Особенности путешествий с детьми

• Автор темы Spok
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Сейчас страшно, но и в России не менее страшно.
А отчитываться перед посторонними людьми почему и как я устаю в мои планы на сегодняшний вечер вовсе не входило, извините.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Сейчас страшно, но и в России не менее страшно
Вопрос не про месторасположение. Не страшно отдавать ребенка в чужие руки для "накормить" и "выгулять"? Это же не собака.

OP
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вопрос не про месторасположение. Не страшно отдавать ребенка в чужие руки для "накормить" и "выгулять"? Это же не собака.

Детские сады же как-то работают.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вопрос не про месторасположение. Не страшно отдвать ребенка в чужие руки для "накормить" и "выгулять"? Это же не собака.

Давай только не будем тут из меня рисовать образ матери - кукушки? Никакие комплексы меня в этом вопросе не мучают. Аниматоры, детские клубы, аквапарки и детские бассейны - всего этого у нас днем с огнем не сыщешь. Да и из еды мне не шведский стол нужен, а адекватное здоровое безопасное питание. Не думала, что необходимо объяснять столь очевидные вещи - почему люди выбирают all inclusive. Это идеальный вариант отдыха с маленькими детьми. Остальное больше похоже на экстрим. А вот почему таково же уровня отдых на нашем море стоит космос мне не понятно:prankster2: И еще интересно, почему меня тут пытаются убедить, что мне не нужен тот отдых, которого я хочу?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Давай только не будем тут из меня рисовать образ матери - кукушки? Никакие комплексы меня в этом вопросе не мучают.
Зачем много буков? Можно же было просто написать: "Мне не страшно".
Не думала, что необходимо объяснять столь очевидные вещи - почему люди выбирают all inclusive
Есть такие. Им не очевидно, а скорее невероятно.
Аниматоры, детские клубы, аквапарки и детские бассейны - всего этого у нас днем с огнем не сыщешь
хосподи, как же мы выросли без всего этого? :swoon2:
И еще интересно, почему меня тут пытаются убедить
Кто, кто эти мерзавцы? :pooh_honey:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Есть такие. Им не очевидно, а скорее невероятно.

Да ладно... Поэтому Турция и Египет были самыми популярными направлениями. Невероятно, что люди не любят думать о бытовых вопросах на отдыхе. Наш спор похож на разговор слепого с глухим, у вас дети есть?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Поэтому Турция и Египет были самыми популярными направлениями
У кого?
Невероятно, что люди не любят думать о бытовых вопросах на отдыхе
...чем очень напоминают животных, не?
у вас дети есть?
Оно не может не есть.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
-=V=-, у российских туристов, не?
А высокодуховные личности могут себе позволить не кушать? И их дети целый день сидят на пляже молча в одной позе? Или еще круче, ходят от открытия до закрытия по Лувру и рассуждают о французских импрессионистах? Кто же тогда все эти люди, которые ездили в Турцию и Египет?
Впрочем, нам уже пора спать, и ваши ответы не сильно интересны. Потому что эти направления уже не доступны и каждый будет выбирать другие в современных реалиях. Кто-то поедет на наше море, а кто-то на дачу копать картошку.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То есть всё таки отдых это на первом месте жрачка? А на втором жрачка у бассейна?)

А что в этом всем хорошего и тем более лучшего?

Это всё пригодится им в дальнейшей жизни?
окай. Детям гораздо комфортабельнее на наших побережьях, вообще без всего и обедов в столовке. Вы, простите, по ходу просто не видели, что может дать Турция в плане отдыха ребенку, раз "жрачкой" тут оперируете. ....
Ну да, детей тоже нужно смолоду приучать что жрать нужно побольше когда всё включено.
да не в этом смысле все включено. Хотя засранные столовки на нашеморе, с дорогущими фруктами и убогими дельфинариями, куда лучше))) и батуты на пляжах))) чего там ещё предлагают? аквапарки?))))
Оба возили туда детей своих, вот навскидку?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вы, простите, по ходу просто не видели, что может дать Турция в плане отдыха ребенку
И что же лучшего может дать Турция в плане отдыха ребенку? Второй раз спрашиваю вроде.
раз "жрачкой" тут оперируете
Ответ получен про жрачку, вот ей и оперируем.
Навскидку и не собираюсь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а самое интересное, что то именно родителям хочется турции/ебипты. Дети отлично отдыхают и путешествую по золотому кольцу и в гостях у Дед Мороза (зимой). Впечатлений так же масса, но вопрос в лишнем геморрое для родителей- надо кормить/гулять и тд)) а уж посты про убогие столовка и прочие развлечения))) Оля, ты ж недавно только в темах про краснодарский край и и подобных говорил, что на нашеморе тоже крутой отдых и все супер))))
ЗЫ у меня есть дети и мы не знаем что такой олинкл) бедабеда))))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
окай. Детям гораздо комфортабельнее на наших побережьях, вообще без всего и обедов в столовке. Вы, простите, по ходу просто не видели, что может дать Турция в плане отдыха ребенку, раз "жрачкой" тут оперируете. ....
да не в этом смысле все включено. Хотя засранные столовки на нашеморе, с дорогущими фруктами и убогими дельфинариями, куда лучше))) и батуты на пляжах))) чего там ещё предлагают? аквапарки?))))

Зря вы отвечаете этим людям, ведь совершенно очевидно, что их в последнюю очередь интересует конструктивный диалог. Не дай Бог еще в раздел Туризма перелезет этот неадекват.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Зря вы отвечаете этим людям, ведь совершенно очевидно, что их в последнюю очередь интересует конструктивный диалог. Не дай Бог еще в раздел Туризма перелезет этот неадекват.
:no:

зы :235bf4a36734e6c9f75

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И что же лучшего может дать Турция в плане отдыха ребенку? Второй раз спрашиваю вроде.

Ответ получен про жрачку, вот ей и оперируем.

Навскидку и не собираюсь.
вот сначала свозите, а потом говорите " а что же там такого, жрачка?"))) а то лишь бы ляпнуть из серии "не был, но осуждаю":prankster2:

а самое интересное, что то именно родителям хочется турции/ебипты. Дети отлично отдыхают и путешествую по золотому кольцу и в гостях у Дед Мороза (зимой). Впечатлений так же масса, но вопрос в лишнем геморрое для родителей- надо кормить/гулять и тд)) а уж посты про убогие столовка и прочие развлечения))) Оля, ты ж недавно только в темах про краснодарский край и и подобных говорил, что на нашеморе тоже крутой отдых и все супер))))
ЗЫ у меня есть дети и мы не знаем что такой олинкл) бедабеда))))
нашеморе отдых не плохой, но количество людей, проголосовавыших рублем за Турцию именно с ДЕТЬМИ уже говорит об обратном. Паре везде хорошо, хоть по Кольцу, хоть под Питером в пансионате. Разные вещи вообще.
Ну раз тут все так ратуют за наши Побережья, ну езжайте, надувные бассейны детям на пляжах, где яблоку негде упасть, фотки с неграми и все, пожалуй, что увидит там ребенок))) Зато родителям проще, и не ДЕШЕВЛЕ.

уже. Достали со своей политикой. :prankster:
у меня уже год мысль основная такая: не надо из-за политики обворовывать себя же на впечатления и комфорт.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну раз тут все так ратуют за наши Побережья, ну езжайте, надувные бассейны детям на пляжах, где яблоку негде упасть, фотки с неграми и все, пожалуй, что увидит там ребенок))) Зато родителям проще, и не ДЕШЕВЛ
блин а я вообще не за море))) не понимаю этого ажиотажа и оздоровления ребенка за 7-10 дней:prankster:
все, пожалуй, что увидит там ребенок)
а уж на территории отеля он насмотрится:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин а я вообще не за море))) не понимаю этого ажиотажа и оздоровления ребенка за 7-10 дней:prankster:

а уж на территории отеля он насмотрится:derisive:
на территории отеля его после завтрака заберет аниматор прямо из столовой, уведет на оборудованную площадку около бассейна, проведет с ними игры и танцы, потом вечером покажет концерт.
и в море там ребенка есть возможность нормально завести, а не пробираясь по камням среди лежбищ.
ЗЫ на самом деле, разговор ни о чем с теми, кто не был и не возил. Вам просто не с чем сравнить, если посещались только наши берега.
Я б могла понять, когда человек сказал, так, мои в Испании отдыхали, в Ницце были, и посему Турция мне не нравится. А когда Лазаревка, край Абхазия из года в год, ну как-то и правда не о чем даже мило поспорить))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вам просто не с чем сравнить, если посещались только наши берега.
а отдых может быть только на берегу моря? :D и да, я никогда не была заграницей и сервис не с чем сравнить - плакплак:girl_haha: я в принципе никогда не собиралась ехать в эти две страны, даже за 15 тысяч рублей на всех. и сравнивать Европейское море - оно тоже по количеству ключевых услуг за примерно одинаковые деньги проиграет, ибо ол там будет дорог.
ЗЫ и не нужно считать, что тут сидят дебилы, которые не знают из чего состоит такой супер отдых как Турция)) это я про аниматора и танцы))) Такие все заанимированные оттуда приезжают:derisive:

Верх Низ