+100500 села фотки смотреть, где мы в Турции - у дочки лицо на каждой фотографии сияет!!!! Как ей нравились аниматоры - они играли, водили кататься на банане, у меня даже видео есть, где маленькая Женя в жилете ждёт своей очереди такая серьёзная... Муж мой обожает Турцию, я ему Испанию, а он умолял хоть раз ещё в Турцию. И я выгрызу глаза тому, кто скажет, что моя семья - быдла, которые едут туда жрать и пить! Я везде, в том числе и в Сочи (единственный мой русский курорт) ехала с одной целью - быть вместе со своей семьёй!!! Видеть, как они рады: морю, отдыху, ЕДЕ, возможности наслаждаться временем вместе. Так что отдых это счастье. Да, когда мелкие детки - сложновато, но как раз именно Турция была самой удобной для таких деток - любая еда, и диетическая в том числе, любые прихоти ребёнка, любая нужная услуга/вещь - там все это было по первой просьбе!!! А вот на "нашем" море я в гостинице "жемчужина" лежак ДВА ЧАСА просила мне найти, но они были "заняты" и свободные, как ни странно, нашлись только на платном пляже.... И вообще хватит в теме про детей сраться, лучше бы фото морские с детками покидали!!! И так по телеку говно, на улице говно, сюда зашла - и тут начинается....