Особенности путешествий с детьми

• Автор темы Spok
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы, простите, по ходу просто не видели, что может дать Турция в плане отдыха ребенку, раз "жрачкой" тут оперируете. ....

Я оперирую жрачкой? да вы что-то путаете сударыня:
аниматоры, куча еды, снеки, сладости, чистые столовые и посуда, номера, бассейны и горки.
Так что тут конкретно для детей?

З.Ы. Мадам вы почитайте свои отзывы о поездках, там же 90% о еде, а вопросах про будущие поездки сплошные вопросы, а где покушать повкуснее)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а отдых может быть только на берегу моря? :D и да, я никогда не была заграницей и сервис не с чем сравнить - плакплак:girl_haha: я в принципе никогда не собиралась ехать в эти две страны, даже за 15 тысяч рублей на всех. и сравнивать Европейское море - оно тоже по количеству ключевых услуг за примерно одинаковые деньги проиграет, ибо ол там будет дорог.
ЗЫ и не нужно считать, что тут сидят дебилы, которые не знают из чего состоит такой супер отдых как Турция)) это я про аниматора и танцы))) Такие все заанимированные оттуда приезжают:derisive:

Ты не шаришь ничего, вот там настоящий отдых. Урвал горящую путевочку за 40 тыщ на двоих, прилетел в отельчик, за завтраком съедаешь дневную норму, идёшь лежать у бассейна, в обед съедаешь 2 дневные нормы, идёшь лежать у бассейна, вечером нажираешься так что хочется тупо доползти до кровати и закинуть туда свою тушу. Вот это действительно отдых, приехать чтобы пожрать, дешево же. И детей нужно к этому приучать с ранних лет, чтобы знали когда волшебные онинклюзиффф нужно скушать как можно больше, чтобы поправляться, пузо должно висеть лет с 5-ти.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Давайте спокойнее. У каждого свои приоритеты - кому то горы, кому море, кому то степи, кому еда, кому то музеи, кому шопинг. Каждый выбирает по себе...

OP
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Зря вы отвечаете этим людям, ведь совершенно очевидно, что их в последнюю очередь интересует конструктивный диалог. Не дай Бог еще в раздел Туризма перелезет этот неадекват.

+1, троллей за борт.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Л

Луна

Guest
Я б могла понять, когда человек сказал, так, мои в Испании отдыхали, в Ницце были, и посему Турция мне не нравится. А когда Лазаревка, край Абхазия из года в год, ну как-то и правда не о чем даже мило поспорить))))
А можно я, а можно я:148:
С ребенком ездила с 6 мес и до 18 лет, и на поездах и на самолетах, и на машине. Отдыхали и здесь под Марксом на Волге, и на нашем море, и в Турциях/Египтах, и с оллом и без, и в Европах, и сами готовили и в столовках, и по городам и музеям. И по себе могу сказать, что в разные периоды жизни отдых строился из бюджета, усталости за ранее отработанный период, из возраста ребенка, из предпочтений на момент поездки. Есть люди которые не любят море, кто-то не любит горы, кто-то не понимает как можно целый день ехать за рулем, кого то просто от этого тошнит, кому то интереснее в поезде, а кому то быстрее в самолете, кому-то компания нужна, кому-то парный отдых, кому-то пожрать, кому-то алкотуризм. Мы все разные и страхи у нас разные, приоритеты и ценности в разные периоды жизни тоже разные.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А можно я, а можно я:148:
С ребенком ездила с 6 мес и до 18 лет, и на поездах и на самолетах, и на машине. Отдыхали и здесь под Марксом на Волге, и на нашем море, и в Турциях/Египтах, и с оллом и без, и в Европах, и сами готовили и в столовках, и по городам и музеям. И по себе могу сказать, что в разные периоды жизни отдых строился из бюджета, усталости за ранее отработанный период, из возраста ребенка, из предпочтений на момент поездки. Есть люди которые не любят море, кто-то не любит горы, кто-то не понимает как можно целый день ехать за рулем, кого то просто от этого тошнит, кому то интереснее в поезде, а кому то быстрее в самолете, кому-то компания нужна, кому-то парный отдых, кому-то пожрать, кому-то алкотуризм. Мы все разные и страхи у нас разные, приоритеты и ценности в разные периоды жизни тоже разные.
Подписываюсь под каждой буквой!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Давайте без срача в туризме!!!!!

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Куда уж нам до вас, вы везде были. И в египтах кушали, и в турциях. Мы просто вам завидуем.

ImageUploadedByTapatalk1448526479.171990.jpg ImageUploadedByTapatalk1448526732.723012.jpg ImageUploadedByTapatalk1448526751.479765.jpg ImageUploadedByTapatalk1448526776.646703.jpg ImageUploadedByTapatalk1448526861.570312.jpg ImageUploadedByTapatalk1448526949.149121.jpg

Захлебнётесь, зависть - плохое чувство!))) И это даже близко не половина тех мест, где моя дочь побывала с нами вместе. И в Турции она была раз 6-7, как раз на фото, где мы втроём - это мы в "фу, вонючий оллинклюзив, висящие пуза/жопы, мы после потери 20-30 процентов мозга")))))

И правда, так не хочется, чтобы в моей почти родной теме были такие злыдни, и так тяжело, кризис кругом и цены на отдых конские... Лучше б что полезное посоветовали/рассказали....

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
И что же лучшего может дать Турция в плане отдыха ребенку?
В той же Турции отношение к детям совершенно другое, причём не важно чей это ребёнок - местный или приезжий. Плачущего или хнычущего ребёнка в Турции не увидеть. Гиды, аниматоры , персонал - кто ближе окажется , тут же подойдут и помогут решить проблему. Отвлекут, развлекут, устранят возможную причину дискомфорта. Причём они действительно это делают от души, а не по обязанности.

Насчёт еды - почему то олинклюзив у большинства ассоциируется с халявной выпивкой и тарелками заваленными едой до отказа. На самом деле смысл этого "олла" - любой человек может подобрать для себя и своего ребёнка привычную еду, для детей это особенно актуально.

В детстве с родителями объездил "нашеморе" от Одессы до Абхазии, так что мне есть с чем сравнить Турцию в этом плане. Абхазия оставила самые лучшие впечатления в те годы, но что там сейчас - это явно не для отдыха с детьми.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вот сначала свозите, а потом говорите " а что же там такого, жрачка?"))) а то лишь бы ляпнуть из серии "не был, но осуждаю":prankster2:

нашеморе отдых не плохой, но количество людей, проголосовавыших рублем за Турцию именно с ДЕТЬМИ уже говорит об обратном. Паре везде хорошо, хоть по Кольцу, хоть под Питером в пансионате. Разные вещи вообще.
Ну раз тут все так ратуют за наши Побережья, ну езжайте, надувные бассейны детям на пляжах, где яблоку негде упасть, фотки с неграми и все, пожалуй, что увидит там ребенок))) Зато родителям проще, и не ДЕШЕВЛЕ.
.
Чет не согласна я с тобой. На нашем Сочинском побережье при наличии машины можно много всего посмотреть: поездки в горы, Красная поляна, парк развлечений в Адлере, Олимпийский парк, аквапарки, дельфинарии, карусели (даже самое большое колесо обозрения в России находится в Лазаревском...) Так что странно слышать, что на нашем море нечего посмотреть и яблоку негде упасть: пришел, взял лежак и тусуйся на пляже. Можно выбрать отель с анимацией... А еще Крым есть (там я не была, так что судить не стану), но в Турции, например, была 5 раз.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ПРЕКРАЩАЕМ СРАЧ!!!
Без красного текста не понимаем?
Далее будут санкции!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Посмотреть вложение 402639Посмотреть вложение 402640Посмотреть вложение 402641Посмотреть вложение 402643Посмотреть вложение 402645Посмотреть вложение 402646

Захлебнётесь, зависть - плохое чувство!))) И это даже близко не половина тех мест, где моя дочь побывала с нами вместе. И в Турции она была раз 6-7, как раз на фото, где мы втроём - это мы в "фу, вонючий оллинклюзив, висящие пуза/жопы, мы после потери 20-30 процентов мозга")))))

И правда, так не хочется, чтобы в моей почти родной теме были такие злыдни, и так тяжело, кризис кругом и цены на отдых конские... Лучше б что полезное посоветовали/рассказали....
ой какая она тут мелкая прикольная))
сейчас уже невеста в инстраграммных фотках))))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Существует мнение, что с детьми это не отдых, а тяжкий труд.

Не совсем. Это все таки отдых, он в смене деятельности, смене места. Дочь с 6 месяцев возить начали, в 9 месяцев на поезде первый раз. Сына с 3 недель по России на машине и тут везде он со мной. Если бы была возможность не задумываясь полетела бы с детьми куда-нибудь. Лучше так, чем никак. Этим летом на море на машине ездили с дочерью и сыном в животе. Намного больше гипотетических вопросов, на практике они достаточно легко решаются.

Память у ребенка с 2.3 - то есть осознанные воспоминания. НО, Европу планируем не раньше 6-7 лет. А так до года-двух можно было спокойно съездить. Сейчас с мелким вообще никаких проблем в перемещении не испытываю, но с первым ребенком было страшно + общественные предрассудки. С возрастом сложнее - меньше спит, больше двигается, сложнее концентрировать внимание и сидеть на месте уже совсем не хочется. Если выбирать места, где есть другие дети, или путешествовать с семьями с детьми - то вообще отлично. А так подождем, пока подрастет младший.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а отдых может быть только на берегу моря? :D и да, я никогда не была заграницей и сервис не с чем сравнить - плакплак:girl_haha: я в принципе никогда не собиралась ехать в эти две страны, даже за 15 тысяч рублей на всех. и сравнивать Европейское море - оно тоже по количеству ключевых услуг за примерно одинаковые деньги проиграет, ибо ол там будет дорог.
ЗЫ и не нужно считать, что тут сидят дебилы, которые не знают из чего состоит такой супер отдых как Турция)) это я про аниматора и танцы))) Такие все заанимированные оттуда приезжают:derisive:
странный высер. Чесслово)
дебилами никто и не считал, соб-но. Просто не были САМИ ЛИЧНО, а уже заминусили.
Зыто вам проще. Не с чем сравнить, везде есть свои плюсы.
А вообще пост ниже многое говорит....

Посмотреть вложение 402639Посмотреть вложение 402640Посмотреть вложение 402641Посмотреть вложение 402643Посмотреть вложение 402645Посмотреть вложение 402646

.

Чет не согласна я с тобой. На нашем Сочинском побережье при наличии машины можно много всего посмотреть: поездки в горы, Красная поляна, парк развлечений в Адлере, Олимпийский парк, аквапарки, дельфинарии, карусели (даже самое большое колесо обозрения в России находится в Лазаревском...) Так что странно слышать, что на нашем море нечего посмотреть и яблоку негде упасть: пришел, взял лежак и тусуйся на пляже. Можно выбрать отель с анимацией... А еще Крым есть (там я не была, так что судить не стану), но в Турции, например, была 5 раз.
ну класс, будешь туда всю жизнь детей возить? лукавишь, Анна. .....)))

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83

+стописот! Вик и твоя семья очаровашки. Луну тоже касается!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
А можно я, а можно я
+100600

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Про путешестия с детьми.

http://max64ru.livejournal.com/114967.html

Даже на мой взгляд экстремально, но по меньшей мере очень полезная статья.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
странный высер. Чесслово)
дебилами никто и не считал, соб-но. Просто не были САМИ ЛИЧНО, а уже заминусили.
Зыто вам проще. Не с чем сравнить, везде есть свои плюсы.
А вообще пост ниже многое говорит....
пост ниже ни о чем не говорит. Мне ближе мнение Луны. Что каждому своё. И если кто-то не пищит от еги и Турции, то не значит, что ничего в жизни вкуснее кукурузы на берегу Лазаревского и интереснее негров там же не видел. Можно такой вид отдыха просто не любить, соответсвенно недоумевать от навязывания необходимости и классности для детей.

Верх Низ