Я тебе сейчас вообще страшную вешь скажу - с нас за арендуемое помещение, т.к. его показывал риэлтор и типа будет вести сделку в рег. палате, которая по факту прошла вообще без него, залупили 50% стоимости аренды за месяц = 100 000 руб. А ты 3% жмешь))))))
как то искали с серьёзным товарищем офис в центре....Пошли смотреть, был риэлтор и с ним ещё два каких то шныря...(я вообще наивно решил, что это друзья риэлтора)
Посмотрели-всё понравилось, и тут он заявляет, что , дескать, столька то мне за мои услуги...
Явно паренёк решил стать сразу и очень богатым....
я ему говорю, что умерь аппетит...а он мне-я мол еле-еле, но вот я не один такой риэлтор...есть ещё те, кто посредники и тп...
на что я , естественно, заявляю...про посредников знать ничего не желаю, мне их (посредников) проще кинуть, как ненужное приложение к поиску офиса...
И тут-внимание!!!.....один из тех двух шнырей, что тёрлись рядом с нами жалобно говорит: это мы, мол эти самые посредники и есть...и всё очень хорошо слышим о чём вы тут говорите....
и так нам забавно вдруг стало....по отечески мы пожурили алчность и риэлтора и посредников... И предложили им , взявшись за руки, всем вместе погулять по проспекту Кирова туда-сюда..благо офис находился в трёх шагах и погода тёплая и лётная....
Риэлтор, кстати, получил свои комиссионные....и был неслыханно рад, поскольку реально избежал радости гулять по проспекту не солоно хлебавши...
ps^ Я уважаю работу риэлторов, но не очень-работу посредников, которые, по недоразумению, называют себя риэлторами...