Особенности путешествий с детьми

• Автор темы Spok
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
аниматоры, куча еды, снеки, сладости, чистые столовые и посуда, номера, бассейны и горки.
А что в этом всем хорошего и тем более лучшего?
С детьми это немаловажно
Это всё пригодится им в дальнейшей жизни?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это всё пригодится им в дальнейшей жизни?
Что именно? Отдых на море, где тебя накормят и развлекут? Против отдыха где ты сам себя будешь кормить и развлекать? Детям - по фиг, для них родители все и так организуют. А вот родителям очень пригодится в дальнейшей жизни полноценный отдых.
или ты предлагаешь в европу на экскурсионный отдых взять пару маленьких детей?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Что именно? Отдых на море, где тебя накормят и развлекут? Против отдыха где ты сам себя будешь кормить и развлекать? Детям - по фиг, для них родители все и так организуют. А вот родителям очень пригодится в дальнейшей жизни полноценный отдых.
или ты предлагаешь в европу на экскурсионный отдых взять пару маленьких детей?
Во всей куче слов ответа не нашел.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
если жить в нормальном отеле с бассейном и пр - то вполне.

Ради чего туда ехать? Для меня Европа - это я утром выхожу из отеля в кросовках с фотиком и шастаю по замкам, улицам и музеям. Ехать туда, чтобы искупаться в бассейне:prankster2: У меня в шаговой доступности рядом с домом есть бассик - могу туда сгонять. Пока дети мелкие надо возить их на море, дышать морским воздухом и купаться в море ИМХО. Пока дочка была маленькая - еще был шанс походить с ней по музеям и достопримечательностям, сейчас уже - нет.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну да, детей тоже нужно смолоду приучать что жрать нужно побольше когда всё включено.
Да чтобы "кормили и развлекали"... Представил, что из них вырастет? Вот откуда всё начинается.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пока дети мелкие надо возить их на море, дышать морским воздухом и купаться в море ИМХО.

А что возить на море дышать воздухом и купаться Турляндия дешевле чем например Адлер?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ради чего туда ехать? Для меня Европа - это я утром выхожу из отеля в кросовках с фотиком и шастаю по замкам, улицам и музеям. Ехать туда, чтобы искупаться в бассейне:prankster2: У меня в шаговой доступности рядом с домом есть бассик - могу туда сгонять. Пока дети мелкие надо возить их на море, дышать морским воздухом и купаться в море ИМХО. Пока дочка была маленькая - еще был шанс походить с ней по музеям и достопримечательностям, сейчас уже - нет.
Ксю, с детьми так же отлично годится везде, ездится на машине/велике. Тем более там есть и коляски для великой, и прицепы - это чтоб пешком детей не гонять много. Бассейн - для вечернего релакса. А смысл везти детей тюленить у басика/на берегу? Не понимаю особо такой вид отдыха
и вообще - про здоровье и море - я родилась и жила 10 лет на море - был мой самый болезненный период в жизни))) так что не все так красиво

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да чтобы "кормили и развлекали"... Представил, что из них вырастет? Вот откуда всё начинается.

Да что тут представлять то, если у родителей в голове пожрать, подешевле да побольше, то вряд ли у детей будет иначе.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну да, детей тоже нужно смолоду приучать что жрать нужно побольше когда всё включено.

оо, я забыла на ас либо черное, либо белое. А желание людей отдохнуть, а не думать где бы покормить детей и как из развлечь - это такие мелочи.
ЗЫ: я в Турции не была. До детей любила Европу, этим ездили на наше море. Но мне лично сейчас хочется тюленьего отдыха - лечь на пляже и не думать дней десять ни о чем. В нашей стране такой отдых я себе позволить не могу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но мне лично сейчас хочется тюленьего отдыха - лечь на пляже и не думать дней десять ни о чем.
Как то по радио слышал интересную статистику, за время пляжного отпуска человек тупеет на 20-40%, вы не пробовали за собой подсчитывать?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но мне лично сейчас хочется тюленьего отдыха - лечь на пляже и не думать дней десять ни о чем. В нашей стране такой отдых я себе позволить не могу.
гы) боюсь с детьми тюленить не придется еще лет 5:pooh_lol: даже в Турции

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ксю, с детьми так же отлично годится везде, ездится на машине/велике. Тем более там есть и коляски для великой, и прицепы - это чтоб пешком детей не гонять много. Бассейн - для вечернего релакса. А смысл везти детей тюленить у басика/на берегу? Не понимаю особо такой вид отдыха

А я понимаю. Я устала и хочу полноценно отдохнуть. Для меня это - приехать туда, где меня и моих детей накормят, а старшую еще и выгуляют вместо меня. А тут мне говорят, что неее, мне нужен другой отдых, более интеллектуальный, и в голове у меня лишь бы пожрать.. Да, именно так. Сейчас у меня в голове лишь бы пожрать, а на отдыхе об этом думать я не хочу.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как то по радио слышал интересную статистику, за время пляжного отпуска человек тупеет на 20-40%, вы не пробовали за собой подсчитывать?

Не удалось мне к сожалению, и судя по теме уже не удастся.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
приехать туда, где меня и моих детей накормят, а старшую еще и выгуляют вместо меня
И не страшно?
Но мне лично сейчас хочется тюленьего отдыха - лечь на пляже и не думать дней десять ни о чем
(задумчиво) Почему эти люди так устают, неужели они ДнепроГЭС восстанавливали?

Верх Низ