B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Top secret!!!!! Чтобы враги не узнали...Народ, обьясните мне зачем при авариях некоторые водители навороченных авто завешивают номера тряпочками ?
Top secret!!!!! Чтобы враги не узнали...Народ, обьясните мне зачем при авариях некоторые водители навороченных авто завешивают номера тряпочками ?
Конкретный жесткач примерно в 10.00 на новой дороге между 3-ей дачной и нии юговостоком. В двигавшийся по первой полосе (стоявший?) из центра камаз очень прилично влетела в лоб двигавшаяся из ленинского что-типа четырки или пятнашки (не точно). Пробка некислая. Подвозил с того места майора. Говорит пока сами не поймут, что случилось, водитель легковушки был жив, когда увозили.
Сегодня в 6:20 выехал из дома.Проезжая в 6:30 по улице чернышевского(в районе рынка "Пешка")пассажирская ГАЗель совершила наезд на бабульку какую то.Бабушка скончалась на месте.Более чем уверен что виновата бабулька:наезд был совершен далеко от пешеходного перехода(в 5-8 метрах от остановки),и у нее была сумка-тележка.Летела наверное на "Пешку",купить овощи\фрукты подешевле.
По web камере не видно, съездий ещё разок поспрашивай и нам тут напишешь....И еще, около часа назад на энгельсском КП похоже кого-то задержали. Проезжал мимо, за машинами увидел лежащего человека, подумал что сбили, потом присмотрелся, оказалось там двое в наручниках лежат. Ничего про это не слышно?
По web камере не видно, съездий ещё разок поспрашивай и нам тут напишешь....
ехала со стороны Магистрали мимо детского парка в начале седьмого - трамваи еще стояли кучейНа Университетской/Большая садовая в обед была авария прям на трамвайных путях. Из-за этого была дикая пробка. Фото прилагается
аблюдала сегодня ДТП на парковке Реала / Стройбери
там бы еще не мешало бы побольше дисциплины на парковке.Там нужно быть очень внимательным!
На Университетской/Большая садовая в обед была авария прям на трамвайных путях. Из-за этого была дикая пробка. Фото прилагается
там засыпали гравием все, при мне вечером на классике мужик зарылся задней осью - не смог рельсу перескочить, судя по расположению - тут что то типа того и было.
газ в пол не спасает на таких покрытиях.