Q
qwertyuiop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На Университетской/Большая садовая в обед была авария прям на трамвайных путях.
Только она не Садовая, а Горная, хоть и тоже Большая.
На Университетской/Большая садовая в обед была авария прям на трамвайных путях.
Только она не Садовая, а Горная, хоть и тоже Большая.
начинаю перестраиваться в крайний правый, чтобы свернуть налево
Бывает.Ну ошиблась, в крайний левый...
Это какой-нить залётный дядя, который там не ездил последние три года. Раньше по этой полосе движение было. Когда знак только повесили, я тоже чуть было так не заехал, но вовремя увидел кирпич.Я всех донимала вопросом как улица наз-ся ...сказали Садовая...А она оказывается Горная ) Но смысл от этого не меняется, рельсы там закалдованные какие то. Сегодня вообще меня в ступор поставил шевроле один ярко желтый...Еду по университетской и на пересечении с Горной начинаю перестраиваться в крайний левый, чтобы свернуть налево, и каково же было мое удивление когда на рельсах я обнаружила стоящую против шерсти машину марки шевроле?? Только потом сообразила сфоткать, когда он задом уезжать начал. Фото прилагается.
Видимо оттормозился перед пешеходом, и что то переклинело в заднем мосту.Тархова\Уфимцева Что случилось?!непонятно! Фото прилагается:
мне кажется если присмотреться из под камаза ноги торчат
гыгы.. насилует камазу?эт водила что-то крутит там
А чтобы знакомые не увидели, и потом не смеялись. Мне такой один "водила" на Хундай Туссан въехал в зад, а потом задний номер снял. Я его спрашиваю-зачем снял? А он стоит и мнется......Машина-та у него новая и в кредите.Вот так!Народ, обьясните мне зачем при авариях некоторые водители навороченных авто завешивают номера тряпочками ?
Вчера на трассе Лысые Горы сгорела фура.
В этот же день в селе Озерки Лысогорского района из-за неисправности полностью сгорел грузовой тягач "Кенвуд" с прицепом, груженый 17 куб. м. обрезной доски.
По кабине очень смахивает на Вольво в предпоследнем кузове.В полутора км камаз сгоревший.Мистика.
Вполне возможно.Больно не разглядывал.По кабине очень смахивает на Вольво в предпоследнем кузове.