Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
может спал просто?!_)))мимо проезжал видел лежащего и куча народу вокруг!
а народ вокруг который - просто прохожие)
может спал просто?!_)))мимо проезжал видел лежащего и куча народу вокруг!
В 21.30 проезжал по молочке после рельс недоезжая светофора авария 4 машины стояло и две скорые в скорую на насилках грузили пострадавшего. У встречной 9-ки выбито лобовое стекло. и еще несколько машин стояли помятые. Как это произошло не понятно.
сочувствую... сильно штоль?Между 75-й школой и Дворцом пионеров, "пацанская" весьмерка догнала Ford на пешеходном переходе, сцуко только вот на Forde был я. Ненавижу пацанские машины, думают у них тормоза как на феррари, а там ни мозга(у водителя) ни тормозов(не у машины, не у водителя).
Сочувствую. Главное - все живы. А от дураков никто не застрахован.Между 75-й школой и Дворцом пионеров, "пацанская" весьмерка догнала Ford на пешеходном переходе, сцуко только вот на Forde был я. Ненавижу пацанские машины, думают у них тормоза как на феррари, а там ни мозга(у водителя) ни тормозов(не у машины, не у водителя).
ПрисоединяюсьСочувствую. Главное - все живы
Бампер весь в царапинах, даже его номер отпечатался. Зато у него я не ожида канечно, обе фары разбиты, решетка радиатора тоже, и капот погнулся. Залез у себя под машиной посмотреть ребро жесткости, все как новое. Вообще канечно странно, тк обычно восьмерки крепкие, а тут вот даже как получилось. Кстати пока ждал аварийного коммиссара, восьмерка то сразу ехала в ГАИ. То на той дорогое реально было страшно сидетьв машине, все носились с бешанной скоростью. Я вышел и стоял на обочине. Как так можно в городе гонять. Там пешеходный переход темболее.
Самое обидное, что возвращался из банка, ездил за деньгами, что бы завтра оформить КАСКО. Теперь фиг оформлю пока не починю. А прошлое КАСКО закончилось 2 недели назад. Теперь без КАСКО не нашаг со стоянки.
Самое обидное, что возвращался из банка, ездил за деньгами, что бы завтра оформить КАСКО. Теперь фиг оформлю пока не починю. А прошлое КАСКО закончилось 2 недели назад. Теперь без КАСКО не нашаг со стоянки.
всё-таки...8:50
Соколовая/Радищева, Логан-7ка
Около "пешки" на Чернышевского семерка приехала в попу Тойоте Камри. У Тойоты номер завешан тряпочкой, но видны первые знаки "А0*****"
И вокруг ТАААААК много ОблГАИ, скока люди за последнее время вообще на авариях не видели.
(Тойота явно выписывала пируэты и может быть даже подрезала ту семерку)
Народ, обьясните мне зачем при авариях некоторые водители навороченных авто завешивают номера тряпочками ?
Народ, обьясните мне зачем при авариях некоторые водители навороченных авто завешивают номера тряпочками ?
наивные албанцы!При продаже напишут: машина в авариях не была.