Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
+1. Мне там наперерез от "Стройбери" вылетал один чувак на 2112, юзом тормозил О_оТам нужно быть очень внимательным!
+1. Мне там наперерез от "Стройбери" вылетал один чувак на 2112, юзом тормозил О_оТам нужно быть очень внимательным!
может хотя бы разметку нарисут... или ждут когда лоб влоб там ктонить влетит.Наблюдала сегодня ДТП на парковке Реала / Стройбери
+1Там нужно быть очень внимательным!
+многоПоле с летающими тележками
аварии не было,2114 с выбитым лобачем сбила человека,остальные авто это свидетели.мужик из кустов переходил дорогу,получил тяжелые травмы.
Народ, обьясните мне зачем при авариях некоторые водители навороченных авто завешивают номера тряпочками ?
бабушку все равно жалко,
да и водителя газели теперь "затаскают"
А если это твоя бабушка?А если б бабушка, не пожелав ждать лифта, сиганула из окна девятого этажа - тоже ее жалко было бы?
Он что, не человек если на ГАЗели....Хоть он и газелист...
там засыпали гравием все, при мне вечером на классике мужик зарылся задней осью - не смог рельсу перескочить, судя по расположению - тут что то типа того и было.
газ в пол не спасает на таких покрытиях.
Я на этом участке Астраханской всегда сбавляю ход. Частенько с этой заброшенной дороги джигиты вылетают.Сейчас проезжал мимо аварии. Астраханская/2-я садовая. Девочка с восклицательным знаком, выезжая с паралельной(заброшенной) 2-й садовой дороги протаранила белую 5-7 едующую по Астраханской(так понял аварию). 5-7 вылетела налево с дороги почти под прямым углом. Помоему все живы.
Platinum_S, ну так? Узнал?
Ехал мимо и сфоткал.Спросил у ГАИшников:все живы,но в больнице с тяжелыми травмами.
А не кто не слышал про аварию в районе пешки которая была в 6.00 утра. там помоему женщину сбили на смерть и водитель скрылся с места происшествия. У кого ни-будь есть информация по этому ДТП.
Девочка с восклицательным знаком, выезжая с паралельной(заброшенной) 2-й садовой дороги протаранила белую 5-7 едующую по Астраханской(так понял аварию). 5-7 вылетела налево с дороги почти под прямым углом. Помоему все живы.