Опять авария...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
мимо проезжал видел лежащего и куча народу вокруг!
может спал просто?!_)))

а народ вокруг который - просто прохожие)

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 21.30 проезжал по молочке после рельс недоезжая светофора авария 4 машины стояло и две скорые в скорую на насилках грузили пострадавшего. У встречной 9-ки выбито лобовое стекло. и еще несколько машин стояли помятые. Как это произошло не понятно.

S

serg114

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 21.30 проезжал по молочке после рельс недоезжая светофора авария 4 машины стояло и две скорые в скорую на насилках грузили пострадавшего. У встречной 9-ки выбито лобовое стекло. и еще несколько машин стояли помятые. Как это произошло не понятно.

аварии не было,2114 с выбитым лобачем сбила человека,остальные авто это свидетели.мужик из кустов переходил дорогу,получил тяжелые травмы.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на перекрестке с новоузенской как на кумыску ехать столкнулись ваз2106 и чери фора, повреждения минимальные, но в ожидании ГАИ стояли долго.. не прав скорее всего владелец китайц-мобиля..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Между 75-й школой и Дворцом пионеров, "пацанская" весьмерка догнала Ford на пешеходном переходе, сцуко только вот на Forde был я. Ненавижу пацанские машины, думают у них тормоза как на феррари, а там ни мозга(у водителя) ни тормозов(не у машины, не у водителя).

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Между 75-й школой и Дворцом пионеров, "пацанская" весьмерка догнала Ford на пешеходном переходе, сцуко только вот на Forde был я. Ненавижу пацанские машины, думают у них тормоза как на феррари, а там ни мозга(у водителя) ни тормозов(не у машины, не у водителя).
сочувствую... сильно штоль?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сочувствую. Главное - все живы. А от дураков никто не застрахован.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Бампер весь в царапинах, даже его номер отпечатался. Зато у него я не ожида канечно, обе фары разбиты, решетка радиатора тоже, и капот погнулся. Залез у себя под машиной посмотреть ребро жесткости, все как новое. Вообще канечно странно, тк обычно восьмерки крепкие, а тут вот даже как получилось. Кстати пока ждал аварийного коммиссара, восьмерка то сразу ехала в ГАИ. То на той дорогое реально было страшно сидетьв машине, все носились с бешанной скоростью. Я вышел и стоял на обочине. Как так можно в городе гонять. Там пешеходный переход темболее.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Самое обидное, что возвращался из банка, ездил за деньгами, что бы завтра оформить КАСКО. Теперь фиг оформлю пока не починю. А прошлое КАСКО закончилось 2 недели назад. Теперь без КАСКО не нашаг со стоянки.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Бампер весь в царапинах, даже его номер отпечатался. Зато у него я не ожида канечно, обе фары разбиты, решетка радиатора тоже, и капот погнулся. Залез у себя под машиной посмотреть ребро жесткости, все как новое. Вообще канечно странно, тк обычно восьмерки крепкие, а тут вот даже как получилось. Кстати пока ждал аварийного коммиссара, восьмерка то сразу ехала в ГАИ. То на той дорогое реально было страшно сидетьв машине, все носились с бешанной скоростью. Я вышел и стоял на обочине. Как так можно в городе гонять. Там пешеходный переход темболее.

Самое обидное, что возвращался из банка, ездил за деньгами, что бы завтра оформить КАСКО. Теперь фиг оформлю пока не починю. А прошлое КАСКО закончилось 2 недели назад. Теперь без КАСКО не нашаг со стоянки.

ну страховку с него получишь и отремонтируешь.. Жакло конечно, но я так понимаю, что у него повреждений куда больше чем у тебя, что значит иномарка

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

Оформишь без проблем.
Единственное, что в акте осмотра будут указаны повреждения и фотки их в деле будут.

Как починишь - то снова приедешь на осмотр, сфоткают и снова акт осмотра сделают что повреждений нет.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
8:50
Соколовая/Радищева, Логан-6ка

Вложения

• DSC00096 1.JPG
    DSC00096 1.JPG
    105,8 КБ · Просмотры: 112
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Около "пешки" на Чернышевского семерка приехала в попу Тойоте Камри. У Тойоты номер завешан тряпочкой, но видны первые знаки "А0*****"
И вокруг ТАААААК много ОблГАИ, скока люди за последнее время вообще на авариях не видели.
(Тойота явно выписывала пируэты и может быть даже подрезала ту семерку)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Около "пешки" на Чернышевского семерка приехала в попу Тойоте Камри. У Тойоты номер завешан тряпочкой, но видны первые знаки "А0*****"
И вокруг ТАААААК много ОблГАИ, скока люди за последнее время вообще на авариях не видели.
(Тойота явно выписывала пируэты и может быть даже подрезала ту семерку)

Народ, обьясните мне зачем при авариях некоторые водители навороченных авто завешивают номера тряпочками ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Народ, обьясните мне зачем при авариях некоторые водители навороченных авто завешивают номера тряпочками ?

При продаже напишут: машина в авариях не была.

W

welcomeinside

Guest

у многих инструкция (хошь тряпкой закрой, хошь в багажник). у министерских - точно.

Верх Низ