Открытие ДЦ Mazda

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Я не знаю честно говоря кто чего там признан... тут не так давно был счет на ремонт вариатора... почти по стоимости как пол машины...
А что значит правильно эксплуатировать вариатор?
Видел счёт. Да это правда что цена на вариатор в екзисте, автодоке и пр. под 350-400тыс р. Давайте представим ситуацию что варик нагнулся и машина не на гарантии. Неужели кто-то пойдёт покупать его? Нет, конечно же. Вариатор в идеале с минимальным пробегом легко покупается за 25-30тыс р с почти новой машины. В мск этих разборок пруд пруди. Поэтому бояться тут совсем нечего ибо цена вопроса не такая уж и страшная.
Правильная эксп-я: стараться не перегревать коробку долгими буксами, менять масло в варике вовремя по регламенту или чуть раньше, особенно зимой при резком нажатии на педаль газа на скользкой поверхности опасаться попадания внезапно на асфальт, быть аккуратным при парковках и не въезжать в бордюры особенно задней передачей. По поводу буксования: я не знаю сколько нужно буксовать чтобы сработала автоматика и машинка попросила вас покурить пока масло остынет. За несколько лет личной эксплуатации были случаи когда долго приходилось выезжать с грязи, но ни разу варик не перегревался.
На лансер клубе многие поставили себе вместо 1.8/2.0 двигателей 2.4 и остались на варике(кстати на ауте идёт более усиленный варик на 2.4) и ничего ездят без проблем. Запас прочности и ресурс у него особенно на 1.8 двигателе просто огромный раз более сильные двигатели его не разрывают. Или может это не аргумент?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Видел счёт. Да это правда что цена на вариатор в екзисте, автодоке и пр. под 350-400тыс р. Давайте представим ситуацию что варик нагнулся и машина не на гарантии. Неужели кто-то пойдёт покупать его? Нет, конечно же. Вариатор в идеале с минимальным пробегом легко покупается за 25-30тыс р с почти новой машины. В мск этих разборок пруд пруди. Поэтому бояться тут совсем нечего ибо цена вопроса не такая уж и страшная.
Правильная эксп-я: стараться не перегревать коробку долгими буксами, менять масло в варике вовремя по регламенту или чуть раньше, особенно зимой при резком нажатии на педаль газа на скользкой поверхности опасаться попадания внезапно на асфальт, быть аккуратным при парковках и не въезжать в бордюры особенно задней передачей. По поводу буксования: я не знаю сколько нужно буксовать чтобы сработала автоматика и машинка попросила вас покурить пока масло остынет. За несколько лет личной эксплуатации были случаи когда долго приходилось выезжать с грязи, но ни разу варик не перегревался.
Ну про аварийную эвакуацию, про долгий букс это в принципе любая коробка не очень любит..))Главное что Вас устраивает машина и Вы ею были довольны ;)
Удачной эксплуатации и ровных дорог!

OP
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
:) какие вы смешные фантазеры... сами спросили, сами ответили...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На лансер клубе многие поставили себе вместо 1.8/2.0 двигателей 2.4
а зачем? че со старыми моторами случилось?

я могу найти тысячу причин по которым если бы у меня был лансер Х я бы хотел его поменять

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
зачем тут было тему создавать вообще? чья задача как можно сильнее заинтересовать потенциальных покупателей?
Она заинтересовала. Это информационная ветка. А есть ветка вопросы-ответы.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Всегда думала что аутсайдеры - ниссан и митца...
судя по заявлениям руководства Mazda - они исчезающий вид,с их уровнем продаж существовать в современном мире не возможно.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Она заинтересовала. Это информационная ветка. А есть ветка вопросы-ответы.

заинтересовала людителей покушать бесплатно на фуршетах и на воздушном шаре покататься видимо, а люди, которых интреесуют мазды... черт с ними.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
honda-mazda-toyota-mitsa-nissan
критерий: по степени унылости, хотя все это гвнопокемошки как Крю говорит, увы.
По степени унылости правильнее так, по убыванию:
Subaru - Mtsubishi - Toyota - Honda - Mazda - Nissan

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Lexus
Toyota
Subaru
Honda
Nissan
Mitsubishi
Suzuki
Mazda

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне просто интересно, в чем выражается унылость марки в целом?
Я понимаю унылые модели. Их уйма у всех марок. Но, например: ниссан - ГТР и 370зед. У митсы и субару и так понятно - эво-сти. У мазды - очень веселые мпс. (да и мазды красивые, в отличие от других япошек). У тойоты отличные внедорожники - крузак, тундра, хай лакс. У хонды - интересные сивик и аккорд тайп S.

По сути все эти марки одинаковы. И у всех есть унылые модели. Так что в чем тут спор вообще не понятно.

Настоящее УГ - это китацы

P.S. Вы, наверное, все ездиете на чем-то вроде: М3, SRT8, AMG 6.3? Что для вас Мазда мпс или ланс двушка унылые. :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
По сути все эти марки одинаковы. И у всех есть унылые модели. Так что в чем тут спор вообще не понятно.

+1, непонятный спор

у тоеты еще теперь гт86 есть на рынке.

единственно, у сузуки не помню ни одной яркой интересной машины.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
а зачем? че со старыми моторами случилось?

я могу найти тысячу причин по которым если бы у меня был лансер Х я бы хотел его поменять
другая мощность, крутящий момент. старые ли либо продают либо оставляют себе и при продаже авто втыкают обратно родной двиг. кстати движки надёжные с цепью заимствованные у доджей. такой же почти стоит а додж калибер;)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Мне просто интересно, в чем выражается унылость марки в целом?
Я понимаю унылые модели. Их уйма у всех марок. Но, например: ниссан - ГТР и 370зед. У митсы и субару и так понятно - эво-сти. У мазды - очень веселые мпс. (да и мазды красивые, в отличие от других япошек). У тойоты отличные внедорожники - крузак, тундра, хай лакс. У хонды - интересные сивик и аккорд тайп S.

Настоящее УГ - это китацы

P.S. Вы, наверное, все ездиете на чем-то вроде: М3, SRT8, AMG 6.3? Что для вас Мазда мпс или ланс двушка унылые. :)
+много, в большинстве своём 1.4-1.6 атмо или 1.2-1.4тси ресурс которого мал:D вот и троллят на форумах

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
заинтересовала людителей покушать бесплатно на фуршетах и на воздушном шаре покататься видимо, а люди, которых интреесуют мазды... черт с ними.
Людей, которых интересует Мазда - они приедут в салон или позвонят. Белоснежка не обязана в этой теме отвечать ни на какие вопросы, кроме самого мероприятия. А вы чудесно загадили тему.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Людей, которых интересует Мазда - они приедут в салон или позвонят. Белоснежка не обязана в этой теме отвечать ни на какие вопросы, кроме самого мероприятия. А вы чудесно загадили тему.

да это понятно, у нас редко кто в сфере продаж кому обязан, только деньги принеси и гуляй.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да это понятно, у нас редко кто в сфере продаж кому обязан, только деньги принеси и гуляй.

Самое печальное, это когда менеджер толком не чего сказать не может по продаваемым авто(( приходишь в салон, и понимаешь, что про машину ты больше знаешь - чем менеджер по продажам.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Самое печальное, это когда менеджер толком не чего сказать не может по продаваемым авто(( приходишь в салон, и понимаешь, что про машину ты больше знаешь - чем менеджер по продажам.
чисто для информации - а откуда вы знаете больше, из инета?

Верх Низ