Lady Anna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Купил "суворовское" и "творожное с начинкой".
Сейчас буду пить чай.
У меня 5й день без "плюшек".
Особые любители здорового питания соль не едят.
Сейчас буду пить чай.
Сейчас буду пить чай.
У меня 5й день без "плюшек".
Особые любители здорового питания соль не едят.
купил в тубусе в реале якобы морская ни разу не пробовал соль премиум класса, как то думал соль она и в Африке соль, ан нет))) понравилась и вкус отличается от обычной
В соль не добавляют "чистый" йод и ничего из соли не улетучивается.Знаю, что соль с йодом практически бесполезна: йод летучий элемент и через неделю его уже нет в соли.
На них обычно пишут "срок хранения 2 недели" после вскрытия упаковки.В соль не добавляют "чистый" йод и ничего из соли не улетучивается.
В соль добавляют йод-содержащие соли: иодида или иодата калия.
а я поел уже ))) доел суп свой)))) с чаем)))Sprut, ты поменьше сиди в темах про еду, ведь от этого есть наверное ещё больше хочется.
Круто для соли Выгоднее исключить ее из рациона совсем.цена за упаковку около 200 рубликов (уже точно не помню)
Круто для соли Выгоднее исключить ее из рациона совсем.
Я подсчитала, что килограмм СХ-5 стоит где-то 750 рублей Соль выгоднее.
(Если стоимость машины 1,5 млн, вес скажем 2 тонны (условно), то килограмм стоит - 750 рублей).
По моему вы реинкарнация Спрута.Я подсчитала, что килограмм СХ-5 стоит где-то 750 рублей Соль выгоднее.
(Если стоимость машины 1,5 млн, вес скажем 2 тонны (условно), то килограмм стоит - 750 рублей).
3 неделя пошла, на выходных взвешусьИнтересно, на долго тебя хватит? )
Интересно, на долго тебя хватит? )
Как осётр закончится)
:b3b4e46f21f040a62b4 жена сказала что семга у нас)))))Как осётр закончится)