Особенности путешествий с детьми

• Автор темы Spok
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Номер с кондеем, не на горе
коляску
памперсы если используете, бывает трудно нужное найти
если питание есть дополнительное типа смеси или конкретных марок пюре тоже нз с собой
аптечка лишней не будет, чтоб не бегать в случае чего по аптекам, тк в сезон на море пользуются большой популярностью жаропонижающие и от живота
остальное все как обычно. Несколько игрушек.
Мы ездили на машине, тк удобно ничего с собой не тащить.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Как в машине ехать? Говорят максимум ребенка 40-60 минут можно в детском кресле везти.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как в машине ехать? Говорят максимум ребенка 40-60 минут можно в детском кресле везти.
Что за ерунда
детям до 3 месяцев можно каждые полтора-два часа делать перерыв и доставать из кресла, если спит то не трогали. Дальше ещё проще. Остановки так и так происходят. Заправки, покушать, в туалет сходить. Вот и размялись
мои с рождения по много часов ездят без вопросов.

еще перед нашим морем я бы провела терапию жкт. Спросите у врача или почитайте в интернете. Пропивают курс чтоб снизить риск кишечки на побережье

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Август на нашем море - здравствуй кишечка.
Мы были в Греции дочке было 10 месяцев. Потом были в Египте, дочке было год и три мес. Крит - дочке чуть больше двух лет. Без последствий. С собой питание (на всякий случай), соски-бутылочки. С едой в забугорье проблем не оказалось. Кстати уезжали из Самары и из Волгограда. До аэропорта на авто из дома. Тоже без проблем. Кресло обязательно. Хорошее дорогое удобное. Коляска обязательно. Удобная, но легкая. Коляска- трость, но что бы ребенок мог в ней спать. Для тебя самое сложное дорога. Чемоданы и коляска все время в руках. А иногда и ребенок) И все надо тащить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мы были в Греции дочке было 10 месяцев. Потом были в Египте, дочке было год и три мес. Крит - дочке чуть больше двух лет. Без последствий. С собой питание (на всякий случай), соски-бутылочки. С едой в забугорье проблем не оказалось. Кстати уезжали из Самары и из Волгограда. До аэропорта на авто из дома. Тоже без проблем. Кресло обязательно. Хорошее дорогое удобное. Коляска обязательно. Удобная, но легкая. Коляска- трость, но что бы ребенок мог в ней спать. Для тебя самое сложное дорога. Чемоданы и коляска все время в руках. А иногда и ребенок) И все надо тащить.
Благо технологии не стоят на месте. И уже есть и чемоданы, на которые можно ребёнка посадить как на машинку, и коляски, которые складываются в рюкзак)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Наш без проблем в кресле спит.
В прошлом году еще на ночь укладывали его сзади на сиденье и пристегивали ремнем, правда он у нас 5-летний был на тот момент.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Для меня это абсолютно новая тема, поэтому про отдых с детьми я не знаю ничего. Итак начну... В августе мы с женой хотим вывести сына на море. Смотрим в сторону Адлера, ну или еще куда-нить (побережье огромное). Посоветуйте как ехать/лететь? Что брать с собой? Что не брать? В общем все + и - данной поездки с ребенком. Немного о сыне: едим всё :) аллергий никаких нет. В августе нам будит уже 1 год и 5 месяцев.
Ехать на поезде или авто? По поводу самолета скажу следующее: может тошнить, может давить на уши- ребенок еще маленький , я бы не рискнула. Хотя и с грудничками летают, только те орут весь полет, а ррдители успокоить не могут.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ехать на поезде или авто? По поводу самолета скажу следующее: может тошнить, может давить на уши- ребенок еще маленький , я бы не рискнула. Хотя и с грудничками летают, только те орут весь полет, а ррдители успокоить не могут.
Откуда такие познания по поводу "орут весь полет"? Так-то и взрослые есть, которые бухают весь полет и блюют потом в самолете. Сколько летали, полно было пассажиров с детьми и только редко кто-то из детей орал, тем более, не весь полет. Многие как раз сразу же засыпают после взлета.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Откуда такие познания по поводу "орут весь полет"? Так-то и взрослые есть, которые бухают весь полет и блюют потом в самолете. Сколько летали, полно было пассажиров с детьми и только редко кто-то из детей орал, тем более, не весь полет. Многие как раз сразу же засыпают после взлета.
Пару перелетов было. Я ж не говорю что все. Ребенка 1, 5 часа не могли успокоить.возраст до 1 года.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Плюсану, были 5 лет назад в Адлере, ребенку было как раз полтора года. Где-то через неделю отдых кончился: рвота, обезвоживание, температура. В местную больницу ложиться не стали, отпоили все таки.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Вот и стоит вопрос, можно и на машине, можно и на самолете (благо до Адлера лететь 2ч10мин.). На самолете я не хочу лететь, видел как другие летают с маленькими - это не полет, это кошмар! Поэтому склоняюсь к авто.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Наша чудесно летала, я бы даже сказал с радостью!)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Вот и стоит вопрос, можно и на машине, можно и на самолете (благо до Адлера лететь 2ч10мин.). На самолете я не хочу лететь, видел как другие летают с маленькими - это не полет, это кошмар! Поэтому склоняюсь к авто.

Старший летает с 5 месяцев. Без особых проблем. Один раз в бизнес пересадили чтобы с ребёнком удобнее было. В Египет тоже перелёт перенёс хорошо. В поезде всегда берём для ребёнка нижнюю полку.
А вот на авто дольше пару часов не ездили. Жена переживает, что тяжело будет ребёнку высидеть всю дорогу, а кресло у нас строго обязательно

BECHA

BECHA

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а я с ребенком в ночь езжу - пока он спит, можно успеть под тысячу километров проехать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Эээхх вот почему все отчеты с раскладкой по деньгам на двоих( выглядит все так заманчиво. Начинаешь считать 4-5 членов семьи- грустьпечаль

отчет очень интересный
уж простите... первая мысль - что делать с детьми на мальдивах ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ