Опять авария...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Только она не Садовая, а Горная, хоть и тоже Большая.

Я всех донимала вопросом как улица наз-ся ...сказали Садовая...А она оказывается Горная ) Но смысл от этого не меняется, рельсы там закалдованные какие то. Сегодня вообще меня в ступор поставил шевроле один ярко желтый...Еду по университетской и на пересечении с Горной начинаю перестраиваться в крайний левый, чтобы свернуть налево, и каково же было мое удивление когда на рельсах я обнаружила стоящую против шерсти машину марки шевроле?? Только потом сообразила сфоткать, когда он задом уезжать начал. Фото прилагается.

Вложения

• ABCD0001.JPG
    ABCD0001.JPG
    234 КБ · Просмотры: 146
evo

evo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера дикая пробка была от Мясницкой/Горной в 20:30 в сторону Юбилейного, минут пятнадцать ехал квартал от Горной до Соколовой, повернул проехал через СХИ. С горы спускались скорая и куча машин ДПС.

Кто-нить в курсе что там произошло?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
начинаю перестраиваться в крайний правый, чтобы свернуть налево

MaXXXim

MaXXXim

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тархова\Уфимцева Что случилось?!непонятно! Фото прилагается:

Вложения

• DSC00696.jpg
    DSC00696.jpg
    414,3 КБ · Просмотры: 174
MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всех донимала вопросом как улица наз-ся ...сказали Садовая...А она оказывается Горная ) Но смысл от этого не меняется, рельсы там закалдованные какие то. Сегодня вообще меня в ступор поставил шевроле один ярко желтый...Еду по университетской и на пересечении с Горной начинаю перестраиваться в крайний левый, чтобы свернуть налево, и каково же было мое удивление когда на рельсах я обнаружила стоящую против шерсти машину марки шевроле?? Только потом сообразила сфоткать, когда он задом уезжать начал. Фото прилагается.
Это какой-нить залётный дядя, который там не ездил последние три года. Раньше по этой полосе движение было. Когда знак только повесили, я тоже чуть было так не заехал, но вовремя увидел кирпич.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Тархова\Уфимцева Что случилось?!непонятно! Фото прилагается:
Видимо оттормозился перед пешеходом, и что то переклинело в заднем мосту.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мне кажется если присмотреться из под камаза ноги торчат

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Народ, обьясните мне зачем при авариях некоторые водители навороченных авто завешивают номера тряпочками ?
А чтобы знакомые не увидели, и потом не смеялись. Мне такой один "водила" на Хундай Туссан въехал в зад, а потом задний номер снял. Я его спрашиваю-зачем снял? А он стоит и мнется......Машина-та у него новая и в кредите.Вот так!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Поменьше флуда, пожалуйста.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ДТП на Тархова/Уфимцева -немного не доезжая на основную дорогу, трое стоят еще часов с пол-седьмого,перегородили дорогк основательно,объехать можно частично заезжая в парковочный карман

U

ULITK@

Guest
С полчаса назад проезжали на пересечении Б.Горной и Рахова, там встретились 2 чОрные Приоры.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
Вчера на трассе Лысые Горы сгорела фура.
В этот же день в селе Озерки Лысогорского района из-за неисправности полностью сгорел грузовой тягач "Кенвуд" с прицепом, груженый 17 куб. м. обрезной доски.
Фото070.jpg

В полутора км камаз сгоревший.Мистика.
Фото073.jpg

После Михайловки,ино въехала взад шестерки(на фото нет,она метрах в 50 впереди)
Фото065.jpg

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Утром во дворе увидел черную, вхлам тонированную Приору "ара-тюнинг" без номеров и с разбитой левой стороной. Раньше никогда её во дворе не было. Навашина/Танкистов.

Верх Низ