию я дала в первом посте...

по-русски: отвечаю еще раз я а/м не продаю, я не знаю ответы на ваши вопросы и они меня мало интересуют, поэтому я задаю вам пвопрос: как я могу вам ответить на ваши вопросы???

Я думала если человек работает у ОД Мазда - будь то отдел продаж, корпоратива, маркетинга итд... должен быть осведомлен продукцией, которую продает фирма, в которой работает сотрудник, не???

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
По надежности - вариатор митцы - уг, салон такой же.
Хм....вариатор отличная и надёжная коробка зря Вы так. На моём митсу нету проблем с этой коробкой и не будет потому что правильно эксплуатирую её. Что касается салона: он красивый, удобный, гармоничный. Да всё из жёсткого пластика, но мне это не мешает учитывая что авто мой не премиум класса и не стоит 2-3 млн рублей. Всё остальное пустой звук ибо не имея в собственном владении сказать можно что угодно.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
honda-mazda-toyota-mitsa-nissan
критерий: по степени унылости, хотя все это гвнопокемошки как Крю говорит, увы.

Ну почти согласна.. ну тут если смотреть по классам.... в C классе хонда и мазда на одном уровне, а вот класс внедорожников.. имхо - тойота на №1, лялька200)), потом наверно хонда пилот...

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А почему же 10 лансер признан самой надёжной тачкой на вторичном рынке? Просто так чтоли? Если честно уже несколько лет катаю на этом великолепном авто и задумываюсь о покупке такого же только нового из салона. Хочется бмв и другие премиум, но они на наших дорогах развалятся поэтому не смотрю в их сторону. Старые бмв е39 фиг найдёшь в идеале. Вот там да качество а в современных аудях эт ужас что творится. То коробка, то движок и нафиг оно надо?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я думала если человек работает у ОД Мазда - будь то отдел продаж, корпоратива, маркетинга итд... должен быть осведомлен продукцией, которую продает фирма, в которой работает сотрудник, не???
человек может быть осведомлен, не уполномочен давать официальные ответы

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
человек может быть осведомлен, не уполномочен давать официальные ответы

Ну и надо тогда писать - пока цена держится в секрете и после автосалона во Франкфурте - будет известен прайс для России

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А почему же 10 лансер признан самой надёжной тачкой на вторичном рынке? Просто так чтоли? Если честно уже несколько лет катаю на этом великолепном авто и задумываюсь о покупке такого же только нового из салона. Хочется бмв и другие премиум, но они на наших дорогах развалятся.

Я не знаю честно говоря кто чего там признан... тут не так давно был счет на ремонт вариатора... почти по стоимости как пол машины...
А что значит правильно эксплуатировать вариатор?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А что мешает позвонить в ДЦ и спросить у менеджера по продажам?

зачем тут было тему создавать вообще? чья задача как можно сильнее заинтересовать потенциальных покупателей?

вообще конечно замечательный салон, с уборщицами, анонсирующими мероприятия и не интересующимися автомобилями мазда.
теперь даже опасаюсь идти туда. спросишь что-нибудь про комплектации, а тебе скажут ты чего приперся, иди брошюру скачай на сайте, и вообще у нас обед.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
зачем тут было тему создавать вообще? чья задача как можно сильнее заинтересовать потенциальных покупателей?

вообще конечно замечательный салон, с уборщицами, анонсирующими мероприятия и не интересующимися автомобилями мазда.
теперь даже опасаюсь идти туда. спросишь что-нибудь про комплектации, а тебе скажут ты чего приперся, иди брошюру скачай на сайте, и вообще у нас обед.
+5))))

Верх Низ