antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Даже не знаю, мне самому рассказали.Не салатного цвета машина? Видел месиво на эвакуаторе, не смог опознать марку..
Даже не знаю, мне самому рассказали.Не салатного цвета машина? Видел месиво на эвакуаторе, не смог опознать марку..
да печально,на трассе надо быть внимательно,если он виноват(фиат) то полотился сильно,жалко что из за невнимательности и лихачества погибают люди:sad:был на месте происшествия, когда вытаскивали водителя фиата . фото выше.
Значит, она. Как же так убраться можно, живого места реально нетВроде Харизма светло-зелёная.Стояла "против шерсти" на прямом участке за мостом в напротив мойки.По ощущению на неё как будто плита бетонная сверху упала-как блин раскатана.
Есть у кого-нибудь фото этой аварии???????????????????????????????????Сейчас водитель приехал, рассказал что на 1ом жил участке, перед мостом если ехать в сторону заводского, вроде митсубиська просто в мясо. Жертвы скорее всего есть.
если действительно - "жертв нет" - то это поистине чудо!!Машина действительно в мясо непонятно как он так умудрился
Там сегодня кстати ремонт дороги шел, хорошо, что никого не заделВот фото, извините за качество, было далеко... Машина действительно в мясо непонятно как он так умудрился... Кстати что там на счёт жертв?
Там же новое полотно. Или ремонт на Фабричной был?Там сегодня кстати ремонт дороги шел
Вот фото, извините за качество, было далеко... Машина действительно в мясо непонятно как он так умудрился... Кстати что там на счёт жертв?
там по тротуару кабель кладут, телефонный походу...Там же новое полотно. Или ремонт на Фабричной был?
Я в шоке.... по следам не видно, как он так?
А как он вообще .... \
И куда так..............