Открытие ДЦ Mazda

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
прям так и вижу, как приемщик в обход кассы впаривает свои расходники, причем левак.
ну конечно! А ты что ж не знала, что на масляном фильтр можно бешбапки срубить??? :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 Мастера приемщики ведь только ж расходниками и баражат из-под полы!!! У меня прям под рабочим столом свой минискладик есть! НУ не смешно, а?
Какое все таки кривое восприятие бывает.
ну наверное со своих пример берет! Есть одно НО! Если работнику платят хорошо зачем ему левачить?

Лично я самое дешевое то поняла как то с одинаковой ценой у двух дилеров, но с возможностью получить скидку у конкретного МП)))
ну так то да) и я собственно имел ввиду тоже самое! Другой вопрос что для поддержания лояльности клиентов я готов согласовать и проставить макс скидку) Как к примеру по з/н на пассат б5 2004г которому мы сейчас чиним мотор вэ6!!!
и ведь правда в таком случае из двух, получается самое дешевое))
ну нормальные люди так и поняли мои слова!

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
TAXIst, никогда не плюй в ту руку, которая однажды может тебя кормить...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
прям так и вижу, как приемщик в обход кассы впаривает свои расходники, причем левак. :derisive: Какое все таки кривое восприятие бывает. Лично я самое дешевое то поняла как то с одинаковой ценой у двух дилеров, но с возможностью получить скидку у конкретного МП))) и ведь правда в таком случае из двух, получается самое дешевое))

Ну если в том же мониро за небольшую сумму ставили печати о прохождении ТО, то заменить масло и фильтра на аналоги, думаю ничего сложного нет. Разумеется в обход кассы.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну если в том же мониро за небольшую сумму ставили печати о прохождении ТО, то заменить масло и фильтра на аналоги, думаю ничего сложного нет. Разумеется в обход кассы.

ну так и сейчас можно и в не Мониро

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я хз как где к мы контролируем количество заказ-нарядов со "своими" запчастями.

Верх Низ