alexbir
Активный участник
- Реакции
- 704
- Баллы
- 113
Hyundai matrix , 1.6 акпп, вообще на ручник индиффирентноэто я уже понял, поэтому похоже и "глючила"
Hyundai matrix , 1.6 акпп, вообще на ручник индиффирентноэто я уже понял, поэтому похоже и "глючила"
На Р!)и в каких положения АКПП он срабатывал ?
на всех остальных точно проверяли ?На Р!)
Нет . Акпп не обязываета разве не надо машину заведенную ставить на сигналку для автозапуска?
или тут все теоретики?
вопрос не в том на что ей не индиффирентно, а в каких положениях оно не запускается.Hyundai matrix , 1.6 акпп, вообще на ручник индиффирентно
Не запускается на r d 1 2вопрос не в том на что ей не индиффирентно, а в каких положениях оно не запускается.
Если установщик забрал положения селектора и прописал запреты на запуск, ну значит так сделал
а на N ?Не запускается на r d 1 2
на нейтралке глушить надо тогда?Нет . Акпп не обязывает
Думается вы и сами знаете ответ на этот вопроса на N ?
на нейтралке глушить надо тогда?
не знаю, у меня сигнал с ручника, без ручника не заведется ни на N, ни на P дажеДумается вы и сами знаете ответ на этот вопрос
Нет, не проверял! Знал точно что автозапуск будет на положении паркинг. Сейчас вообще не парюсь, когда были москвичи, лады, хундаи без сиги с автозапуском не переживал!Оолона всех остальных точно проверяли ?мос
Тоже не знаю , порадоваться ли за Вас. тезка.не знаю, у меня сигнал с ручника, без ручника не заведется ни на N, ни на P даже
Может, как начнёт, зачешусьalexbir, В вашем варианте установщик не ставил никакие блокировки и отдал запуск двигателя на откуп штатной системе положения селектора, вот только он тоже со временем может глючить
Если руки из жопы, то от всего проблемы будутЯ вообще не понимаю этого дрочева с автозапуском. От него одни проблемы, а из плюсов только мнимый комфорт.
Да у старых Японцев вечно с пайкой беда. Особенно у хондАлекс, как я мог её не вырезать, когда она мне весь мосх вые бла с 2012-го года! Мне сразу сказали что работает сигналка примерно семь лет.
Особенно у степановДа у старых Японцев вечно с пайкой беда. Особенно у хонд