RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
да, ремни на трассе обязательно надо пристёгивать...
всегда надо ремни пристегиватьда, ремни на трассе обязательно надо пристёгивать...
Всегда сбрасываю скорость, когда по Новоузенской еду. Мне наперерез там "джигит" раз выскакивал, за что был прижат к правому бордюру.Перекресток Новоузенская/Пугачевская.
ПО фиату и газели: пристегиваться надо !! У меня машина в 2006 году еще хуже выглядела когда я в фуру приехал на 160, так вот ремень и подушка спасли, а у меня один синяк был, судя по повреждениям фиата, были бы ремни, не оплакивали бы никого....
Видать кого-то справа испугалсь и прыгнула на бордюр. У нее левая сторона бампера оторвана. Хорошо, что не вечером встала.С утра тетя на калине не вписалась в поворот на мост на 1-й ж/у. Из под машины текло. Аварийку выставила грамотно.
С утра тетя на калине не вписалась в поворот на мост на 1-й ж/у. Из под машины текло. Аварийку выставила грамотно.
Там периодически кто-то пугается и прыгает на бордюр.Видать кого-то справа испугалсь и прыгнула на бордюр. У нее левая сторона бампера оторвана. Хорошо, что не вечером встала.
они там еще часов с двух трутся,я там мимо проезжалаА что случилось на повороте, если ехать с автовокзала на Тракторную? Стоят 2 Газели дежурной части, милиция, пара тройка машин, толпа народа трется...Кто нить в курсе?
Проезжали мимо, взади кореец видно засмотрелся, поскрипел немногоНа кольце у таксопарка класика догнала Волгу.