Особенности путешествий с детьми

• Автор темы Spok
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пост ниже ни о чем не говорит. Мне ближе мнение Луны. Что каждому своё. И если кто-то не пищит от еги и Турции, то не значит, что ничего в жизни вкуснее кукурузы на берегу Лазаревского и интереснее негров там же не видел. Можно такой вид отдыха просто не любить, соответсвенно недоумевать от навязывания необходимости и классности для детей.
а ты откуда знаешь, любишь его или нет?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а ты откуда знаешь, любишь его или нет?)
Я жила на море))) у меня нет тяги лежать сутками на берегу) и когда с детьми ездили, мы на пляже были часа два в день. Остальное время ездили везде/гуляли.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я жила на море))) у меня нет тяги лежать сутками на берегу) и когда с детьми ездили, мы на пляже были часа два в день. Остальное время ездили везде/гуляли.
Турция тоже никого не привязывает к отелю.
ЗЫ на самом деле лично мне жаль направление в существующих условиях, если не смотреть на политику. И Египет жаль. Особенно Египет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ЗЫ на самом деле лично мне жаль направление в существующих условиях, если не смотреть на политику. И Египет жаль. Особенно Египет.
А мне жаль, что пока рискованно лететь в Европу, тк хотела сына свозить в музей автомобильный в Германию после нг

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да все жаль. Железный занавес какой-то

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

+100500 села фотки смотреть, где мы в Турции - у дочки лицо на каждой фотографии сияет!!!! Как ей нравились аниматоры - они играли, водили кататься на банане, у меня даже видео есть, где маленькая Женя в жилете ждёт своей очереди такая серьёзная... Муж мой обожает Турцию, я ему Испанию, а он умолял хоть раз ещё в Турцию. И я выгрызу глаза тому, кто скажет, что моя семья - быдла, которые едут туда жрать и пить! Я везде, в том числе и в Сочи (единственный мой русский курорт) ехала с одной целью - быть вместе со своей семьёй!!! Видеть, как они рады: морю, отдыху, ЕДЕ, возможности наслаждаться временем вместе. Так что отдых это счастье. Да, когда мелкие детки - сложновато, но как раз именно Турция была самой удобной для таких деток - любая еда, и диетическая в том числе, любые прихоти ребёнка, любая нужная услуга/вещь - там все это было по первой просьбе!!! А вот на "нашем" море я в гостинице "жемчужина" лежак ДВА ЧАСА просила мне найти, но они были "заняты" и свободные, как ни странно, нашлись только на платном пляже.... И вообще хватит в теме про детей сраться, лучше бы фото морские с детками покидали!!! И так по телеку говно, на улице говно, сюда зашла - и тут начинается....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+100500 села фотки смотреть, где мы в Турции - у дочки лицо на каждой фотографии сияет!!!! Как ей нравились аниматоры - они играли, водили кататься на банане, у меня даже видео есть, где маленькая Женя в жилете ждёт своей очереди такая серьёзная... Муж мой обожает Турцию, я ему Испанию, а он умолял хоть раз ещё в Турцию. И я выгрызу глаза тому, кто скажет, что моя семья - быдла, которые едут туда жрать и пить! Я везде, в том числе и в Сочи (единственный мой русский курорт) ехала с одной целью - быть вместе со своей семьёй!!! Видеть, как они рады: морю, отдыху, ЕДЕ, возможности наслаждаться временем вместе. Так что отдых это счастье. Да, когда мелкие детки - сложновато, но как раз именно Турция была самой удобной для таких деток - любая еда, и диетическая в том числе, любые прихоти ребёнка, любая нужная услуга/вещь - там все это было по первой просьбе!!! А вот на "нашем" море я в гостинице "жемчужина" лежак ДВА ЧАСА просила мне найти, но они были "заняты" и свободные, как ни странно, нашлись только на платном пляже.... И вообще хватит в теме про детей сраться, лучше бы фото морские с детками покидали!!! И так по телеку говно, на улице говно, сюда зашла - и тут начинается....
меня даже больше ужасает, что теперь даже в сентябре на наших берегах базар будет....

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
меня даже больше ужасает, что теперь даже в сентябре на наших берегах базар будет....

Да, сейчас будет очень сложно... Так что мы пропускаем зиму, чтобы попытаться хоть летом для себя сохранить отдых, если только от нас и Европу не закроют.... Тогда я точно на вторую Родину во Вьетнам поеду, давно булок местных и блинчиков по-сайгонски хочу))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, сейчас будет очень сложно... Так что мы пропускаем зиму, чтобы попытаться хоть летом для себя сохранить отдых, если только от нас и Европу не закроют.... Тогда я точно на вторую Родину во Вьетнам поеду, давно булок местных и блинчиков по-сайгонски хочу))))
да хоть куда-нибудь, теперь это уже понятно(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
лучше бы фото морские с детками покидали
да блин, почему сразу морскими то)))? как будто на берегу реки/в деревне/на улицах Парижа дети несчастнее)))
зы и тема вроде как раз обсуждательная. чего сразу ее за негатив принимать и эмоциональные вбросы про **вно делать, слово то само по себе какое

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да блин, почему сразу морскими то)))? как будто на берегу реки/в деревне/на улицах Парижа дети несчастнее)))
зы и тема вроде как раз обсуждательная. чего сразу ее за негатив принимать и эмоциональные вбросы про **вно делать, слово то само по себе какое

Давайте фото в Париже. Или на реке/в деревне. И да, тема обсуждательная, а не ругательная. И ещё, Вы постоянно пишете "я жила на море, что в нем особенного, я не фанат лежать на пляже...". Я тоже жила на море. На южно - китайском. С родителями 4 года. И скажи мне кто "Вика, собирайся, поехали на море", я схвачу семью, паспорт и умчу, потому что море - это море, и морем останется, это свобода, стихия, это песок, крабы, ракушки, это просто счастье. И это не лежать на пляже - это бегать по нему, это дышать морским воздухом, это сноркать до одурения и снимать видео про рыб. И если для Вас море таким родным не стало - зачем так старательно принижать его значение?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Кать, да дети везде счастливые. Моя была в восторге, когда петуха увидела летом и козу. И море от Волги пока не отличает, и в принципе даже в пруду в деревне ей отлично. Я говорила о том, что я хочу отдохнуть. Если моему ребенку хорошо везде, то мне хочется определенного уровня комфорта. Это не значит, что я не могу в других условиях, но хочу я имено ол инклюзив ии анимацию, и лежать вверх пузом и ничего не делать. Или залезть в море и сидеть в нем до синих губ. Вот такие примитивные у меня мечты.
Мы этим летом ездили на Азовское море на машине. Все прилично и бюджетно, но это не тот уровень отдыха о котором я мечтала. Вернее, этим летом как раз предел моих мечтаний было море, без разницы как и какое. СБ на это смогла отпросится. А с двумя детьми хочу уже в отель и ни о чем не думать.
Я несколько раз была в Париже и не представляю что там может заинтересовать моего трехлетнего ребенка, кроме Диснейленда. И он сейчас ей не будет так интересен как в 6-7 лет.

Макса мы на Волгу вытащили впервые в 3 недели, потом в 4 недели. В 5 недель ходили целый день по зоопарку, но дочь уже не ходила, а бегала и мы за ней. И единственное животное, которое ее заинтересовало - слон. А я люблю стоять и смотреть на обезьян. Но не получилось - сделали три круга бегом и побежали дальше. Также будет и в Европе, если не брать в расчет опять же морской отдых, или детский. Но те же парки аттракционов расчитаны на более взрослых детишек.

Последнее редактирование модератором:
Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А я сегодня нашла билеты туда/обратно в Майями (с 1 пересадкой) за ~ 29000 руб((( и сразу вспомнила, что хочу показать дочке Диснейленд во Флориде.... А даты как раз под её день рождения. Эх, если бы была свободна в своих отпусках....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Vikky, А сколько вам? Я тоже мечтаю на др дочку свозить, но лет в 6, если все не закроют у нас( Даже на выходные слетала бы ради такого. Диснейленд сказка для подросших деток. Там всегда их столько и такой восторг.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Vikky, А сколько вам? Я тоже мечтаю на др дочку свозить, но лет в 6, если все не закроют у нас( Даже на выходные слетала бы ради такого. Диснейленд сказка для подросших деток. Там всегда их столько и такой восторг.

А я вас как раз хотела спросить про дочкин возраст))) моей 11 и конкретно во Флориде её интересует тематический парк про Гарри Поттера. Очень она хочет туда попасть, я сейчас в больших раздумьях, как это сделать, есть сложности...а вот Диснейленд в Париже мы по возрасту упустили, я считаю. Уже не будет 11-летней "тёте" там интересно...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А я вас как раз хотела спросить про дочкин возраст))) моей 11 и конкретно во Флориде её интересует тематический парк про Гарри Поттера. Очень она хочет туда попасть, я сейчас в больших раздумьях, как это сделать, есть сложности...а вот Диснейленд в Париже мы по возрасту упустили, я считаю. Уже не будет 11-летней "тёте" там интересно...

Мне в 20 там было интересно:prankster:Но это как мечта детства.. У меня детям 3 года дочери и 2 месяца сыну. А я тут боюсь даже по Москве путешествовать теперь, хотя проще некуда - сел на метро и в любой музей, у меня список огромный что хочу посмотреть пока он спит в слинге, а я все никак не решусь.. Знаю, что потом буду жалеть.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне в 20 там было интересно:prankster:Но это как мечта детства.. У меня детям 3 года дочери и 2 месяца сыну. А я тут боюсь даже по Москве путешествовать теперь, хотя проще некуда - сел на метро и в любой музей, у меня список огромный что хочу посмотреть пока он спит в слинге, а я все никак не решусь.. Знаю, что потом буду жалеть.

А вы есть в Инстаграмм? Есть пара - тройка аккаунтов, которые меня вдохновляют безмерно: у одной мамы 6 детей, живут в Сан-Франциско, младшей козявочке тоже пара месяцев, она все время с ними носится куда-то)))) и ещё у одной мамочки четверо, младшей недавно годик исполнился, они уже путешествовали самолётом с ней пару раз.... Поэтому я себе придумываю, что если решусь на второго - надо подгадывать, чтобы и беременной слетать на отдых, и потом в 6-7 месяцев с малышом))))

Верх Низ