меня даже больше ужасает, что теперь даже в сентябре на наших берегах базар будет....
Поглядим-посмотрим. На косе у Витязево места всем хватит, хватит ли отелей - вот в чем вопрос. Мне вчера позвонил невыездной друг и полушутя поинтересовался - а не забронировать ли номера сейчас? Благо время отпусков в 2016 уже известно...и так же полушутя - "А не поехать ли нам с палатками на косу?"
да блин, почему сразу морскими то)))? как будто на берегу реки/в деревне/на улицах Парижа дети несчастнее)))
зы и тема вроде как раз обсуждательная. чего сразу ее за негатив принимать и эмоциональные вбросы про **вно делать, слово то само по себе какое
Мадам, я в курсе про Ваше не очень позитивное детство у моря, причем с первого же упоминания. Вашу точку зрения я уважаю и принимаю, но и вы поймите - тут в теме уже обсуждали и Байкал, и Карелию, и Камчатку. Поехать туда с ребенком - а что сразу не в Норильск-то? Северная природа, снег в августе, экзотика же. И потом - техническая вода с местного то ли ЦБК, то ли еще какого завода, дает возможность купаться чуть ли не круглый год. Это действительно так, фотки в гугле
Кать, да дети везде счастливые. Моя была в восторге, когда петуха увидела летом и козу. И море от Волги пока не отличает, и в принципе даже в пруду в деревне ей отлично. Я говорила о том, что я хочу отдохнуть. Если моему ребенку хорошо везде, то мне хочется определенного уровня комфорта. Это не значит, что я не могу в других условиях, но хочу я имено ол инклюзив ии анимацию, и лежать вверх пузом и ничего не делать. Или залезть в море и сидеть в нем до синих губ. Вот такие примитивные у меня мечты.
В целом согласен. Вообще, пока я обеспечиваю семью, мне и решать, куда ехать отдохнуть, чтобы следующий год продолжать обеспечивать. Иначе - не будет отдыха, не будет и результатов в работе. Это - нормально, мой выбор - море
В идеале - раз в 3-4 месяца, тогда вообще в работе все будет по красоте.
Но - моя дочь и в 2 года прекрасно отличала Волгу от моря
При этом на Волге ей нравится не меньше
Мы этим летом ездили на Азовское море на машине. Все прилично и бюджетно, но это не тот уровень отдыха о котором я мечтала.
Я в этом году был проездом на Азовском, ну что - нормальные отели есть, но само место на любителя, какая-то сплошная деревня. Это не Геленджик, конечно
Само море - вполне гуд! Кстати, в России есть инклюзив отели на ЧМП, по цене в 2014 было около 100 т.р. на 10 дней - погугли. Можно поваляться и ни о чем не думать.
Я за отдыхом за границей как-то не гнался никогда, хотя и ездил, и так уж получилось, что в первый раз в жизни искупался в море на южном побережье Франции в 22 года
Если уже захочется за границу - есть Болгария, Черногория(но с пляжами там атас), Кипр, в ЮВА - интересно попробовать Вьетнам, но ХЗ как туда с ребенком. Обидно, что кубаноиды своего не упустят в 2016, и при общем снижении уровня сервиса цены, скорее всего, вырастут.