Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
ты в обморок не падал?ты просто жрать брось и всего делов, скинешь столько, сколько пожелаешь, я за неделю 4 кг скинул, и все окейно, вес 92 сейчас
ты в обморок не падал?ты просто жрать брось и всего делов, скинешь столько, сколько пожелаешь, я за неделю 4 кг скинул, и все окейно, вес 92 сейчас
Нет, все норма было.ты в обморок не падал?
ты просто жрать брось и всего делов, скинешь столько, сколько пожелаешь, я за неделю 4 кг скинул, и все окейно, вес 92 сейчас
Нет, все норма было.
Я утром чуток ел, и прям чуток вечером.
Зато сейчас бодрый, на движняках.
Купи комплекс витаминов и микроэлементов на неделю, и все.организм видимо еще держал полезные вещества в себе)))
тут задача отказаться от всего вредного еще, к чему я привык
в мой список вредных продуктов вошло практически все)))
сейчас выращиваю эко овощи помидор, огурец, всю зелень скоро буду клубнику выращивать так как в саратове нет здоровых продуктов
выделил под это дело помещение
спасибОт души поздравляю!
ты клубнику в помещении выращиваешь???
я торгую кулубнику, выращенную собсвенными руками ©
ты клубнику в помещении выращиваешь???
я торгую кулубнику, выращенную собсвенными руками ©
я написал о отличии продукта который мы покупаем на рынке и продукта который является продуктом по всем правилам. просто большинство людей не задумываются о питании вообще, а потом возникают вопросы по чему аллергия, по чему не стоит или по чему иммунитет слабыйSprut, Ты сам себя что-ли уговариваешь?
силы воли много, здорово! )Нет, все норма было.
Я утром чуток ел, и прям чуток вечером.
Зато сейчас бодрый, на движняках.
:a8e6cd7183adb9a51c1Sprut, Ты сам себя что-ли уговариваешь?
у меня нет аллергии, хорошо стоит, и иммунитет сильный- я получается ем хорошие продукты.я написал о отличии продукта который мы покупаем на рынке и продукта который является продуктом по всем правилам. просто большинство людей не задумываются о питании вообще, а потом возникают вопросы по чему аллергия, по чему не стоит или по чему иммунитет слабый